Jeyko_O #201 6 марта 2012 пиздец, хуле у вас такие столы чистые? я себя как-то не так чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #202 6 марта 2012 пиздец, хуле у вас такие столы чистые? я себя как-то не так чувствую. я на свой недавно накончал и даже не вытер за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #204 6 марта 2012 сколько смотрю, у вас у всех колонки 3+1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #205 6 марта 2012 пиздец, хуле у вас такие столы чистые? я себя как-то не так чувствую. я на свой недавно накончал и даже не вытер за собой bad boy bad boy nanananaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #206 6 марта 2012 Подвинул к дивану поломанный столик, подложил под него бумажки, поставил ноут. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #207 6 марта 2012 пиздец, хуле у вас такие столы чистые? я себя как-то не так чувствую. я на свой недавно накончал и даже не вытер за собой bad boy bad boy nanananaan зато знаешь как крипов контрить пиздато, когда мышка так плавно скользит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #208 6 марта 2012 пиздец, хуле у вас такие столы чистые? я себя как-то не так чувствую. Да просто нехуй жить как свинья в хлеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #209 6 марта 2012 пиздец, хуле у вас такие столы чистые? я себя как-то не так чувствую. Да просто нехуй жить как свинья в хлеву. красава, всё верно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb.Entil #211 6 марта 2012 Вы перед тем как фоткать убирались что-ли? или мамка заставляет??? чето не верится мне, что у парня идеальный порядок на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #212 6 марта 2012 Скажу прощу у меня : старый 17-ти дюймовый монитор LG ,старая потрёпаная клава Logitech и мышка такая же Наушники Fatal1ty и коврик Razer fragged edition skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение