Kogan4ik #21 3 марта 2012 создовал тему пол года назад не взлетела поэтому и не взлетела справедливо я ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #22 3 марта 2012 На ультра-западлистах как то фоткать... да и дрова на телефон искать-устанавливать эт ваще супер пиздец :fie: Короче Мой - хахахааххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23 3 марта 2012 у автора православие головного мозга :petro: :petro: Это материны иконы, но я в детстве тоже выпрашивал у Боженьки всякие ништяки, это потом циничная продота меня разуверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #24 3 марта 2012 На ультра-западлистах как то фоткать... да и дрова на телефон искать-устанавливать эт ваще супер пиздец :fie: Короче Мой - rfr pdje как зовут у тебя девушку в сиге ? и в аве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #25 3 марта 2012 у автора православие головного мозга :petro: :petro: Это материны иконы, но я в детстве тоже выпрашивал у Боженьки всякие ништяки, это потом циничная продота меня разуверила менять мировоззрения благодаря продоте у кого-нибудь еще было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #26 3 марта 2012 На ультра-западлистах как то фоткать... да и дрова на телефон искать-устанавливать эт ваще супер пиздец :fie: Короче Мой - rfr pdje как зовут у тебя девушку в сиге ? и в аве ? зоуи дешанель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #28 3 марта 2012 незачто благодаря артасу многие узнали про зою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 3 марта 2012 ЗДОРОВЕНННЫЙ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #30 3 марта 2012 иконки не мог в другое место поставить епту НАДА ЖЕ НА КСЕРОКС ПОСТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31 3 марта 2012 иконки не мог в другое место поставить епту НАДА ЖЕ НА КСЕРОКС ПОСТАВИТЬ А почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 3 марта 2012 у меня за столом пиздец твориться, все в бумаге краске кисточках фантиках посуде и прочей поебени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #33 3 марта 2012 че вы тут обсуждаете - иконки защищают от троянов и вирусов. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #34 3 марта 2012 Я ОЧЕНЬ УСТАЛ ПОЭТОМУ БУДУ КРАТОК ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #35 3 марта 2012 ахаха с ноутом и диваном очень знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 3 марта 2012 Я ОЧЕНЬ УСТАЛ ПОЭТОМУ БУДУ КРАТОК ИДИТЕ НАХУЙ и вас в пизду prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #37 3 марта 2012 http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 3 марта 2012 БЛЯТЬ ИКОНЫ ХАХАХАХХАХА МОЛИТВА ЗА ХОРОШУЮ ДОТА ИГРУ ОТЧЕ НАШ ДА ДАЙ ЖЕ МНЕ РУНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #40 3 марта 2012 кувалдой бы огреть этого долбоеба с язем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение