Kant #321 28 ноября 2012 бля пиздец играю играю,дошел до момента где дед дал мне скрытые кинжалы ,смотрю это только 14 процентов ,я аж ахуел..Сколько часов геймплея тут?мало я хотел больше раза в 2Ну мало это сколько..Игры тяжко идут, ну тут сюжет очень крутой(когда будет 40% пройденной игры будет конец. после концовки ассасина 3 идут титры, пропустить их как я понял нельзя, иначе последнюю миссию придется проходить заново. смотрел титры полчаса и заебался.А почему 40% должно быть 100%...Ну тогда мне половина осталось((как попадешь в нью-йорк, игру можно пройти до конца часа за 2.Ну еще час чтобы подземелье нью-йорка обойти и еще час на освобождение всех зон. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #322 28 ноября 2012 А че там в конце с точками и всякими гармониками, чезанахваще Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #323 28 ноября 2012 бля пиздец играю играю,дошел до момента где дед дал мне скрытые кинжалы ,смотрю это только 14 процентов ,я аж ахуел..Сколько часов геймплея тут?мало я хотел больше раза в 2Ну мало это сколько..Игры тяжко идут, ну тут сюжет очень крутой(когда будет 40% пройденной игры будет конец. после концовки ассасина 3 идут титры, пропустить их как я понял нельзя, иначе последнюю миссию придется проходить заново. смотрел титры полчаса и заебался.А почему 40% должно быть 100%...Ну тогда мне половина осталось((100% Это надо собрать и пройти абсолютно всё. Освободить форты, собрать все сундуки, перья какие-то и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #324 29 ноября 2012 Ебать какой там охуенный мультиплеер Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #325 29 ноября 2012 блять, меня всё еще кикает с сервера мультиплеера каждые 100 секунд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #326 30 ноября 2012 сорри если уже было, но у меня вопрос: есть задание типо нужно историю про жителей записать, как, собственно говоря, эти записи делать? Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #327 1 декабря 2012 блять, меня всё еще кикает с сервера мультиплеера каждые 100 секунд А меня наоборот, с сингла Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #328 1 декабря 2012 Сука,в этой игре самая уёбищная блядь система взлома замков в истории игр блядь,ну как так можно,я на каждом сундуке минут на 5 зависаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #329 1 декабря 2012 Сука,в этой игре самая уёбищная блядь система взлома замков в истории игр блядь,ну как так можно,я на каждом сундуке минут на 5 зависаю Не, у тебя просто руки из жопы Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #330 1 декабря 2012 только один сундук у меня не хотел взламываться, но я видимо просто мышку при движении вверх-вниз отклонял еще и вбок. А жителей добавлять надо наведя на них фокус и подержав пару секунд. Но работает это только на людях из твоего селения, что на карте буквами своих имен обозначены.Я двоих-троих отметил и забил на это. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #331 5 декабря 2012 (изменено) решил скачать 3ю часть, поставил на закачку и решил побегать релевейшенс. Блять после того как ее прошел вообще охуевал пока устанавливал ассасин кридс 3. Но ебать это же борода, бегаю каким-то уебаном в треуголке ВТФ, но хорошо что потом все стало на свои места. Вроде игра стала почти норм НО БЛЯТЬ ВДРУГ МНЕ НЕЕБИЧЕСКОМУ АССАСИНУ БАБА ГОВОРИТ ИДИ ЦВЕТЫ СОБИРАЙ НА ГОРЕ :palevo: :palevo: что это за хуета, я просто смерть воплоти, я убиваю мужчин пачками, мне похуй на их мушкеты потому что я умею прыгать и махать томагавком, какие нахуй цветы женщина, но как мужчина я ей не отказал, но дальше больше, в моей секретной базе рожают негретоски, по квестам я туда привожу всякую шваль а какой профит? ЕБАТЬ ДА Я ЖЕ МОГУ КУПИТЬ ПШЕНИЧКИ, И ОГУРЧИКОВ. Какой же я нахуй ассасин без пшенички и огурчиков? Короче если выпилить всю эту ебалу из СИМСов то игра вполне годная. После релевейшенс я ждал большего. Изменено 5 декабря 2012 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwin #332 16 декабря 2012 сорри если уже было, но у меня вопрос: есть задание типо нужно историю про жителей записать, как, собственно говоря, эти записи делать? А жителей добавлять надо наведя на них фокус и подержав пару секунд. Но работает это только на людях из твоего селения, что на карте буквами своих имен обозначены.Я двоих-троих отметил и забил на это.если так не поможет ,то жди пока житель начнёт работать ,подходишь нажимаешь орлинное зрение и потом наводишь фокус. Как то она неожиданно кончилась .Оч долго парился с 2 попрякушками одноногого ... когда нашёл оказалось всё просто )это последняя часть ? дезмонд же умер. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198059555696/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #333 17 декабря 2012 обещали, что последняя с дезмондом.Но не последняя совсем. Да и дезмонд мог спокойно выжить. Ну пожарило его хуй пойми чем от светящегося шарика, но это не значит, что юнона не может его спасти при желании. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #334 18 декабря 2012 обещали, что последняя с дезмондом.Но не последняя совсем. Да и дезмонд мог спокойно выжить. Ну пожарило его хуй пойми чем от светящегося шарика, но это не значит, что юнона не может его спасти при желании.Про Дезмонда не знаю, но ходят слухи что некст часть будет снова про пацана индейца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #335 19 декабря 2012 Это очень может быть. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #336 19 декабря 2012 решил скачать 3ю часть, поставил на закачку и решил побегать релевейшенс. Блять после того как ее прошел вообще охуевал пока устанавливал ассасин кридс 3. Но ебать это же борода, бегаю каким-то уебаном в треуголке ВТФ, но хорошо что потом все стало на свои места. Вроде игра стала почти норм НО БЛЯТЬ ВДРУГ МНЕ НЕЕБИЧЕСКОМУ АССАСИНУ БАБА ГОВОРИТ ИДИ ЦВЕТЫ СОБИРАЙ НА ГОРЕ :palevo: :palevo: что это за хуета, я просто смерть воплоти, я убиваю мужчин пачками, мне похуй на их мушкеты потому что я умею прыгать и махать томагавком, какие нахуй цветы женщина, но как мужчина я ей не отказал, но дальше больше, в моей секретной базе рожают негретоски, по квестам я туда привожу всякую шваль а какой профит? ЕБАТЬ ДА Я ЖЕ МОГУ КУПИТЬ ПШЕНИЧКИ, И ОГУРЧИКОВ. Какой же я нахуй ассасин без пшенички и огурчиков? Короче если выпилить всю эту ебалу из СИМСов то игра вполне годная. После релевейшенс я ждал большего.В голос блять Она меня заебала очень быстро, я ебал её вообще проходить. 1, 2 и дополнения проходил на одном дыхании, а это вообще АК трудно назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #337 23 декабря 2012 пацаны лол, игра зависает на ноуте в бостоне, и вертикальную синхронизацию выключил и разрешение 800:600 ставил, похуй вобще. мертво виснет. знает кто решение проблемы? видюха hd m 5650, проц i5 ап Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #338 23 декабря 2012 Прошёл на 82% - ни одного зависона Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #339 23 декабря 2012 заебись тебе, если кто знает решение проблемы, скажите плиз Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #340 24 декабря 2012 пацаны лол, игра зависает на ноуте в бостоне, и вертикальную синхронизацию выключил и разрешение 800:600 ставил, похуй вобще. мертво виснет. знает кто решение проблемы? видюха hd m 5650, проц i5 ап вот твоя проблема Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение