Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lei_Wulong

ТОП БОМЖЕЙ ДОТЫ

Рекомендованные сообщения

здесь про пабы разговор я так понял,а герой который убивает с прокаста и палит весь лес не может быть бесполезен.По уровню полезности почти как рексар только уклон в соло киллера

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость

здесь про пабы разговор я так понял,а герой который убивает с прокаста и палит весь лес не может быть бесполезен.По уровню полезности почти как рексар только уклон в соло киллера

кого он убивает с прокаста? хп с пт на силу брейсером и стиком хватает, чтобы не умирать магам

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

кого он убивает с прокаста? хп с пт на силу брейсером и стиком хватает, чтобы не умирать магам

дагон :buba:

топан действительно детект уёбков :nate:

Поделиться сообщением

сапог,стик,ботл с каждой руной делаешь -1 или -2 на боковых лайнах, стилишь манабёрном офк.Дагон1,некра3 если энеми сопротивляются можно и десоль собрать и всякие дновиверы\цмки будут улетать с ваншота.Манабёрн качаешь на 1 максимум на 2.В серьёзных играх можно юзать как семисупорта с драмом\медалькой ,но тут уже без контроля жуков соснешь.Ахуенно контрит лесных персов\

add: офк его врямя на просцене прошло но в пабах этот чувак на уровне тини и квопы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в пабах нерубом норм играется.

ульт, стан, манажог в какую нибудь пугну - минус пугна.

потом можно дагон ему собрать.

в общем магов он норм ебет.

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

снайпер юзлесс хуйня, еще хуже чем медуза, т.к. пикается в разы чаще :fffuuu:

Поделиться сообщением

снайпер юзлесс хуйня, еще хуже чем медуза, т.к. пикается в разы чаще :fffuuu:

между ног у тебя юзлесс хуйня

Поделиться сообщением

я не въехал, почему снайпер юзлесс хуйня?

половина написавших эти строки даже в доте2 бота снайпера на последнем лвле сложности выебать не смогут.

А может и на первом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я не въехал, почему снайпер юзлесс хуйня?

половина написавших эти строки даже в доте2 бота снайпера на последнем лвле сложности выебать не смогут.

А может и на первом

Напиши мне, лучше какого из героев в голосовалке он

Поделиться сообщением

всех

сларк разве что его выебать может, но я не знаю, что он делает в этом опросе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

_________terrorblade            начинайте говнить  :nate:

...

Поделиться сообщением

всех

сларк разве что его выебать может, но я не знаю, что он делает в этом опросе

эзалор унизит на лайне

висп - саппорт с тп и связкой, который в паре с каким нибцдь урсой будет просто овнить

сайленсер с царским ультом, проклятьем и аурой, не говоря про висдом блейдс

сларк и дуза в лейте заовнят снайпера

визаж с нюком, который сносит пол-кабины тому же снайперу

минер - ваще ноу комментс, пользы для тимы в разы больше чем снайпер

У снайпера нет никаких скилов на ескейп, у той же медузы есть щит, который поможет ей пережить на 1-2 тычки больше, чем снайпер. В начале игры снайпер просто конченый терпила и халявный фраг для практически любого героя. Максимум на что способен - это стилить своей конченой ультой килы. Игры тащить снайпером практически нереально, в отличии от того же эзалора, минера или сларка.

Т.е. в начале ты просто пытаешься фармить и надеешься на то что твоя тима не фиданет.

Поделиться сообщением

лично у меня предвзятое отношение к снайперу из-за пабов.  пикают его часто, в основном отбитые мудаки.

его минус в том, что он НЕВЕРОЯТНО хрупкий. он силен, в хороших руках, но даже про плееры не могут вытащить его из бездны.

загангать снайпера проще простого, никаких эскейп механизмов, мало хп. умирает быстрее цмки.

можете даже попалить репки дарера, где год на снайпере дальше вышки выйти боялся (и правильно делал  :buba:).

в лейте бтв, он не самый слабый, пост выше явно неправ. его проблема в кривых руках игроков, а еще ему нужен сильный ассист со стороны тимы.

Balanar player.

он же крупным планом

Поделиться сообщением

эзалор унизит? с ренжой снайпера эзалор будет посасывать в сторонке и боятся начать кастовать волну, ибо всё равно снайпер  хедшотом собъет

висп вообще в соло ничего не сделает, а рассматривать его в связке с кем-то бред. Я так же могу сказать, что за снайпера какой-нибудь бейн, который даст сон виспу и ультанет в урсу. А снайпер истыкает досмерти.

на сайленсера снайперу вообще похуй. Кинул шрапнель - больше машек не надо для битвы. Ульта только начинать\заканчивать с лонг ренжи. А сам сайленсер очень тонкий и умрет с 3 хедшотов.

Визаж свой нюк хуй зарядит и подлетит к снайперу снова из-за ренжи.

Минер может что-то сделать, но это нужен рак снайпер, чтобы попадаться на мины. А до аганима минер бесполезен. Только кормить будет, тк уйдет с 2 ударов + ульты.

Медуза будет фармить всю игру и что потом сделает? Ничего. Она тупо не может раздавать урон без дизейблов. А снайпер будет стоять за кустами и бить ее спокойно.

Сларк под ультой может доставить много неприятностей, но он ужасно тонкий и уходит тоже с 2 тычек + ульты, от которой его инвиз не спасет.

Фармит снайпер великолепно, у него одна из лучших анимаций. Переластхитить почти нереально по скорости даже для милишника. И хедшот здорово помогает.

Снайпер может загнобить почти любого своими тычками, тк урон нормальный да хедшот всегда рядом.

Да, на эскейп у него в принципе ничего нет, но шрапнель сильно замедляет + сразу на аое, что неплохо помогает убежать. А с лотаром \ яшей удрать легко вообще станет.

Поделиться сообщением

на сайленсера снайперу вообще похуй. Кинул шрапнель - больше машек не надо для битвы. Ульта только начинать\заканчивать с лонг ренжи. А сам сайленсер очень тонкий и умрет с 3 хедшотов.

тут категорически не согласен. сайленсер на лайне заовнит снайпера своей курсой и в хвост и в гриву.

с остальным соглашусь.

Balanar player.

он же крупным планом

Поделиться сообщением

Задетектил 30 отменных даунов лоускилов

Поделиться сообщением

топик огонь  :lol:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

эзалор унизит? с ренжой снайпера эзалор будет посасывать в сторонке и боятся начать кастовать волну, ибо всё равно снайпер  хедшотом собъет

висп вообще в соло ничего не сделает, а рассматривать его в связке с кем-то бред. Я так же могу сказать, что за снайпера какой-нибудь бейн, который даст сон виспу и ультанет в урсу. А снайпер истыкает досмерти.

Минер может что-то сделать, но это нужен рак снайпер, чтобы попадаться на мины. А до аганима минер бесполезен. Только кормить будет, тк уйдет с 2 ударов + ульты.

Медуза будет фармить всю игру и что потом сделает? Ничего. Она тупо не может раздавать урон без дизейблов. А снайпер будет стоять за кустами и бить ее спокойно.

Сларк под ультой может доставить много неприятностей, но он ужасно тонкий и уходит тоже с 2 тычек + ульты, от которой его инвиз не спасет.

Фармит снайпер великолепно, у него одна из лучших анимаций. Переластхитить почти нереально по скорости даже для милишника. И хедшот здорово помогает.

Снайпер может загнобить почти любого своими тычками, тк урон нормальный да хедшот всегда рядом.

Да, на эскейп у него в принципе ничего нет, но шрапнель сильно замедляет + сразу на аое, что неплохо помогает убежать. А с лотаром \ яшей удрать легко вообще станет.

Это все ты правлильно написал, но есь одно НО: все это верно при прямом снайпере и кривых соперниках, с одинаковым скиллом игроков, тот же эзалор будет спокойно пускать волну из тумана войны, сайленсер на лайне загнобит 1 скилом, висп дп, в соло не убьет, но это же и не надо, висп не убиватор а саппорт в отличии от снайпера. Короче я не спорю что на скилле можно снайпером карать уебков, но в более менее серьезных играх снайпер явно не на первых позициях даже среди данных героев.

Поделиться сообщением

Фармит снайпер великолепно, у него одна из лучших анимаций. Переластхитить почти нереально по скорости даже для милишника. И хедшот здорово помогает. :avtorklif::cry::snobuedance::ohmy:

снайпера пиздит на миде кто угодно

Поделиться сообщением

я че-то не понял

вы что, на мид хотите снайпера, а не на легкую? вы ебанулись?

Поделиться сообщением

• Создать...