Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BrightFury-_-

Iccup Season #10

Рекомендованные сообщения

го пд2

потма123 это я

ГОГОГО

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

нашел каких-то упорков на pd типа абуз. Думал ок сыграем, против нас очевидный пуш пик. Инвок мид как бичь проебал тини. клоком топ отстоял против зевса и расты даже убивал в начале,с лайна ушел 2:1, ну а все остальные лайны всрали как бичи. на 11 минуте начали ныть фф и во всем клок виноват. Итого 2-2 надо заходить а другой акк. так как тут уже клиар писал(  http://ru.iccup.com/dota/details/118533.html

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

го пд2

потма123 это я

ГОГОГО

\

меня возмите. я хороший)

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

нашел каких-то упорков на pd типа абуз. Думал ок сыграем, против нас очевидный пуш пик. Инвок мид как бичь проебал тини. клоком топ отстоял против зевса и расты даже убивал в начале,с лайна ушел 2:1, ну а все остальные лайны всрали как бичи. на 11 минуте начали ныть фф и во всем клок виноват. Итого 2-2 надо заходить а другой акк. так как тут уже клиар писал(  http://ru.iccup.com/dota/details/118533.html

прочитал как Vodogrey  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я ворвался :nate:

кто плай? :snobuedance:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

го пд2

потма123 это я

ГОГОГО

и что это было? нельзя уже было доиграть?

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

начал с отсоса в 5x5 aptb 1k limon  :metalhead:

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

ну же кто плай плюсенции нужен блат

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

ебал сыновей шлюх, которые блядь не понимают элементарных вещей :fffuuu: стоял тини+випер, против пудж+фен....фб взяли мы, причем я из под тавера пуджа выкинул :trollface: НО потом тупо 2 раза умер из-за ебанного луча и рта пуджа, ну вот блядь ничего не сделать, отвечаю :cry: попросил джагу свапнуться, мол у тебя крутилка, можешь спокойно фармить, не боясь нихуя. в ответ получил: .!.  :._.:

ну ок пидорас, написал ему, чтобы потом, когда их фен разъебывать будет, эта тварина пасть не открывала. ответ тот же. в итоге на 20 минуте он все-таки начал писать, что 2 долбаеба внизу фена откормили, причем я бегал 2-2 :lol: спрашивается, НАХУЯ ТЫ МУДАЕБ КОНЧЕННЫЙ ИГРАЕШЬ В ДОТУ, ЕСЛИ АЛЬЦГЕЙМЕР ПОРАЗИЛ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ? :dunno: в итоге начал кидать союзников из под фонтана, пытаясь килы получить, а они бан пообещали, мол я спецом так :ohmy:

Поделиться сообщением

5x5 ap tb Dota raki +1

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

ебал сыновей шлюх, которые блядь не понимают элементарных вещей :fffuuu: стоял тини+випер, против пудж+фен....фб взяли мы, причем я из под тавера пуджа выкинул trollface.gif НО потом тупо 2 раза умер из-за ебанного луча и рта пуджа, ну вот блядь ничего не сделать, отвечаю :cry: попросил джагу свапнуться, мол у тебя крутилка, можешь спокойно фармить, не боясь нихуя. в ответ получил: .!.  :._.:

ну ок пидорас, написал ему, чтобы потом, когда их фен разъебывать будет, эта тварина пасть не открывала. ответ тот же. в итоге на 20 минуте он все-таки начал писать, что 2 долбаеба внизу фена откормили, причем я бегал 2-2 :lol: спрашивается, НАХУЯ ТЫ МУДАЕБ КОНЧЕННЫЙ ИГРАЕШЬ В ДОТУ, ЕСЛИ АЛЬЦГЕЙМЕР ПОРАЗИЛ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ? :dunno: в итоге начал кидать союзников из под фонтана, пытаясь килы получить, а они бан пообещали, мол я спецом так :ohmy:

если бы меня попросили свап лайнами я бы нахуй послал :Х :trollface:

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

дезолятор... помню помню

Поделиться сообщением

В пизду вашу доту. 1 победа, 2 проёба.

Вот нахуй магнусу даггер, если он мудазвон и не может ворваться, зато пиздит что 1к птс, с вами всё ясно ебаное дно.

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Master%5Bnsk%5D.html

Поделиться сообщением

и чё ты тут скинул

Поделиться сообщением

5x5 ap draka v wkole

заходите фаст :nate:

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

твой акк на айккапе

Поделиться сообщением

короче да это фф. меняю ник на Exodus36. С такими упорками нечего ловить.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

ебал сыновей шлюх, которые блядь не понимают элементарных вещей :fffuuu: стоял тини+випер, против пудж+фен....фб взяли мы, причем я из под тавера пуджа выкинул trollface.gif НО потом тупо 2 раза умер из-за ебанного луча и рта пуджа, ну вот блядь ничего не сделать, отвечаю :cry: попросил джагу свапнуться, мол у тебя крутилка, можешь спокойно фармить, не боясь нихуя. в ответ получил: .!.  :._.:

в этой ситуации ты и есть геймруинер :]

не затерпеть тини вайпером против пуджа феникса в пабе 1к это блядь на грани фантастики что-то. а уж начинать ныть и просить свапнуться лайнами с каким то рандомным джагером из паба - это вообще феерия.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...