ADOLF #1 Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты. Оригинал: Lilyhammer Жанр: драмы, криминальные, комедия Страна: США Вышел: 2012 Режисёр: Симен Алсвик Роли: Стив Ван Зандт Тронд Фауса Аурвааг Мариан Саастад Оттесен Steinar Sagen Фридтьов Сохейм Свен Нордин Anne Krigsvoll Mikael Aksnes-Pehrson Карре Хеллум Томми Карлсен http://www.youtube.com/watch?v=7qiNzdNwegA Сериад пиздец эпик Кто смотрет? Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2 4 марта 2012 ЕБАТЬ СИЛЬВИО КАЧАЮ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3 4 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KQM7jwP-Lxs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #4 4 марта 2012 думаю скачивать или нет, настольгия по сильвио Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5 4 марта 2012 Нежданчик оформление от Адольфа Посмотрю все серии сразу, там их мало будет, около 8-9 вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6 4 марта 2012 Тож гляну, когда весь выйдет, да еще и озвучка от Сербина :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 4 марта 2012 щяс с пацанами взахлею 3 серии посмтрели 3 пиздец разваравало нахуй :lol: ,да атм вообще все заебись отмасфера еще ахуенная горадишка такой сильвио вообщем все ахуетельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draiman #8 4 марта 2012 клан сопрано канеш не превзойти но сирик доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 4 марта 2012 проскролил первую серию неделю назад мб, возможно как нибудь посмотрю Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #10 4 марта 2012 Чувак с яйцами, хули ты одна сюда приперлась :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 4 марта 2012 Нежданчик оформление от Адольфа Посмотрю все серии сразу, там их мало будет, около 8-9 вроде. Потный. тоже посмотрю наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 4 марта 2012 отпишу чтоб не забыть че за сирик. летом самое то смотреть. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #13 4 марта 2012 клан сопрано канеш не превзойти но сирик доставляет СОПРАНОСА НИ ОДНОМУ СИРИКУ НЕ ПРЕВЗОЙТИ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 4 марта 2012 ВНИМАНИЕ! В сериале присутствует большое количество ненормативной лексики. :avtoradolf: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 4 марта 2012 ВНИМАНИЕ! В сериале присутствует большое количество ненормативной лексики. :avtoradolf: ну и хуй с ней Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #17 4 марта 2012 ВНИМАНИЕ! В сериале присутствует большое количество ненормативной лексики. :avtoradolf: ну и хуй с ней Ты шо дурной ебанулся? если плотная так самое заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #18 4 марта 2012 И КОГДА МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я ЗАВЯЗАЛ, ОНИ СНОВА ЗАТАЩИЛИ МЕНЯ ОБРАТНО Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #19 4 марта 2012 неплохой сирик, ван зан не потерял хватку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 5 марта 2012 по кд слушаю Нагано, когда-то приютившего зимние олимпийские игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение