Dirath #81 3 марта 2012 написано очень хуево и нихуя не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #82 3 марта 2012 суровые челябинские Голубки :3 насамом деле, он хотел дать тебе в жопу, а пока ты спал он это проделал все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #83 3 марта 2012 написал бы просто : пусть на асус через жопу моего друга было бы в разы интереснее. перечитывали бы по несколько раз эту кулстори, которая поместилась в одно предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #84 3 марта 2012 дал бы в попец стал бы элитой AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #87 12 марта 2012 Не читал сорри We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #89 12 марта 2012 ахуеть как оригинально. впервые на ПД стори про пидоров <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #90 12 марта 2012 я скажу так, если бы автор ее написал СУКА НЕ КОРЯВЫМИ РУКАМИ ИЗ ЖОПЫ ЩУПАЛЬЦА ОСЬМИНОГА БЛЯДЬ, преподал бы как следует, то было бы норм, а так автор и есть тот самый пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #91 12 марта 2012 хаха лох, еслиб твой тиммейт тогда дал мне в жопу ты бы играл на асусе А так я других мальчишек свозил Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение