Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

choojoykin

что делать?

Рекомендованные сообщения

Автор страшный ублюдок,ибо крендель с норм внешностью не станет пиздить фотки  других парней

мажорик :petro:

Поделиться сообщением

Автор страшный ублюдок,ибо крендель с норм внешностью не станет пиздить фотки  других парней

мажорик :petro:

фейк страница же  :avtorklif:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Автор, а можно поинтересоваться, с какой целью ты сделал фейк страницу?

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Гость arcania

повеселится зачем же еще

Поделиться сообщением

повеселится зачем же еще

Поделиться сообщением

можно и более лёгкими методами отхватить лулзов

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

толстовато

Поделиться сообщением

толстовато

это правда  :zloy:

Поделиться сообщением

Ну хуй его знает. Меня бы весьма насторожил тот факт, что несмотря на то, что она узнала, что ты пиздел поначалу, она все равно собралась ехать в Москву. Да ещё и оплата пополам. Чет внатуре разводиловом опахивает. Смотри останешься без хаты  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну хуй его знает. Меня бы весьма насторожил тот факт, что несмотря на то, что она узнала, что ты пиздел поначалу, она все равно собралась ехать в Москву. Да ещё и оплата пополам. Чет внатуре разводиловом опахивает. Смотри останешься без хаты  trollface.gif

:palevo:

Поделиться сообщением

Ну а может её и вправду понравилось общаться с тобой и она не прочь побывать в Москве. Ну а не требует от тебя полностью оплачивать ей поездку чтобы не выставлять себя шалавой какой-то. Так что смотри.

Поделиться сообщением

Ну хуй его знает. Меня бы весьма насторожил тот факт, что несмотря на то, что она узнала, что ты пиздел поначалу, она все равно собралась ехать в Москву. Да ещё и оплата пополам. Чет внатуре разводиловом опахивает. Смотри останешься без хаты  trollface.gif

:palevo:

:-_-:

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

кароче завел я себе фейк в одноклассниках, ну само сабой фотки запилил одного чувака модельной внешности, имя придумал, возраст типа поставил 30, мск, вся хуйня.

стали добавляться и заходить в гости всякие телочки от 25 до 35, писать типа какой я классный все дела, страшненьких я конечно посылал, а норм телок оставлял..

и вот как то добавилась ко мне телочка с кривого рога (украина), возраст 33, ахуенная внешность, подтянутая, сиськи, попка все дела... ну вот мы чо то разболтались, туда-сюда и она такая говорит - а давай я к тебе на выхи приеду в мск, ну там типа погуляем, в кино, и намекнула что хочет секса со мной  :vau:

вроде бы заебись можно телку поразводить в инете на всякие эротические фантазии ее и пр  :fapfap:

потому как она стала такое писать о сексе и о ее фантазиях, то как она это любит  :vau:

вот я и думаю, приедет - трахну ее, там погуляем и все такое... тока в чем загвоздка, я не мачо  прям таки как на фото:nate: и мне не 30, а 24  :nate:

так чо делать то? :palevo:

зы телка реальная, проверял, типа как на пд, записку с каким нить текстом и сфоткаться  :buba:

upd запилил ей реальную свою фотку - она сказала что я симпотичный и не прочь со мной пошалить  :palevo:

upd 2 фотка

c062376a99ba.jpg

тоже сидела какая нибуть прыщавая 16-цатилетняя и ебала тебе мозги :lol:

Поделиться сообщением

ты о чем?

Поделиться сообщением

Ну что ты с ней решил то ?

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=285606.msg2029350783#msg2029350783 date=1330668538]

спроси к какой минуте радик делает

а потом уже думай

КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ШУТИТЬ ПРО РАДИК КС НА ВИВЕРЕ И ПРОЧУЮ ПОЕБЕНЬ  :avtorklif:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

не понимаю нахуй вобще делать фейки :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

толстовато

this

Поделиться сообщением

кароче завел я себе фейк в одноклассниках, ну само сабой фотки запилил одного чувака модельной внешности, имя придумал, возраст типа поставил 30, мск, вся хуйня.

стали добавляться и заходить в гости всякие телочки от 25 до 35, писать типа какой я классный все дела, страшненьких я конечно посылал, а норм телок оставлял..

и вот как то добавилась ко мне телочка с кривого рога (украина), возраст 33, ахуенная внешность, подтянутая, сиськи, попка все дела... ну вот мы чо то разболтались, туда-сюда и она такая говорит - а давай я к тебе на выхи приеду в мск, ну там типа погуляем, в кино, и намекнула что хочет секса со мной  :vau:

вроде бы заебись можно телку поразводить в инете на всякие эротические фантазии ее и пр  :fapfap:

потому как она стала такое писать о сексе и о ее фантазиях, то как она это любит  :vau:

вот я и думаю, приедет - трахну ее, там погуляем и все такое... тока в чем загвоздка, я не мачо  прям таки как на фото:nate: и мне не 30, а 24  :nate:

так чо делать то? :palevo:

зы телка реальная, проверял, типа как на пд, записку с каким нить текстом и сфоткаться  :buba:

upd запилил ей реальную свою фотку - она сказала что я симпотичный и не прочь со мной пошалить  :palevo:

upd 2 фотка

c062376a99ba.jpg

index.php?action=dlattach;topic=282510.0;attach=86585

Публикация отключена

Поделиться сообщением

• Создать...