Holywar #141 4 марта 2012 эй, олигарх! ты купи инвайт хули, у тебя ведь денег куры не клюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #142 4 марта 2012 это вы уебаны только с мамами можите на море поехать а что в этом плохого? с твоей, например, неплохо порезвились прошлым летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #143 4 марта 2012 не горю желанием даже читать ф м с нынешней "элитой" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 4 марта 2012 это вы уебаны только с мамами можите на море поехать с чужими, а ты не можешь 15 летний еблан с мастурбирующей телкой на аватаре ты никогда не ездил с девушкой/друзьями на море ты еще девственник PWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #145 4 марта 2012 не горю желанием даже читать ф м с нынешней "элитой" ))) ну и иди нахуй тогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #146 4 марта 2012 нахуй вообще читать фм http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #147 4 марта 2012 не горю желанием даже читать ф м с нынешней "элитой" ))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #148 4 марта 2012 не горю желанием даже читать ф м с нынешней "элитой" ))) ну и иди нахуй тогда))) ты на кого рот раскрыл, шавка глупая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #149 4 марта 2012 Я был бы не против получить инвайт,но склонять свою голову за инвайты я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #150 4 марта 2012 Блять, сейчас налимонят и появится в фме новое уебище, которое будет говнить как вард в полигоне. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #151 4 марта 2012 F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F http://www.cy-pr.com/analysis/prodota.ru РЕБЯТА, ПРОЛИСТАЙТЕ ДО "Позиции prodota.ru в Яндекс:" :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #152 4 марта 2012 в одном он прав - логи выкладывать не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #153 4 марта 2012 Ооо, ваше мнение о том что вы хотите/не хотите читать элиту, так важно для нас. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #154 4 марта 2012 это вы уебаны только с мамами можите на море поехать с чужими, а ты не можешь 15 летний еблан с мастурбирующей телкой на аватаре ты никогда не ездил с девушкой/друзьями на море ты еще девственник PWNED 20 летний выродок с гомером на аватаре кроме своей крысы никого не трахал начал бизнес с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #155 4 марта 2012 ХАХАХАХАХАА http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #156 4 марта 2012 заглот, полимонь мте точно так же в личку, тогда я зарегаюсь по твоей рефералке Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #157 4 марта 2012 как сделать пизду 15 320 1,070,000 $0.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #158 4 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НА ПД ФМ ОТКРЫЛСЯ А Я ОБ ЭТОМ И НЕ ЗНАЛ НИЧЕГО СУКА БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #159 4 марта 2012 меня всегда забавляло как школота, которой инвайт даже не светит, яростно тяфкает о том что он ей нахуй и не нужен, а сами буквально тут же лимонят мне в личку и задают идиотские вопросы. ебучие пятизнаки и прочие викедсики- идите нахуй. вы тупо не доросли еще до фма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #160 4 марта 2012 Позиции prodota.ru в Google: ключевое слово позиция запросов в месяц как сделать искусственную вагину 2 320 :lol: :lol: :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение