Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

/fm

Рекомендованные сообщения

Меня разборки на тему элиты и неймов просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один тема охуительней другой, просто. Про фм, блядь. Про какую-то хуйню, инвайты. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Раздел у них, блядь, для элиты и неймов. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в фм ахуенно  :pray:

бомжи без воучи идите нахуй  :lol:

какое же удовольствие Я получаю,когда тявкает на меня,какой-то,дотер из таверны,а ведь он даже не знает,что существует такой раздел фм для элиты и у меня там есть воуч,а у него нет

Я осознаю,что в любой момент могу его осадить,заявив,что Я элита и имею воуч в фм,а он такой даже не хуя не знает,такой в ахуе вообще будет

но Я выше этого,Я не делаю этого

мне хватает и внутреннего осознавания факта,что Я выше его

Я обладаю тем,чем не обладает большинство Я УНИКАЛЕН Я ЭЛИТАРЕН

Мне не нужна зависть,мне не нужна эмоцианальная подпитка,напоминающая о моём ультрапрестижном социальном статусе

Моё сознание находится в полной цикличной гармонии

Мне не нужна трансгрессия

У меня есть целый мир

А у вас нет ничего

вы даже не знаете,что у вас нет ничего

вы даже не знаете,что существует,то чего у вас нет,но есть у других

вы жалкие унтерчеловеки

так узрите же и погубите себя этим знанием,ибо оно инородное тело в вашем мире

вы ПРОИЗОШЛИ НЕ ОТ БОГА

ваши ПРЕДКИ ЖИВОТНЫЕ  :petro:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Меня разборки на тему элиты и неймов просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один тема охуительней другой, просто. Про фм, блядь. Про какую-то хуйню, инвайты. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Раздел у них, блядь, для элиты и неймов. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

images?q=tbn:ANd9GcRvc4OelUsSfZbUzfuAlMsM_ZgKrqzWcsdt8ehHiIKeeM45F-nojR2c_QfK

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

слоника пересмотрел?  :hmm:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

слоника пересмотрел?  :hmm:

Че ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

продам 1 инвайт  в вип фм , там только 9 человек имеют доступ

Поделиться сообщением

Я БУДУ СКУПАТЬ ВСЕ ИНВАЙТЫ

Поделиться сообщением

продам 1 инвайт  в вип фм , там только 9 человек имеют доступ

maKSImyshka

на канале pd2 это не ты?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

я так понял (по скрину) элита инейм это две разные вещи?  :hmm:

ну лимошки типа аскми всюду просачиваются, это нормально

а вообще это почти одно и то же

ПФАХФЫАХАХА

увидел отрицание своей илитарности, НАНЕС УДАР В ОТВЕТ

:clown:

Эй аскми, как у тебя с девчонками? Всё норм? Как прыщи? Вылечил?

Ты че дурак? У меня его фото на рабочем столе стоит, будь я девкой дал ему без гандона.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Синус, го хаксбол

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

если никто кроме элиты не будет знать о элитном разделе, то как он будет считаться элитным? Он будет просто обычным

Поэтому им надо периодически подогревать свое чсв рассказывая простым смертным про свою элитарность.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

если никто кроме элиты не будет знать о элитном разделе, то как он будет считаться элитным? Он будет просто обычным

Поэтому им надо периодически подогревать свое чсв рассказывая простым смертным про свою элитарность.

извини, конечно, но ты нонейм какой-то, а не элита

Поделиться сообщением

чем моя элитность относится к моему посту?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ЭЛИТА  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

чем моя элитность относится к моему посту?

все отстань

Поделиться сообщением

жидобидо пытается налимонить инвайт на протяжении 13 страниц, но пока что безуспешно.  :sad:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость

у меня от твоих историй шишка встала

Поделиться сообщением

Кукарекаете тут? :hmm:

Я вам подарочек принес :nate:

8572d917bb20.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

А НУ БЫСТРА

КОМУ ЛИМОНИТЬ

Поделиться сообщением

• Создать...