D4M4G3 #1 Опубликовано: 4 марта 2012 в чтиве никого нет а надо очень срочно помогите плз очень срочно и решение не помешало бы :geys: 1задача. 60 арбузов всего 50 спелые покупатель выбирает 2 арбуза какова вероятность что они спелые? 2задача. В магазин поступают телевизоры четырех заводов. Вероятность того, что в течение года телевизор не будет иметь неисправность, равна: для первого завода 0,9, для второго 0,8, для третьего 0,8 и для четвертого 0,99. Случайно выбранный телевизор в течение года вышел из строя. Какова вероятность того, что он изготовлен на первом заводе? 3задача. Среди деталей, изготовленных рабочим, бывает в среднем 4% брака. Какова вероятность того, что среди взятых 6 деталей будет бракованных: 1) две детали, 2) не более двух, 3) четыре. 4задача. вероятность отклонения от стандарта при штамповке клем равна 0,02. Найти вероятность наличия в партии из 200 клем от 70 до 80 клем не соответствующих стандарту 5задача. Бросают три монеты. Найти закон распределения дискретной случайной величины X - число выпавших «решек». Найти числовые характеристики с.в. X. Построить функцию распределения. 6задача. Случайная величина X задана плотностью вероятностей: (0, при x<=2, x>6 f(x)=< (A*x , при 2<x<=6 Определить: а)параметр А б)функцию распределению F(x) в)Мо,Ме,МХ,DX от (х) г) вероятность того что в трех независимых испытаниях с.в. Х попадает ровно два раза в интервал (4;7) Построить график функций f(x) F(x) 7задача. Ошибка при измерении размера обуви подчинена закону нормального распределения со средним квадратическим отклонением 0,1 см. Определить вероятность того, что ошибка измерения не превзойдет по абсолютной величине 0,2 см. 8задача. данные о продаже кожанной обуви 271|293|279|334|286|255|251|183|273|280|254|194|196|260|248|215|210|201|229|254 y=0,97 план=238 тыс у.е. ласт задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 4 марта 2012 Денчик, ты чего? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #3 4 марта 2012 вот ждал деньком в воскресенье, что кинут задачек порешать рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5 4 марта 2012 в чатилище есть для этого специальный топик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D4M4G3 #7 4 марта 2012 в чатилище есть для этого специальный топик не могу постить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #8 4 марта 2012 о боже, нободи вы не только обезумели, так вы еще и долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 4 марта 2012 Дата регистрации:[/size]28 Янв 11, 09:21:07[/size]БОДИ ХУЯРЬ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #10 4 марта 2012 хи квадрат распределение топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #11 4 марта 2012 ответ - 10 рублей Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 4 марта 2012 если надо - могу перепостить в чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #13 4 марта 2012 друг,ты смеешься? я понимаю ты кинул бы чего-то действительно непонятного.. но задачи 10го класса... сядь прочитай главу в учебнике и решишь их за 15 минут. всего времени потратишь 45. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D4M4G3 #14 4 марта 2012 ответ - 10 рублей решишь задачи 100 на мобилку кино слово дотера не ну рли кину если всё ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D4M4G3 #15 4 марта 2012 друг,ты смеешься? я понимаю ты кинул бы чего-то действительно непонятного.. но задачи 10го класса... сядь прочитай главу в учебнике и решишь их за 15 минут. всего времени потратишь 45. ну блять 10 класс это универ так то в школе такого не проходят мб тока в лицеях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #16 4 марта 2012 о боже, нободи вы не только обезумели, так вы еще и долбоебы Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #17 4 марта 2012 друг,ты смеешься? я понимаю ты кинул бы чего-то действительно непонятного.. но задачи 10го класса... сядь прочитай главу в учебнике и решишь их за 15 минут. всего времени потратишь 45. это ж вроде дискретная математика. у меня в 10 классе такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение