Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock_N_Roll

iphone гуру

Рекомендованные сообщения

Раз уж тема такая пошла

кто делал джейл айпада?

у меня Cydia не появляется в нём после загрузки из лоадера :fffuuu:

какой айпад?

первый

там ещё прошивка 4 2 1

мне для брата прошить надо заебал мой 4s юзать блеать :lol:

обнови его до 5.0.1 в айтюнсе,потом делай джейл

нахуя такую каменную прошивку иметь?

Хз :dunno: я им вообще не пользовался

если обновить до 50 1 с купленными играми они же не пропадут?

Поделиться сообщением

не должны

если синхронизируешь айпад с айтюнсом,то потом легко скинешь купленные игры обратно

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

пацаны из евросети сделали просто  :rickroll:

а именно кинули лоха на петьку и поставили небось энгрибирдс  :xd:

Поделиться сообщением

в этом то и заключается вся суть. эти поцики которые накачивают разную хуету на айфоны и айпады это чистое разводилово. всё,что они делают,это синхронизируют твой девайс со своим айтюнзом. т.е. в будущем ты либо живешь с их поеботой либо отказываешься от всего накаченного и синхронишься со своим компом. сохранить синхронизацию с их компом и при этом синхронизировать приложения со своего компа одновременно не получится  :nate:

upd: попробуй вот че, там в айтюнз,когда подключаешь телефон, должна быть функция импорта приложений. если получиться импортировать всё то говно,которое тебе скачали,на твой айтюнз-то в будущем синхронизация будет без проблем.

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

джейлбрейк слышал о таком??

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

+

Jailbreak сделай и всё у тебя будет... и бесплатно  :yes:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Сперва деавторизуй айтюнс (iTunes - Магазин - Деавторизовать компьютер), удаляй его с компа, скачивай новый чистый айтюнс с apple.com, подключай телефон к компу, после определения нажимай "Восстановить" (перед этим можешь синхронизовать свои контакты из записной книги с iCloud, чтобы потом их восстановить), далее "Восстановить как новый", ждёшь пока он перепрошьётся, после этого запускаешь айфон и настраиваешь его полностью как новый аппарат, на экране Apple ID нажимаешь "Создать новый Apple ID", вводишь свой е-мейл и придумываешь пароль, доводишь настройку до конца. После этого синхронизиуешь айфон с iCloud и получаешь обратно свои контакты. Подключаешь к компу, авторизовываешь тунец (Магазин - Авторизовать компьютер - вводишь е-мейл и пароль от своего Apple ID). Забываешь про этот ебаный салон и их аккаунт навсегда, это же надо блять было заплатить 500 рублей за такую мозгоёблю.

:avtorklif:

Купить айфон и пользоваться Apple ID, зарегистрированным в каком-то левом магазине, это просто рак, блять.

Удачи.

Поделиться сообщением

• Создать...