Rain_vn #101 3 марта 2012 спорт - удел быдла Так рассуждать - удел быдла. посмотреть матч или ебануть самому в ногомяч можно только с хорошей компанией в соло угорает по спорту только быдло Толстый анимешник знает толк в спорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #102 3 марта 2012 спорт - удел быдла Так рассуждать - удел быдла. посмотреть матч или ебануть самому в ногомяч можно только с хорошей компанией в соло угорает по спорту только быдло Толстый анимешник знает толк в спорте он не толстый, он стронг Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #103 3 марта 2012 По сабжу двое суток почти не спал, еще к другу на день рождения вечером. Боюсь мое сердце не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #104 3 марта 2012 спорт - удел быдла Так рассуждать - удел быдла. посмотреть матч или ебануть самому в ногомяч можно только с хорошей компанией в соло угорает по спорту только быдло Такой хуеты я давно не читал. Я думаю он тролит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #105 3 марта 2012 инч наркоман го с нами в мафию в клуб Сама ты наркоман. ушел от ответа, так и запишем Да вроде все знают, что я в Мафию не играю. Или ты зовешь в живую поиграть? вживую, на сухаревской Когда и где? Я в ближайшие три часа свободен дома, поэтому мог бы подойти, поглядеть на вас. Потом уезжаю на ДР. ну тогда провал, там в полночь начало Ну в полночь я уже опять буду у себя на районе, так что звони, телефон мой у тебя есть. Если будет возможность, то зайду. А и ещё, кто будет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #107 3 марта 2012 Подерживаю тело в форме с помощью бошек http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #108 3 марта 2012 Подерживаю тело в форме с помощью бошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #109 3 марта 2012 Ну в полночь я уже опять буду у себя на районе, так что звони, телефон мой у тебя есть. Если будет возможность, то зайду. А и ещё, кто будет? ответила в лс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #110 3 марта 2012 почему ты еще онлайн? Если ты мне, то для тебя я всегда онлайн. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #111 3 марта 2012 В качалку вечерком пойду Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #112 3 марта 2012 Ну в полночь я уже опять буду у себя на районе, так что звони, телефон мой у тебя есть. Если будет возможность, то зайду. А и ещё, кто будет? ответила в лс мне тоже ответь в лс. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #113 3 марта 2012 Николя, заедите за мной, я тоже поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #114 3 марта 2012 заболел и пропустил треньку. пиздарулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #115 3 марта 2012 нету норм наушников, весь план коту под хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 3 марта 2012 Николя, заедите за мной, я тоже поеду! ахахахха хуй тебе идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #117 3 марта 2012 наркоман ворвался с троллингом, хапнул гавна по старинке и уполз в аниме нот бэд.жпж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #118 3 марта 2012 Николя, заедите за мной, я тоже поеду! ахахахха хуй тебе идиот доставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #119 3 марта 2012 Блин, я бы тоже хотел тусить с мск пидорками. +(((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #120 3 марта 2012 я такой сижу а волосы назад и кстате топик в говне меня за такое забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение