Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

this.turpe

ВОПРОС К СТУДЕНТАМ

Рекомендованные сообщения

мир несправедлив, увы

Поделиться сообщением

Хахахааха, доставил петушок  :petro: У меня такие же уёбки в группе были, которые не давали шпоргалки свои распечатать даже

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Гость

вообщем такая хуйня произошла со мной на прошлом семестре. ходил как дурак на все пары по автомобилям были все конспекты. этот хуила препод сказал что зачет будет ставить объективно. в итоге блять на одной из пар он отходил и в этом время

вообщем 3 ряда

2 слева- более менее шарящие парни что записывают и хоть немного соображают

3справа- тупое быдло

быдло накидали семечек в "ботанов".

потом ворвался этот долбаеб и выгнал с пар эти 2 ряда слева

как будто бы якобы мы под себя сорили бля :avtorklif:

и быдло в этот день как-то на получали 4

лан похуй. подошел день зачета у меня стояла только ссанная 3. вообщем за весь семестр у всех было по одной оценке. ну хуй с ним пытался исправить на 4 не смог ну да ладно.

НО БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ДОЛБАЕБОВ ЧТО В ТОТ ДЕНЬ КАК-ТО ПОЛУЧИЛ 4 У КОТОРОГО НЕ ОДНОГО КОНСПЕКТА КОТОРЫЙ БЛЯТЬ %5 ТОЛЬКО БЫЛ НА ЭТИХ ПАРАХ И ДАЖЕ НА ЗАЧЕТ НЕ ПРИШЕЛ. ЕМУ ОН ПОСТАВИЛ 4 :avtorklif:

вообще законно ли это? хуй с ним пусть у меня 3 в рот да ебать но не справедливо как-то. есть ли там какие-то права студентов закон какой-то и тд тп?

и еще один вопрос: чтобы отчислить студента есть ли такой закон в УК РФ что обязательно сначала надо созвать педсовет?

ну ты чо?

10 лет было а терь ты хочешь делитнуть?

нельзя так со старой говённой игрой! :nono:

Поделиться сообщением

2 варианта:

1) 3-4 месяца задрачиваешь, ходишь на пары и т.д. Не сильно потеешь во время сессии.

2) Никуда не ходишь, нихуя не делаешь. Играешь в доту 3-4 месяца. Потеешь 1 месяц вместо 4. Учишь. Сдаешь на те же отметки, что и при 4 месяцах посещаеости.

2 вариант профитен чуть более чем полностью.  :nate:

Поделиться сообщением

вообщем такая хуйня произошла со мной на прошлом семестре. ходил как дурак на все пары по автомобилям были все конспекты. этот хуила препод сказал что зачет будет ставить объективно. в итоге блять на одной из пар он отходил и в этом время

вообщем 3 ряда

3справа- тупое быдло

лан похуй. подошел день зачета у меня стояла только ссанная 3. вообщем за весь семестр у всех было по одной оценке. ну хуй с ним пытался исправить на 4 не смог ну да ладно.

НО БЛЯТЬ ОДИН ИЗ ДОЛБАЕБОВ ЧТО В ТОТ ДЕНЬ КАК-ТО ПОЛУЧИЛ 4 У КОТОРОГО НЕ ОДНОГО КОНСПЕКТА КОТОРЫЙ БЛЯТЬ %5 ТОЛЬКО БЫЛ НА ЭТИХ ПАРАХ И ДАЖЕ НА ЗАЧЕТ НЕ ПРИШЕЛ. ЕМУ ОН ПОСТАВИЛ 4 :avtorklif:

вообще законно ли это? хуй с ним пусть у меня 3 в рот да ебать но не справедливо как-то. есть ли там какие-то права студентов закон какой-то и тд тп?

и еще один вопрос: чтобы отчислить студента есть ли такой закон в УК РФ что обязательно сначала надо созвать педсовет?

автор ботан и неудачник

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Автор ходит на пары. Ну ты и лох.

Поделиться сообщением

вообщем 3 ряда

3справа- тупое быдло

ну собирают комисию, зав кафедрою профком и тд, если у тебя нет задолженностей и очень сильных боков тебя отчислить нереально

Поделиться сообщением

Фу да забей,у каждого препода есть любимые ученики,даже если неходят и хуй знают че!.

Поделиться сообщением

не ботан в которого кидают семечками  :lol:  это ж каким нада быть долбоебом

Поделиться сообщением

• Создать...