Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость +44

За Прохора !

Рекомендованные сообщения

блять вы какие-то ебанутые и пиздите на путина, типо из-за него все проблемы. Тоесть это Путин должен работать вместо вас, учиться вместо вас, он должен вам бесплатные квартиры и тд. Люди ленятся и винят в этом Путина :avtorklif: Ах да, когда происходит что-нибудь, то виноват Путин. Ну вот блять почему из-за халатности людей виновным делают Путина блять? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ВСЕ ГОВНО ОНИ

70 (20.5%)

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость beer13

блять вы какие-то ебанутые и пиздите на путина, типо из-за него все проблемы. Тоесть это Путин должен работать вместо вас, учиться вместо вас, он должен вам бесплатные квартиры и тд. Люди ленятся и винят в этом Путина :avtorklif: Ах да, когда происходит что-нибудь, то виноват Путин. Ну вот блять почему из-за халатности людей виновным делают Путина блять? :avtorklif:

%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-52641_83MDAkz4lJ.gif

Поделиться сообщением

пууутин виновааат,путиин винооват

ЗА Ктулху!

[img alt=:pray:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] [img alt=:pray:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лайх вгах’нагл фхтагн  [img alt=:pray:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] [img alt=:pray:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img]

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

Клоун,вор,миллионер,который далек от народа,старый коммуняга или хуевый миронов?

Нарисовал огроменный хуй на биллютене.

Поделиться сообщением

а еще меня бесит,что у пугны изменили угол камеры на портрете,и теперь когда у него голова трясется - не так забавно :cry:

путин виноват! кальмаров к власти!

всем не похуй,обсуждаем

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

:dance: проголосовал

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Голосовать за мудака, который годами выкачивал природные богатства из страны и скирдовал их в Швейцарском банке, по типу Дерипаски, Абрамовича и прочих, при этом не делая абсолютно ничего для тех же градообразующих предприятий (на Норильск без слез взглянуть нельзя, хотя там около 30% мировых запасов никеля и платины) - очень мудрое решение.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Гость

Путин офк  :buba:

Поделиться сообщением

Жирик дико охуенный, получаю удовольствие от каждой минуты его речи.

th1s

Поделиться сообщением

Гость tokezor

Жирик дико охуенный, получаю удовольствие от каждой минуты его речи.

th1s

http://www.youtube.com/watch?v=Q8XupNEd8A0

Поделиться сообщением

За Епифанцева!

Вот это! :metal:

Поделиться сообщением

Да иди нахуй я за этого уебка голосать не буду!

Который наворовал акции "Нур Никеля".

Вообще нету достойных кандидатов.

Поделиться сообщением

Который наворовал акции "НOр Никеля".

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Голосовать за мудака, который годами выкачивал природные богатства из страны и скирдовал их в Швейцарском банке, по типу Дерипаски, Абрамовича и прочих, при этом не делая абсолютно ничего для тех же градообразующих предприятий (на Норильск без слез взглянуть нельзя, хотя там около 30% мировых запасов никеля и платины) - очень мудрое решение.

знаешь что док

отведай-ка лучше мои природные богатства

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Который наворовал акции "НOр Никеля".

Ах ну да Норильского же :lol:

Поделиться сообщением

знаешь что док

отведай-ка лучше мои природные богатства

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Клоун,вор,миллионер,который далек от народа,старый коммуняга или хуевый миронов?

Нарисовал огроменный хуй на биллютене.

с каких это пор человек имеющий 4 высших образования и владеющий 5 языками клоун?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Против всех же можно??

rthtrh.gif

tumblr_m0c4felfcz1r5nrz1o1_500.gif

Поделиться сообщением

• Создать...