Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Humanicide

Steam BOX от Valve?

Рекомендованные сообщения

ЧЕ ВЫ НАКИНУЛИСЬ НА МЕНЯ

КОНСОЛЕЁБЫ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ЧЕ ВЫ НАКИНУЛИСЬ НА МЕНЯ

КОНСОЛЕЁБЫ

Сплоченное комьюнити.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

аскмех, жаль что ты не чувствовал атмосферу когда на даче при открытых окнах тусуется человек 15, очереди на файт найт и теккен, пиво, шутки, крики етк, на улице шашлычек пацаны мутят, все как надо

каждое лето таких пати по 10 примерно, не считал

не пиши только что-то про геев и отношения а то у тебя это довольно хорошо получается :-_-:

Поделиться сообщением

аскмех, жаль что ты не чувствовал атмосферу когда на даче при открытых окнах тусуется человек 15, очереди на файт найт и теккен, пиво, шутки, крики етк, на улице шашлычек пацаны мутят, все как надо

не пиши только что-то про геев и отношения а то у тебя это довольно хорошо получается :-_-:

у меня просто ну 0 эмоций и полнейшее равнодушие к консолям\компам на вписках

пару дней назад был на вписке, нажрался накурился и даже не подошел к пс3, ну просто вот нахуй оно не нужно. я лучше на кухне посижу и буду светские беседы вести

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

на боксе форза, гиры и хало на данный момент, больше нету же :dunno:

че купил то ты ее хз

а ну и фейбл второй

Кастлвания, файт найт, лост одиссей, финалка, гиар оф вар, соул калибур, теккен.

Это так с ходу.

(Я имею в виду только экслюзивность для пк, теккен соул калибур и финалку с файнайтом можно убрать из списка при сравнении с пс3)

уверен что у кода в первый день только на икс бокс было больше продаж, чем на половину этого "эксклюзивного" высера :petro:

ахуенные эксклюзивы, которые даже по продажам на родную консоль не могут выиграть у мультиплатформенной игры :petro:

выпились нахуй, долбоеб.

у хало и Гов продажи были просто пиздец как высоки.

ну ты назвал два самых стоящих эксклюзива, из за которых и можно взять консоль :buba:

а я имел ввиду ту парашу которая якобы является эксклюзивом :fie:

фейбл 2 параша ?

Форза (лучший гоночный симулятор эвэр) параша ?

Файтнайт параша ?

Кароче все это хуйня вася ты не прав.

Люди в жопу дают чтобы день поиграть в файт найт, какой это ахуенный бокс.

Хук с левой слабенький без усиления, джеб с правой с усилением, аперкот левой без усиления, прямой правый с усилением, прямой левый простой и апперкот правой с усилением  :vau:

Ебашу такой комбо просто зачуханов в нокдауны, топ 1 мое комбо  :vau:

все что ты назвал это блять ебаный высер, кроме нескольких фанатов в эту хуйню никто играть не будет.

и офк называть пкшные сиквелы эксклюзивом это пиздец конечно :fie:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

пару дней назад был на вписке, нажрался накурился и даже не подошел к пс3, ну просто вот нахуй оно не нужно. я лучше на кухне посижу и буду светские беседы вести

Ну и ты и лох.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в молодости же хуячил на дп в дотку, помню помню :snobuedance:

Поделиться сообщением

да я и щас то хуячу в дотку, ну хуячил, недавно удалил вк3 :[

просто кроме дотки\вова вообще не хочется ни во что играть. даже на программировании каком нибудь пол группы хуярят в кс, а я книжку читаю  :clown: 0 интереса играть во что либо

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да я и щас то хуячу в дотку, ну хуячил, недавно удалил вк3 :[

просто кроме дотки\вова вообще не хочется ни во что играть. даже на программировании каком нибудь пол группы хуярят в кс, а я книжку читаю  :clown: 0 интереса играть во что либо

не ну на вов забить это нужно волю иметь, сам недавно бросил 4рых чаров, тебе то ханта легко думаю будет

книга бтв норм выбор, вот только не на программировании :hmm:

Поделиться сообщением

я в прошлом семе выполнил программу на сем вперед  :clown:

+препод сменился, а учитывая что у меня группа просто дебилов ебаных (ну еще бы, в кс хуярить то), то старый препод сказал новому, мол группа ебланов, поэтому сейчас на программировании вообще цирк какой то творится, повторение какой то хуеты и разбор очевидных вещей

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я в прошлом семе выполнил программу на сем вперед  :clown:

+препод сменился, а учитывая что у меня группа просто дебилов ебаных (ну еще бы, в кс хуярить то), то старый препод сказал новому, мол группа ебланов, поэтому сейчас на программировании вообще цирк какой то творится, повторение какой то хуеты и разбор очевидных вещей

не, я просто думал что книга не по делу то

сам так делаю, только дома, ну типа наперед, но вообще в кс играть на таком предмете - группа явно по типу шапито

Поделиться сообщением

Пс 3?

А разве на пс 3 существуют игры?

в конце жизни видно что у бокса вобще норм эксклюзивов

у пс3 намного больше

я кроме хейло даже не во что не хочу играть на боксе

Поделиться сообщением

original.jpg

Это изображение было размещено на твиттер странице работника Valve - Greg Coomer  

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

на роутер смахивает  :trollface:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

нахуя столько ашдиэмайников и дивиай

Поделиться сообщением

да пасан рли выложил роутер а щас уже по всему интернету разетелось как ПРОТИТИП СТИМ БОКС

Поделиться сообщением

комп забитый в коробочку,  по интерфейсам же видно

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

комп забитый в коробочку,  по интерфейсам же видно

просто высокотехнологичный роутер с экраном слотом под наушники  :nate:

Поделиться сообщением

обычная сборка компьютера

причем тут какая то консоль от валве?

если это будет консоль, то у валве просто не хватит денег поднять ее популярность на более менее приличный уровень по сравнению с остальными.

Поделиться сообщением

• Создать...