Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

как познакомится с рандомной девушкой?

Рекомендованные сообщения

ещё бы расчлененки с говном как раньше

Поделиться сообщением

визер спасает тему

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

трахни её. После секса и познакомитесь!

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

прочитал только первые 2 страницы.

итак. НС прав в том, что бабы в школе это либо тупые шлюхи, либо просто тупые.

Первых ты заинтересуешь только в том случае, если тусишь с такими же отбитыми долбоебами, только пацанами. Тогда вообще все становится просто, вы стоите общей компанией человек 10-15, потом делаешь как-нибудь так, что начинаешь вести диалог только с ней, вуаля компания уже общается между собой, а ты только с ней, слово за слово берешь её номерок. Взять номер это вообще как нехуй делать в школе, по крайней мере когда я учился у меня были номера практически всех нормальных баб. Также со шлюхами ягуарщицами прокатит знакомство через её подругу, если вы нормально общаетесь, делаешь тоже самое, только просишь телефон подруги. Бабы все интригантки типа и любят там номерами подруг раскидываться, ну и наблюдать за этим. Плюс в общей подруге то, что ты можешь ненавязчиво так спросить, нравишься или нет, чаще всего будет да, если ты не отбитый скучный долбоеб. Внешность вообще похуям всегда была. Чувство юмора всегда интересовало баб больше, чем красота (даже тупых школьниц, но тогда вероятность попасть во френдзону чуть больше)

Со вторыми посложнее, они будут ломаться, занудничать и прочее, если не дает номер сразу - идет нахуй.

Никогда не подкатывай, когда ты один, а их например толпа баб, никогда, иначе это величайший провал будет, подружки будут хихикать и т.д (независимо от степени твоей пиздатости).

Ну а про то, что ты говоришь, типа бабы не такие тупые, откуда бы берете это - тебе не понять, поймешь с возрастом, ровесницы всегда кажутся не такими глупыми. Я тоже считал, что школьные бабы не такие уж и тупые, когда был школьником, но сейчас от пары фраз например 16-17летней пизды мне уже хочется плакать и уебать ей с ноги. По сути это нормально.

После того, как берешь номер, то уже звонишь, ну и там пиздите пиздите, потом по степени её заинтересованности тобой уже зовешь гулять, ну а там сам дальше разберешься.

Вообще идеальный вариант - дождаться пока она будет дежурить (хз как у вас, но я когда учился, то у нас 3-4 человека дежурило вместо уроков), самому проебать какой-нибудь урок и 40 минут въебать на разговоры с ними. Опять же, делать всё это не одному, нужен как минимум +1 пацан, желательно который знаком с ними.

Но как ты 11 класс учишься и не знаешь 10классницу это пиздец. Я знал всех пацанов и баб кто был младше меня на 2 года, ну и кто старше соответственно. Знакомые со двора, знакомые знакомых и т.д, ты лох что ли или что

Поделиться сообщением

итак.

дальше не читал :ginsgnil:

Поделиться сообщением

автор чуть ли не каждый день создает темы,которым бы позавидовал даже самый искусный троль,но все равно находятся люди которые серьезно отвечают ему :hmm:  "Я красивый,посильногий поц,без палева поднимаюсь к девушке 5 минут по одной лестнице при этом внимательно смотря на нее.Ну еще не вкушал женских тел и друзья гнобят,а вообще ребят как познакомиться то с девушкой?"

Поделиться сообщением

да это же аркания :palevojein:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Но как ты 11 класс учишься и не знаешь 10классницу это пиздец. Я знал всех пацанов и баб кто был младше меня на 2 года, ну и кто старше соответственно. Знакомые со двора, знакомые знакомых и т.д, ты лох что ли или что

Кстати да, это пиздец, что намекает на не просто задрота-автора, но полного хикки-социопата без друзей\знакомых.

Поделиться сообщением

аркания уебок

постыдился бы такие гнилые топаны создавать :fie:

Поделиться сообщением

Бита, наручники и батарея.

this :buba:

Поделиться сообщением

как меня заебал этот уебан

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Короче, вот моя история, помогите советом.

Я кун, мне 16, раньше лолями не увлекался, перешёл недавно в новую школу, у нас 19 девушек из 25 человек,почти все сформировавшиеся, с большой грудью и попой, так как я не страшный и бабло имеется, естественно многие проявляли ко мне симпатию, за две недели я даже одной присунул, но вот как-то я пришел в класс, опоздав минут на 10, а рядом с моим местом лежали чьи то карандаши, несколько достаточно детских и милых пеналов с зайчиками, много бумаги для набросков и набор постели, я удивился, потому что со мной до этого никто не сидел, и тут следом за мной заходит просто восхитительное чудо, по другому даже не сказать, ростом под 155-160, с длинными каштановыми кудрявыми волосами, очень худенькая, с просто огромными шоколадными глазами, прямым маленьким носиком и губами как у куклы наверно, вы даже не представляете, что это за губы, еще, что я заметил это почти белая кожа и очень милое кружевное платье. Естественно это чудо село со мной, как оказалось позже, она долгое время болела и не ходила в школу, по этому мы и не были знакомы, я с начала не знал как к ней подкатить, но потом она сама начинала разговор когда ей было скучно,но это было редко, потому что она очень часто рисует и не обращает ни на кого внимания. Когда мы начали лучше общаться, она мне стала нравиться еще больше. Это ребенок по эмоциям и по реакции, который вообще не знает ничего о сексе, не знает, что такое вибратор, анальный секс и т.д. но при этом она часто филосовствует, говорит достаточно умные слова, речи, никогда не ведется на деньги, хоть как я выяснил позже она сама из бедной семьи, она часто меня ругает за провинности,причем ругает как провинившегося ребенка, следит за моим питанием,, она может ответить на любой вопрос честно, даже на интимный. Она много читает интересных книг, еще очень красиво и женственно одевается, при чем всегда, от нее безумно вкусно пахнет ванилью, кокосам или шоколадом, она ест много сладкого и часто плачет, вроде бы это должно раздражать, но безумно трогает, вот например я один раз рассказал про свою первою несчастную любовь, просто разговор зашёл, история действительно печальная, но я не ожидал, что она обнимет меня и начнет плакать, мы как-то смотрели зеленую милю с айпада, когда отменили некоторые уроки, так она так сильно плкала, что её наверно весь класс успокаивал, она очень сентиментальная, но есть три вещи которые меня бесят: 1)она относиться так же не только ко мне, но и ко многим парням не только из нашего класса, она редко мне улыбается, а им постоянно и часто смеется находясь рядом с ними, это раздражает.

2) Я её не интересую, она не воспринимает меня как парня, хотя она вообще ничего не знает про отношения как мне кажется, или знает, но не понимет зачем это нужно.

3) она любит обнимать всех, то есть контакт телесный для неё очень важен, но у меня часто встает, потому что она касается почти везде,всех эрогенных зон, хотя когда она касается, я вообще одна сплошная эрогенная зона.

Короче как мне её завоевать, как сделать, что бы она общалась только со мной? И да, я её хочу...

я КУН ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХА СУКА!!!! на Взрыд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХХ....................... Б Л Я Т Ь !!!! ПХАХАХАХААХАХАХах................. ЕБ ТВОю МАТЬ .,.................. АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪА "Я КУН" ахахахахахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

НУ Привет , КУН. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ , Я ЧУТЬ СО СТУЛА не ЕБНУлся ПХАХАХАХАХА, ладно пойду воды попью.

мне одному не смешно?

Поделиться сообщением

Закончил школу , остались друзья (брат моего другуна в 9м классе) снимаю 9 классниц по кд  :trollface:

такие тупые, даже блять подруг их снимаю , покупаешь пивища (или коктелей) потом домой зовешь (хочет не хочет , тебе похуй она пьяная) и все , И ЗНАЙ ОДНО , ЕСЛИ НЕ ТЫ ЕЕ ТАК СНИМЕШЬ , ТО КАКОЙ НИБУТЬ ДРУГОЙ МУДАК ЕЕ СНИМЕТ ТАК ЧТО НЕ КАКОЙ ЖАЛОСТИ  :avtoradolf:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

нынешние 16 летнии бляди тянутся к алкоголю и тем кто постарше

а с норм телками нужно долго мутить  :fie: , по этому вообще не вариант

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Тебе не больно что ли?

Поделиться сообщением

весна потихоньку захватывает нашу жизнь

и с каждым днем наш стояк становится все крепче и крепче(а он у меня и зимой огого был)

и полюбил я одну(ну еще одну тоже полюбил но эту то сильнее) красотку

она моя одногодка и учится в 10 классе( я то в 11м поэтому нихуя мы так не пересекаемся)

лишь изредка я бросаю свой влюбленный взгляд ей в спину

бида в том что я даже не знаю ее фио(знал бы скинул фотки :buba:)

пацаны сказали что с ходу с бабой знакомится оооочень сложно

но они не прошаренные на пд то парни в этом деле поумней :buba:

так что прошу вашего совета как подкатить к бабе если мы видимся в коридоре раз в день(а то и не видимся вообще)

подходишь и говоришь что у тебя есть предложение от которого она не сможет отказаться, потом зовешь на вписку и там уже знакомишься ближе.

Вроде в школе так делал

Поделиться сообщением

Будь собой, не чего не бойся

Поделиться сообщением

итак. НС прав в том, что бабы в школе это либо тупые шлюхи, либо просто тупые.

Первых ты заинтересуешь только в том случае, если тусишь с такими же отбитыми долбоебами, только пацанами. Тогда вообще все становится просто, вы стоите общей компанией человек 10-15, потом делаешь как-нибудь так, что начинаешь вести диалог только с ней, вуаля компания уже общается между собой, а ты только с ней, слово за слово берешь её номерок. Взять номер это вообще как нехуй делать в школе, по крайней мере когда я учился у меня были номера практически всех нормальных баб. Также со шлюхами ягуарщицами прокатит знакомство через её подругу, если вы нормально общаетесь, делаешь тоже самое, только просишь телефон подруги. Бабы все интригантки типа и любят там номерами подруг раскидываться, ну и наблюдать за этим. Плюс в общей подруге то, что ты можешь ненавязчиво так спросить, нравишься или нет, чаще всего будет да, если ты не отбитый скучный долбоеб. Внешность вообще похуям всегда была. Чувство юмора всегда интересовало баб больше, чем красота (даже тупых школьниц, но тогда вероятность попасть во френдзону чуть больше)

Со вторыми посложнее, они будут ломаться, занудничать и прочее, если не дает номер сразу - идет нахуй.

Никогда не подкатывай, когда ты один, а их например толпа баб, никогда, иначе это величайший провал будет, подружки будут хихикать и т.д (независимо от степени твоей пиздатости).

Ну а про то, что ты говоришь, типа бабы не такие тупые, откуда бы берете это - тебе не понять, поймешь с возрастом, ровесницы всегда кажутся не такими глупыми. Я тоже считал, что школьные бабы не такие уж и тупые, когда был школьником, но сейчас от пары фраз например 16-17летней пизды мне уже хочется плакать и уебать ей с ноги. По сути это нормально.

После того, как берешь номер, то уже звонишь, ну и там пиздите пиздите, потом по степени её заинтересованности тобой уже зовешь гулять, ну а там сам дальше разберешься.

Вообще идеальный вариант - дождаться пока она будет дежурить (хз как у вас, но я когда учился, то у нас 3-4 человека дежурило вместо уроков), самому проебать какой-нибудь урок и 40 минут въебать на разговоры с ними. Опять же, делать всё это не одному, нужен как минимум +1 пацан, желательно который знаком с ними.

выделил самые главные слова

Поделиться сообщением

Тебе не больно что ли?

Ты не первая девушка, которая меня преследовала. Но постарайся забыть о своей любви, ведь я не такой. Только мальчики, только хардкор.

Поделиться сообщением

-random

10755987.png

Поделиться сообщением

• Создать...