Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

this.turpe

ВОПРОС К СТУДЕНТАМ

Рекомендованные сообщения

кул стори  :buba:

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

Честно - на преподов лучше не выебываться.

Был случай - парень,среднестатистический ботан - все учит,все пишет,в доту не играет.У него препод был у которого только сдать через бабло можно.Он прям в открытую говорит - плати,или хуй сдашь.Парень в шоке - все учил ,а тут такая шняга.Взял диктофон ,пошел к преподу.Тот ,мол давай денежку,я тебе зачет.Парень типа я все сам сдам и без денежек,ну а препод ему иди нахуй.В итоге парень пошел в ментовку в диктофоном - менты приехали разбираться.Препод взял ментам отвесил бабла,менты свалили.А с пацана стал по 3-ому тарифу брать.

Мораль - лучше не выебывайся,если нет хороших друзей во власти.

Что за бред, всей ментуре отвесил? А не слишком ли твой препод богат? И кроме ментуры есть другие инстанции, я бы вообще на месте пацана заплатил бы каким нибудь лымарям чтоб они отпиздили этого выебистого мудака.

Бля.Не всей ментуре - а наряду.Разве непонятно?

Ну про лымаря идея классная!)да поцану уже ничем не помочь)истории года 2

albertn.png

Поделиться сообщением

в УК РФ что обязательно сначала надо созвать педсовет?

ПТУ привет  :yes:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Был случай - парень,среднестатистический ботан - все учит,все пишет,в доту не играет.У него препод был у которого только сдать через бабло можно.Он прям в открытую говорит - плати,или хуй сдашь.Парень в шоке - все учил ,а тут такая шняга.Взял диктофон ,пошел к преподу.Тот ,мол давай денежку,я тебе зачет.Парень типа я все сам сдам и без денежек,ну а препод ему иди нахуй.В итоге парень пошел в ментовку в диктофоном - менты приехали разбираться.Препод взял ментам отвесил бабла,менты свалили.А с пацана стал по 3-ому тарифу брать.

Что за бред, всей ментуре отвесил? А не слишком ли твой препод богат? И кроме ментуры есть другие инстанции, я бы вообще на месте пацана заплатил бы каким нибудь лымарям чтоб они отпиздили этого выебистого мудака.

еще наряд, потом еще, от всех он не откупится 

Займи своё свободное время, бро

http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

ходить на пары, писать всегда конспекты и сдать на 3

кто тут еще быдло

Поделиться сообщением

еще наряд, потом еще, от всех он не откупится

ну что ты за тугодум?!Он придет еще раз в ментовку - ему пизды дадут и все.Они там все друг друга,если что крышуют

albertn.png

Поделиться сообщением

просто обоссали тупого ботана !!!

нахуй вообще в вузе учиться вуз это место для приобретения связей и ебание тёлок )

пошел нахуй ботан !

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

Помню, помню сидели лузгали белые семки, потом решили все на ботанов свалить, ну нас и выгнали.

uTQeufc2.png

Поделиться сообщением

Помню, помню сидели лузгали белые семки, потом решили все на ботанов свалить, ну нас и выгнали.

далбаеб прочитай первый пост !

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

Можно обратиться к деканату с жалобой, что преподаватель поставил не заслуженную оценку, создаётся комиссия из нескольких человек и ты сдаёшь экзамен им. Но ради своего же будущего, и своих же нервов, не делай этого.  Забей

я ж говорю похуй мне на эту 3. у меня так и так там одни в зачетной книжке одни тройки. стипендию не получаю так что похуй мне на эти оценки. просто не справедливо как-то может здесь 90% пдчан как раз таки и "терпилы" которыми ноги вытрут а они нечего не сделают. а вот ищу выход

ты как раз и ведешь себя как терпила, вместо того чтобы придти к преподавателю и спросить у него, что за поеботина, какого хуя это у меня 3? Ты как мышка ищешь где бы подзалупиться, нагадить, скрысить свою обоссаную 4, нахуй тебе такая обоссаная 4, если ты боишься прямо и открыто спросить за несправедливость, ты мне отвратителен

я ему говорил уже. а ему похуй

нет ну а вообще можно ли ставить зачет человеку если он даже не явился на этот самый зачет? тем более ставить по одной оценке. ну это же блять смешно

ЯБ НАМЕСТЕ ТОГО ПОЦАНА ТЕБЯ УЖ ОБОСАЛБЫ

ОТВЕЧАЙ ТОКО ЗА СЕБЯ А НА ДРУГИХ ДАЖЕ НЕСМОТРИ КРЫСА ЕБАНАЯ

ТЕБЯ ЕБЕТ СКОКО ЕМУ ПОСТАВИЛИ ТОКО ЗА СЕБЯ ИНАЧЕ НЕВЫЖЫВИШ БРО

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

хуитасабж

прочитал первый пост

если ты ходишь на пары и пишешь лекции и не можешь сдать выше чем на три-то ты ебаный калека с семечками вместо мозга

не зря тебя выгнали с пары, тупое

Поделиться сообщением

Гость Dird

я кстати предполагаю, что автор подошел к преподу не с вопросом "хули у меня 3?", а "хуйле этому мудаку 4 поставил, его даже не было на зачете, а я все коспекты писал, а у меня 3, ПОЧЕМУ?", что и было его главной ошибкой.

Топик можно закрывать.

Поделиться сообщением

непрошареный уеба :petro:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

ты можешь потребовать сдавать эту дисциплину с комиссией

НУ КОНЕЧНА ЖЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ ПРЕПОДА ТРОЙБАН ЭТО НЕЗАКОННА))))

Поделиться сообщением

пиздец у автора припекло

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ZADROT

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Жизнь, вообще - штука несправедливая.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif