Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Кому +1

Рекомендованные сообщения

лоз, я больше не играю в доту, кончи анскильные бесполезные заебали бесить.

:opasnoste:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

тема на потом, просто буду ждать, неделю, две, месяц.

да то что написал так и есть, с рускв бойцы добавляются (НАПИСАНО БЫЛО, СИЛЬНЫЕ ЗАДРОТЫ), это то место где я 5х5 не играл даже тогда когда учился играть.

цмка корм ебаный, там роаминг раста+апарат, она фуллсап.

у нее 2 варианта нормальных было, убивать фурика на топе, с нашим солером и делать отводы в лесу у мида для акаши\дса.

Поделиться сообщением

тема на потом, просто буду ждать, неделю, две, месяц.

да то что написал так и есть, с рускв бойцы добавляются (НАПИСАНО БЫЛО, СИЛЬНЫЕ ЗАДРОТЫ), это то место где я 5х5 не играл даже тогда когда учился играть.

цмка корм ебаный, там роаминг раста+апарат, она фуллсап.

у нее 2 варианта нормальных было, убивать фурика на топе, с нашим солером и делать отводы в лесу у мида для акаши\дса.

как же ты не можешь понять... :opasnoste:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

что именно? смешно меня обвинять в том что я не понимаю, то что у меня это получается лучше чем у 90% людей :lol:

вы играете в доту на своем экране как в рпг, а дота стратегия в первую очередь.

Поделиться сообщением

что именно? смешно меня обвинять в том что я не понимаю, то что у меня это получается лучше чем у 90% людей :lol:

ты слишком часто обобщаешь,я уверен что ты не играл с 90% пользователей этого сайта,половина не видела игр с тобой...увы :opasnoste:

Поделиться сообщением

ахаха, да не играл со всеми и что? даже с половиной не играл.

Поделиться сообщением

боже верм ты досихпор хвастаешься линками с айкапа  :lol:

Поделиться сообщением

Не в этом суть, надо о себе писать или показать.

Поделиться сообщением

автор отмороженый, ой, тоесть "потный" абузер ракокапа с аналитикой как у версуты :petro:

Поделиться сообщением

10-12k?

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

10-12k?

?

Поделиться сообщением

это было ожидаемо. когда прекратишь метаться - можешь написать.

но после этого треда через неделю ты опять будешь собирать состав, потому что в сильные команды тебя не позвали или их просто нету в д1. :)

Поделиться сообщением

Можно сыграть, мне бомжа фулл сапа или полу, но не уебищного типо тайда и визажа. Посмотрим мб че выйдет.

Поделиться сообщением

Скайп знаете, если я вас посчитаю за дно, ливаю сразу.

http://zalivai-tam.ru/players/Justice.Verm тем кто сомневается.

Второй Фут который Hooeta. Лучше 99.9% игроков продоты. Выигрывает лайн в большинстве случаев при игре 10-12к цм, тащит игру на лейте, могу доверить ему, знает что и когда делать.

вот не скажи , он хорош , но тащит как минимум 50% и не больше

у тебя есть будущее в доте !

Поделиться сообщением

в других 50% игр вы творили хуйню.

Поделиться сообщением

я обожаю твои темы)))

в них всегда так весело :opasnoste:

Поделиться сообщением

переходи на д2  :nate:

Поделиться сообщением

:pray:

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

переходи на д2  :nate:

никогда, это дерьмо, а не игра, даже смотреть неприятно на нее, смотрел стрим только изза огромных призовых.

Поделиться сообщением

• Создать...