Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ADOLF

Лиллехаммер / Lilyhammer

Рекомендованные сообщения

посмотрел на одном дыхании весь сезон. охуенно! практически нет серий прослоек. маст си. концовочка конечно шляпная. но песенка на рояле была заебок.

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

В касте второго сезона криминальной драмеди Lilyhammer ("Лиллехаммер"), съёмки которого проходят сейчас в Осло и Лиллехаммере, большое пополнение.

Исполнительный продюсер и звезда сериала, Стивен Ван Зандт, уже приступил к работе, взяв перерыв от тура с Брюсом Спрингстином.

На съемочной площадке второго сезона его уже ждали новички актерского состава: Пол Кей (Игра престолов), Эрик Мадсен (Демоны Да Винчи), Эми Бет Хэйес (Мистер Сэлфридж) и Джейкоб Офтебро из "Кон-Тики", фильма-номинанта на Оскар.

"Лиллехаммер" стартовал в Норвегии в ноябре 2012 и стал настоящим хитом, собрав рекордное для канала NRK1 количество зрителей. Также он стал первым оригинальным сериалом, распространением которого занялся сервис Netflix - в прошлом феврале сериал стал доступен для просмотра жителям США, Канады и стран Латинской Америки.

Во втором сезоне персонаж Ван Зандта - Франк Тальяно, всё ещё находится под защитой по программе защиты свидетелей и обманывает братву, попутно проворачивая криминальные дела.

В новых сериях также появится целая банда английских футболистов, новая кровожадная шерифша, и случится ограбление банка, в результате которого личность Фрэнка вполне может быть раскрыта.

Съёмки второго сезона продлятся до апреля, после чего Стивен возобновит тур со Спрингстином.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Вот это отличная новость. Ван Зандт офигенен

Поделиться сообщением

[media]

[media]

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

В Норвегии 2 сезон Lilyhammer начнется 23 октября

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

где мой лиллехаммер блять?

уже 3 день интернеты рою

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кто-нибудь знает где скачать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне не понравился.

Довольно скучный.

Дропнул первый сезон на какой-то серии.

Поделиться сообщением

СКУЧНЫЙ? АХАХАХА

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

где серия то внатуре :zloy:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

сирик вытягивает только главный герой, остальные актёры довольно слабые, на роль сотрудников из управления по борьбе с организованной преступностью вообще взяли каких-то старшеклассников лол

да и сюжет слабоват

Поделиться сообщением

(изменено)

серия

http://yadi.sk/d/-NfUYJdSBdc6j

эти ебучие копирасты норвежские сука пиздец

вам только субтитры найти надо :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля такой ахуенный англичанин был :sad:

как найти чё за актёр

мне прямо чёто воще понравился

Поделиться сообщением

без бороды чёто он не такой пиздатый :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...