lolQa #61 24 декабря 2012 посмотрел на одном дыхании весь сезон. охуенно! практически нет серий прослоек. маст си. концовочка конечно шляпная. но песенка на рояле была заебок. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #62 22 января 2013 В касте второго сезона криминальной драмеди Lilyhammer ("Лиллехаммер"), съёмки которого проходят сейчас в Осло и Лиллехаммере, большое пополнение.Исполнительный продюсер и звезда сериала, Стивен Ван Зандт, уже приступил к работе, взяв перерыв от тура с Брюсом Спрингстином. На съемочной площадке второго сезона его уже ждали новички актерского состава: Пол Кей (Игра престолов), Эрик Мадсен (Демоны Да Винчи), Эми Бет Хэйес (Мистер Сэлфридж) и Джейкоб Офтебро из "Кон-Тики", фильма-номинанта на Оскар. "Лиллехаммер" стартовал в Норвегии в ноябре 2012 и стал настоящим хитом, собрав рекордное для канала NRK1 количество зрителей. Также он стал первым оригинальным сериалом, распространением которого занялся сервис Netflix - в прошлом феврале сериал стал доступен для просмотра жителям США, Канады и стран Латинской Америки. Во втором сезоне персонаж Ван Зандта - Франк Тальяно, всё ещё находится под защитой по программе защиты свидетелей и обманывает братву, попутно проворачивая криминальные дела. В новых сериях также появится целая банда английских футболистов, новая кровожадная шерифша, и случится ограбление банка, в результате которого личность Фрэнка вполне может быть раскрыта. Съёмки второго сезона продлятся до апреля, после чего Стивен возобновит тур со Спрингстином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #63 22 января 2013 красава, думал уже закроют Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #64 22 января 2013 Вот это отличная новость. Ван Зандт офигенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #65 27 апреля 2013 :pray: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wd4yUU2wzyA Задетектил Тороса в трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #66 27 апреля 2013 [media] [media] Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #67 18 октября 2013 В Норвегии 2 сезон Lilyhammer начнется 23 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #68 19 октября 2013 бля нормальная темакак это я упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #69 24 октября 2013 чёт серии нет в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #70 25 октября 2013 где мой лиллехаммер блять?уже 3 день интернеты рою :fffuuu: кто-нибудь знает где скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #71 25 октября 2013 Мне не понравился.Довольно скучный.Дропнул первый сезон на какой-то серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #72 26 октября 2013 СКУЧНЫЙ? АХАХАХА Цитата battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #73 26 октября 2013 где серия то внатуре Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #74 26 октября 2013 сирик вытягивает только главный герой, остальные актёры довольно слабые, на роль сотрудников из управления по борьбе с организованной преступностью вообще взяли каких-то старшеклассников лолда и сюжет слабоват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #75 27 октября 2013 (изменено) серияhttp://yadi.sk/d/-NfUYJdSBdc6jэти ебучие копирасты норвежские сука пиздец вам только субтитры найти надо Изменено 27 октября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #76 30 октября 2013 http://amovies.tv/serials/860-lillehammer.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #77 5 ноября 2013 бля такой ахуенный англичанин был как найти чё за актёр мне прямо чёто воще понравился Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #78 5 ноября 2013 http://www.kinopoisk.ru/name/226467/Торос из Мира. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #79 5 ноября 2013 без бороды чёто он не такой пиздатый Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #80 6 ноября 2013 http://hdclub.org/details.php?id=16826 вот в норм качестве есть первоисточник Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение