St0rm #121 3 марта 2012 Блин, я бы тоже хотел тусить с мск пидорками. +(((((((((((((((((((((((( Что ты несешь блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #123 3 марта 2012 Блин, я бы тоже хотел тусить с мск пидорками. +(((((((((((((((((((((((( Что ты несешь блеать меня твои истории просто доебали уже.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #124 3 марта 2012 хуета как и автор БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #125 3 марта 2012 мини кул стори вдохновившись 1 постом я пошел кататься на лыжах заебись катаюсь ебашу как угорелый и тут еблысь и меня везут на шине с премотаной бошкой ебало все содрано оказалось я упал еблом вниз отстегнулась лыжа и пробила мне голову поехал в неотложку зашили сижу голова болит пиздец еще нога и пол лица вот так вот :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #126 3 марта 2012 мини кул стори вдохновившись 1 постом я пошел кататься на лыжах заебись катаюсь ебашу как угорелый и тут еблысь и меня везут на шине с премотаной бошкой ебало все содрано оказалось я упал еблом вниз отстегнулась лыжа и пробила мне голову поехал в неотложку зашили сижу голова болит пиздец еще нога и пол лица вот так вот :nate: Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #127 3 марта 2012 мини кул стори вдохновившись 1 постом я пошел кататься на лыжах заебись катаюсь ебашу как угорелый и тут еблысь и меня везут на шине с премотаной бошкой ебало все содрано оказалось я упал еблом вниз отстегнулась лыжа и пробила мне голову поехал в неотложку зашили сижу голова болит пиздец еще нога и пол лица вот так вот :nate: Выздоравливай! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #129 3 марта 2012 Больше не слушай модераторов демоут до ноубади инча за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #130 3 марта 2012 Отложил сегодня все дела - думаю отосплюсь Лёг спать и чето не могу заснуть Сижу за компом в субботу как дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #131 3 марта 2012 я занялся спортом посмотрел арсенал седня ваще заебок i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #132 4 марта 2012 а я играю в доту Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #133 4 марта 2012 какая же охуенная суббота у меня получилась, возможно лучшая из всех которые у меня были всем сна, я на боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #135 4 марта 2012 мини кул стори вдохновившись 1 постом я пошел кататься на лыжах заебись катаюсь ебашу как угорелый и тут еблысь и меня везут на шине с премотаной бошкой ебало все содрано оказалось я упал еблом вниз отстегнулась лыжа и пробила мне голову поехал в неотложку зашили сижу голова болит пиздец еще нога и пол лица вот так вот :nate: засуди инча, моральный и материальный ущерб Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение