PeaceHaver #1 Опубликовано: 22 октября 2009 1,6Тб музла Надо адекватно рассортировать по стилям У меня это более-менее получилось. Есть непонятки с дифференциацией некоторых исполнителей по части Chillout|Lounge, а также Trip-hop|Nu-Jazz. Отслушать все сразу времени нет к сожалению. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #2 22 октября 2009 И что ты предлогаешь? Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 22 октября 2009 И что ты предлогаешь? Я предлагаю тебе не прогуливать школу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #4 22 октября 2009 ютунс хорошая программа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 22 октября 2009 а в чем сабж? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 22 октября 2009 Отвечает Федор Двинятин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #7 22 октября 2009 а в чем сабж? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #8 22 октября 2009 у меня так new1 new2 new3 new4 from zaga from gviska from 4han4 from never new5 new6 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 22 октября 2009 а в чем сабж? сабж в том, что я накачал музла по такой схеме - если на т.ру музло значится в разделе трип-хоп энд абстракт хип-хоп - я качал в соотв папочку вчерась прошелся по ласт.фм: треть этого обозначена как лаунж/чилаут, четверть - как ню-джаз Мне бы хотелось более точно классифицировать, потому и спрашиваю - мб кто сталкивался? У меня достаточно просто классифицировались классическая электроника/эмбиент. Структура папок сейчас такая: Ambient: - Berlin School - Classic - Complanations - Dark & Drone - Psybient - Tribal Blues & Soul: - Delta - Classic - Complanations - Soul & RnB Chillout & Lounge - 35 неизвестных испонителей - не знаток Classic - классическая музыка, там не много IDM - там поджанров мало, различий между ними мало, потому лежат так Jazz - классический Jungle & D`n`B - немного, да итак понятно Metal: - Heavy - Nu - Post - Progressive - Speed & Power - Thrash New Age - чотко классифицируются, всего 20 исполнителей Rock: - Alt & Indie - Blues & Folk - Classic & Hard - Complanations - Instrumental - Math & Post - Prog & Psy - Rock-n-roll Smooth Jazz - всего 2 исполнителя Trip-Hop & Nu-Jazz: - Trip-hop - Nu-Jazz - Abstract hip-hop Цель: - разбить папочку Chillout & Lounge на 2 папки соответствующие - адекватно разбить папочку Trip-hop на "более трип-хоп" и "скорее всего Acid-jazz + Nu-Jazz", т.к. абст. хип-хоп выделяется однозначно. Просто я не являюсь знатоком направлений данных, а музыка нравится. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 22 октября 2009 Nerap French Deutsch It Rus Usa Весьма удобно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 22 октября 2009 а где эмокор папочка вот так сразу? спросил бы для приличия где панк... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 22 октября 2009 Nerap French Deutsch It Rus Usa Весьма удобно. слишком узко тт в рус есть море себя? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 22 октября 2009 Nerap French Deutsch It Rus Usa Весьма удобно. [ff[f[f[ horow :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 22 октября 2009 Хз я по месяцам сортирую. Что рипаю лично - в отдельной папке. На стили хуй клал в большинстве своем Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #16 22 октября 2009 1,6 tb. Охуеть извините что не по сабжуно правда охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 22 октября 2009 Хз я по месяцам сортирую. Что рипаю лично - в отдельной папке. На стили хуй клал в большинстве своем когда стилей 1-2 это можно 1,6 tb. Охуеть извините что не по сабжуно правда охуеть 1 мало 2 впритык хватает 4 еще надо чем-то забить Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 22 октября 2009 1,6 tb. Охуеть извините что не по сабжуно правда охуеть Это хуйня на самом деле Дело в том, что автор, да и многие любители рока в большинстве своем тянут из т.ру сразу фулл дискографии, хотя даже могут их и не слушать, но пох главное чтобы было. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 22 октября 2009 когда стилей 1-2 это можно :lol: С чего ты взял? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #20 22 октября 2009 деньги уходят зрителям Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение