Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля пиздец играю играю,дошел до момента где дед дал мне скрытые кинжалы ,смотрю это только 14 процентов ,я аж ахуел..Сколько часов геймплея тут?

мало :sad:

я хотел больше раза в 2

Ну мало это сколько..Игры тяжко идут, ну тут сюжет очень крутой(

когда будет 40% пройденной игры будет конец.

после концовки ассасина 3 идут титры, пропустить их как я понял нельзя, иначе последнюю миссию придется проходить заново. смотрел титры полчаса и заебался.

А почему 40% должно быть 100%...Ну тогда мне половина осталось((

как попадешь в нью-йорк, игру можно пройти до конца часа за 2.

Ну еще час чтобы подземелье нью-йорка обойти и еще час на освобождение всех зон.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля пиздец играю играю,дошел до момента где дед дал мне скрытые кинжалы ,смотрю это только 14 процентов ,я аж ахуел..Сколько часов геймплея тут?

мало :sad:

я хотел больше раза в 2

Ну мало это сколько..Игры тяжко идут, ну тут сюжет очень крутой(

когда будет 40% пройденной игры будет конец.

после концовки ассасина 3 идут титры, пропустить их как я понял нельзя, иначе последнюю миссию придется проходить заново. смотрел титры полчаса и заебался.

А почему 40% должно быть 100%...Ну тогда мне половина осталось((

100% Это надо собрать и пройти абсолютно всё. Освободить форты, собрать все сундуки, перья какие-то и тд.

Поделиться сообщением

Ебать какой там охуенный мультиплеер

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

блять, меня всё еще кикает с сервера мультиплеера каждые 100 секунд :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

сорри если уже было, но у меня вопрос: есть задание типо нужно историю про жителей записать, как, собственно говоря, эти записи делать?

Поделиться сообщением

блять, меня всё еще кикает с сервера мультиплеера каждые 100 секунд :fffuuu:

А меня наоборот, с сингла

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Сука,в этой игре самая уёбищная блядь система взлома замков в истории игр блядь,ну как так можно,я на каждом сундуке минут на 5 зависаю :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сука,в этой игре самая уёбищная блядь система взлома замков в истории игр блядь,ну как так можно,я на каждом сундуке минут на 5 зависаю :fffuuu:

Не, у тебя просто руки из жопы :smile:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

только один сундук у меня не хотел взламываться, но я видимо просто мышку при движении вверх-вниз отклонял еще и вбок.

А жителей добавлять надо наведя на них фокус и подержав пару секунд. Но работает это только на людях из твоего селения, что на карте буквами своих имен обозначены.

Я двоих-троих отметил и забил на это.

Поделиться сообщением

(изменено)

решил скачать 3ю часть, поставил на закачку и решил побегать релевейшенс. Блять после того как ее прошел вообще охуевал пока устанавливал ассасин кридс 3. Но ебать это же борода, бегаю каким-то уебаном в треуголке ВТФ, но хорошо что потом все стало на свои места. Вроде игра стала почти норм НО БЛЯТЬ ВДРУГ МНЕ НЕЕБИЧЕСКОМУ АССАСИНУ БАБА ГОВОРИТ ИДИ ЦВЕТЫ СОБИРАЙ НА ГОРЕ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: что это за хуета, я просто смерть воплоти, я убиваю мужчин пачками, мне похуй на их мушкеты потому что я умею прыгать и махать томагавком, какие нахуй цветы женщина, но как мужчина я ей не отказал, но дальше больше, в моей секретной базе рожают негретоски, по квестам я туда привожу всякую шваль а какой профит? ЕБАТЬ ДА Я ЖЕ МОГУ КУПИТЬ ПШЕНИЧКИ, И ОГУРЧИКОВ. Какой же я нахуй ассасин без пшенички и огурчиков? Короче если выпилить всю эту ебалу из СИМСов то игра вполне годная. После релевейшенс я ждал большего.

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

сорри если уже было, но у меня вопрос: есть задание типо нужно историю про жителей записать, как, собственно говоря, эти записи делать?

А жителей добавлять надо наведя на них фокус и подержав пару секунд. Но работает это только на людях из твоего селения, что на карте буквами своих имен обозначены.

Я двоих-троих отметил и забил на это.

если так не поможет ,то жди пока житель начнёт работать ,подходишь нажимаешь орлинное зрение и потом наводишь фокус.

Как то она неожиданно кончилась .

Оч долго парился с 2 попрякушками одноногого ... когда нашёл оказалось всё просто )

это последняя часть ? дезмонд же умер.

Поделиться сообщением

обещали, что последняя с дезмондом.

Но не последняя совсем.

Да и дезмонд мог спокойно выжить. Ну пожарило его хуй пойми чем от светящегося шарика, но это не значит, что юнона не может его спасти при желании.

Поделиться сообщением

обещали, что последняя с дезмондом.

Но не последняя совсем.

Да и дезмонд мог спокойно выжить. Ну пожарило его хуй пойми чем от светящегося шарика, но это не значит, что юнона не может его спасти при желании.

Про Дезмонда не знаю, но ходят слухи что некст часть будет снова про пацана индейца.

Поделиться сообщением

Это очень может быть.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

решил скачать 3ю часть, поставил на закачку и решил побегать релевейшенс. Блять после того как ее прошел вообще охуевал пока устанавливал ассасин кридс 3. Но ебать это же борода, бегаю каким-то уебаном в треуголке ВТФ, но хорошо что потом все стало на свои места. Вроде игра стала почти норм НО БЛЯТЬ ВДРУГ МНЕ НЕЕБИЧЕСКОМУ АССАСИНУ БАБА ГОВОРИТ ИДИ ЦВЕТЫ СОБИРАЙ НА ГОРЕ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: что это за хуета, я просто смерть воплоти, я убиваю мужчин пачками, мне похуй на их мушкеты потому что я умею прыгать и махать томагавком, какие нахуй цветы женщина, но как мужчина я ей не отказал, но дальше больше, в моей секретной базе рожают негретоски, по квестам я туда привожу всякую шваль а какой профит? ЕБАТЬ ДА Я ЖЕ МОГУ КУПИТЬ ПШЕНИЧКИ, И ОГУРЧИКОВ. Какой же я нахуй ассасин без пшенички и огурчиков? Короче если выпилить всю эту ебалу из СИМСов то игра вполне годная. После релевейшенс я ждал большего.

В голос блять :lol:

Она меня заебала очень быстро, я ебал её вообще проходить. 1, 2 и дополнения проходил на одном дыхании, а это вообще АК трудно назвать

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

пацаны лол, игра зависает на ноуте в бостоне, и вертикальную синхронизацию выключил и разрешение 800:600 ставил, похуй вобще. мертво виснет. знает кто решение проблемы? видюха hd m 5650, проц i5

ап

Поделиться сообщением

Прошёл на 82% - ни одного зависона :rickroll:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

пацаны лол, игра зависает на ноуте в бостоне, и вертикальную синхронизацию выключил и разрешение 800:600 ставил, похуй вобще. мертво виснет. знает кто решение проблемы? видюха hd m 5650, проц i5

ап

вот твоя проблема

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...