Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость +44

За Прохора !

Рекомендованные сообщения

а путин тупо зассал выйти с жириком на баттл :petro:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Жириновский - клоун, как за него можно голосовать?  :hmm:

почему жириновского так уверенно называют клоуном? он оратор, хороший прогнозист, до его интеллектуального развития в политике не каждый может добраться. может быть, он и пиздабол, но только в самооценке. к примеру случай: когда он был на слете в узбекистане в 1993 году, он сказал что знает три языка: русский, турецкий и узбекский. недавно на центральном телевидении (НТВ), он сказал ведущему что знает уже 4 языка: русский, английский, немецкий и французский. тут да, я полностью согласен что он выглядел смешно с негативной точки "клоунизма", но. когда он шутит во благо и от чистого сердца, аналогично с ним смеются ДУМские депутаты. но мне лично, более неприятно смотреть как люди смеются над шуточками путина. помнится, когда его баба (видимо недалекая и чересчур наивная) спросила о переименовании милиции в полицию абривиатуры, что-то типо "ПИДР", "ПИЗДЮН" и так далее... тут зал немного засмеялся, и путин отвечает: "ну все мы эти слова конечно же знаем" *улыбается* и зал смеется, "и иногда даже употребляем" *улыбается* зал снова смеется, это, идиотизм. похоже чем-то на американские ток шоу, где публике показывают таблички "APPLAUSE" и так далее...

Поделиться сообщением

Гость

собсно план выборов такой как я понял:

1 Тур:

1 место путин

2 место прохоров

3-8 подкупные петушки

2 Тур:

Петушки под благовидным предлогом "не пустим миллиардера Прохорова к власти" сольют свои голоса Путину.

Поделиться сообщением

гривер мой хуй сосал, 1х ему сверху на яица кончал.

ты охуел на 1х и гривера выёбываться тварь

они хоть и неадекваты, но ты, сука, просто грязь под их ногами

съеби отсюда

а аскми просто включил петросяна и начинает ржать над топаном trollface.gif

я про 1х что-либо сказал, уебок ты тупой не знающий слова сарказм? уебись нахуй подальше, мразота безграмотная блять.

Поделиться сообщением

Шаляпина?

:lol: :lol: :pray: :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

собсно план выборов такой как я понял:

1 Тур:

1 место путин

2 место прохоров

3-8 подкупные петушки

2 Тур:

Петушки под благовидным предлогом "не пустим миллиардера Прохорова к власти" сольют свои голоса Путину.

видать ты в политике как в доте силён  :lol:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость

почему жириновского так уверенно называют клоуном? он оратор, хороший прогнозист, до его интеллектуального развития в политике не каждый может добраться. может быть, он и пиздабол, но только в самооценке. к примеру случай: когда он был на слете в узбекистане в 1993 году, он сказал что знает три языка: русский, турецкий и узбекский. недавно на центральном телевидении (НТВ), он сказал ведущему что знает уже 4 языка: русский, английский, немецкий и французский. тут да, я полностью согласен что он выглядел смешно с негативной точки "клоунизма", но. когда он шутит во благо и от чистого сердца, аналогично с ним смеются ДУМские депутаты. но мне лично, более неприятно смотреть как люди смеются над шуточками путина. помнится, когда его баба (видимо недалекая и чересчур наивная) спросила о переименовании милиции в полицию абривиатуры, что-то типо "ПИДР", "ПИЗДЮН" и так далее... тут зал немного засмеялся, и путин отвечает: "ну все мы эти слова конечно же знаем" *улыбается* и зал смеется, "и иногда даже употребляем" *улыбается* зал снова смеется, это, идиотизм. похоже чем-то на американские ток шоу, где публике показывают таблички "APPLAUSE" и так далее...

да а еще он обвинил хазанова в поджоге большого театра  :lol:

не он явно не клоун

Поделиться сообщением

если будет 1ый тур, думаю попахивает революцией и переворотом, если во 2ом будет путин и зюганов, выигрывает зюганов, если путин и жириновский, путин.

Поделиться сообщением

да а еще он обвинил хазанова в поджоге большого театра  :lol:

не он явно не клоун

ну, бля, бывают конечно такие выскачки глупые, но ведь он действительно политик-титан, не будь зюганова, я бы голосовал за жириновского.

Поделиться сообщением

Жирик дико охуенный, получаю удовольствие от каждой минуты его речи.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

и этот уёбок басист что-то говорит про безграмотность :avtorklif:

да ещё и пробует что-то понять в политике :avtorklif:

сарказм, окей :avtorklif:

жирик НЕ будет президентом никогда, т.к. не сделал нихуя, да и клоун и оппонент нужен на политической арене

второй круг - путин вс жирик или прохор

в любом случае путин вин

дальше 4 года путанки

потом прохор становится путеводной звездой и надеждой народа

путин опять премьер

медведев? не, не слышали о таком :petro:

прохор как минимум 8 лет на посту презика

в течении этого срока появляется новый кандидат

и так до конца света

:nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость

Жирик дико охуенный, получаю удовольствие от каждой минуты его речи.

да, особенно понравилось как он раза 3 обвинил всех в том что дети выбрасываются из окон  :palevo:

Поделиться сообщением

Рассуждают некоторые,будто есть альтернатива. :avtorklif:

То что выбора нет - похуй,нет самого главного - менять не на что. :trollface:

Жирик - клоун :clown: Зюга - нахуй никому не нужен со своим неокоммунизмом :mage:

Прохоров - вот хуй знает что такое точно. :hmm:

Бтв на похуй иду голосовать за агента Путю

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Ебать, хуево России, одни павлины кругом.

Каша в голове блять, наркоманы.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну а жирик в дебатах порвёт любого просто в клочья :pray:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

и этот уёбок басист что-то говорит про безграмотность :avtorklif:

да ещё и пробует что-то понять в политике :avtorklif:

сарказм, окей :avtorklif:

жирик НЕ будет президентом никогда, т.к. не сделал нихуя, да и клоун и оппонент нужен на политической арене

второй круг - путин вс жирик или прохор

в любом случае путин вин

дальше 4 года путанки

потом прохор становится путеводной звездой и надеждой народа

путин опять премьер

медведев? не, не слышали о таком :petro:

прохор как минимум 8 лет на посту презика

в течении этого срока появляется новый кандидат

и так до конца света

:nate:

побольше многих знаю.

Поделиться сообщением

Ебать, хуево России, одни павлины кругом.

Каша в голове блять, наркоманы.

:petro:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

так просвети нас, о великий мастер :pray:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Жириновский топ-1 и шарит, спасибо, пожалуйста.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...