St0rm #241 4 марта 2012 Меня разборки на тему элиты и неймов просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один тема охуительней другой, просто. Про фм, блядь. Про какую-то хуйню, инвайты. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Раздел у них, блядь, для элиты и неймов. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #242 4 марта 2012 в фм ахуенно бомжи без воучи идите нахуй какое же удовольствие Я получаю,когда тявкает на меня,какой-то,дотер из таверны,а ведь он даже не знает,что существует такой раздел фм для элиты и у меня там есть воуч,а у него нет Я осознаю,что в любой момент могу его осадить,заявив,что Я элита и имею воуч в фм,а он такой даже не хуя не знает,такой в ахуе вообще будет но Я выше этого,Я не делаю этого мне хватает и внутреннего осознавания факта,что Я выше его Я обладаю тем,чем не обладает большинство Я УНИКАЛЕН Я ЭЛИТАРЕН Мне не нужна зависть,мне не нужна эмоцианальная подпитка,напоминающая о моём ультрапрестижном социальном статусе Моё сознание находится в полной цикличной гармонии Мне не нужна трансгрессия У меня есть целый мир А у вас нет ничего вы даже не знаете,что у вас нет ничего вы даже не знаете,что существует,то чего у вас нет,но есть у других вы жалкие унтерчеловеки так узрите же и погубите себя этим знанием,ибо оно инородное тело в вашем мире вы ПРОИЗОШЛИ НЕ ОТ БОГА ваши ПРЕДКИ ЖИВОТНЫЕ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #243 4 марта 2012 Меня разборки на тему элиты и неймов просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один тема охуительней другой, просто. Про фм, блядь. Про какую-то хуйню, инвайты. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Раздел у них, блядь, для элиты и неймов. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #244 4 марта 2012 Меня разборки на тему элиты и неймов просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один тема охуительней другой, просто. Про фм, блядь. Про какую-то хуйню, инвайты. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Раздел у них, блядь, для элиты и неймов. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. слоника пересмотрел? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #245 4 марта 2012 Меня разборки на тему элиты и неймов просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один тема охуительней другой, просто. Про фм, блядь. Про какую-то хуйню, инвайты. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Раздел у них, блядь, для элиты и неймов. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. слоника пересмотрел? Че ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #246 4 марта 2012 продам 1 инвайт в вип фм , там только 9 человек имеют доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #248 4 марта 2012 продам 1 инвайт в вип фм , там только 9 человек имеют доступ maKSImyshka на канале pd2 это не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #249 4 марта 2012 я так понял (по скрину) элита инейм это две разные вещи? ну лимошки типа аскми всюду просачиваются, это нормально а вообще это почти одно и то же ПФАХФЫАХАХА увидел отрицание своей илитарности, НАНЕС УДАР В ОТВЕТ Сообщений: 23248 (13.830 в день) Пол: Мужской Возраст:19 Эй аскми, как у тебя с девчонками? Всё норм? Как прыщи? Вылечил? Ты че дурак? У меня его фото на рабочем столе стоит, будь я девкой дал ему без гандона. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #250 4 марта 2012 Синус, го хаксбол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #251 4 марта 2012 http://www.haxball.com/?roomid=7c7a0ffd5971fa888dfe07dd58091ed9723e054432b1b9a01345dee05a475624 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #252 4 марта 2012 Меня разборки на тему элиты и неймов просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один тема охуительней другой, просто. Про фм, блядь. Про какую-то хуйню, инвайты. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Раздел у них, блядь, для элиты и неймов. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. если никто кроме элиты не будет знать о элитном разделе, то как он будет считаться элитным? Он будет просто обычным Поэтому им надо периодически подогревать свое чсв рассказывая простым смертным про свою элитарность. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #253 4 марта 2012 Меня разборки на тему элиты и неймов просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один тема охуительней другой, просто. Про фм, блядь. Про какую-то хуйню, инвайты. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Раздел у них, блядь, для элиты и неймов. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. если никто кроме элиты не будет знать о элитном разделе, то как он будет считаться элитным? Он будет просто обычным Поэтому им надо периодически подогревать свое чсв рассказывая простым смертным про свою элитарность. извини, конечно, но ты нонейм какой-то, а не элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #254 4 марта 2012 Меня разборки на тему элиты и неймов просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один тема охуительней другой, просто. Про фм, блядь. Про какую-то хуйню, инвайты. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Раздел у них, блядь, для элиты и неймов. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. если никто кроме элиты не будет знать о элитном разделе, то как он будет считаться элитным? Он будет просто обычным Поэтому им надо периодически подогревать свое чсв рассказывая простым смертным про свою элитарность. извини, конечно, но ты нонейм какой-то, а не элита чем моя элитность относится к моему посту? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #256 4 марта 2012 Меня разборки на тему элиты и неймов просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один тема охуительней другой, просто. Про фм, блядь. Про какую-то хуйню, инвайты. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Раздел у них, блядь, для элиты и неймов. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. если никто кроме элиты не будет знать о элитном разделе, то как он будет считаться элитным? Он будет просто обычным Поэтому им надо периодически подогревать свое чсв рассказывая простым смертным про свою элитарность. извини, конечно, но ты нонейм какой-то, а не элита чем моя элитность относится к моему посту? все отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #257 4 марта 2012 жидобидо пытается налимонить инвайт на протяжении 13 страниц, но пока что безуспешно. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 4 марта 2012 Меня разборки на тему элиты и неймов просто доебали уже, я уже не могу их видеть, блядь. Один тема охуительней другой, просто. Про фм, блядь. Про какую-то хуйню, инвайты. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Раздел у них, блядь, для элиты и неймов. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. у меня от твоих историй шишка встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #259 4 марта 2012 Кукарекаете тут? Я вам подарочек принес мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение