Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ELITEDoubleN

2012.Путин.Госдеп проиграл.

Рекомендованные сообщения

Где посмотреть выступление Рыжкова и Дугина? ССылка не загружается, кедаемая ранее. Плз будьте добры.

слыхал песню НАФИН ЭЛС МЭТТЕРС? вот она лейтмотивом всех этих выступлений служит, нехуя там смотреть

Поделиться сообщением

в москве у путина 47% однако  :buba:

ложусь спать с хорошим настроением happy2.png

потому что следили тщательно там

в мелких городах всем похуй

Поделиться сообщением

atinum link=topic=286128.msg2029395618#msg2029395618 date=1330897675]

ГОРДОН СУКА ХОРОШ  :pray: :pray: :pray:

чем? как только правду начнут говорить сразу микрофон отбирает гж

зафиналил ахуенно

это типо на 3 мировую так тонко намекнул?  :sad:

что?? на революцию скорее и не тонко совсем

как можно сдюжить перед революцией? :dunno: типо народ выбрал путина, что бы во время революции он сдюжил? :ohmy:

забей

Поделиться сообщением

atinum link=topic=286128.msg2029395873#msg2029395873 date=1330898223]

Серьезно? Это и есть причина? Съеби нахуй, чудовище

Поделиться сообщением

Опущенцов вроде фунами.

ахахах кто ж ты такой ?

Путин.

17летний школяр ты. ничего не добился, голосовать не можешь, вот и всё. через годик может станешь нужным государству.

а ты никада не станешь нужным, ваще никому =((((( Тебя даже зачли, чтобы пересадить костный мозг старшему брату больному инурэзом((((((((

зачли? новое слово.  я старший в семье - так что ты ошибся, придумай что-нибудь по интереснее про меня и мою семью.

таки братишка скоропостижно скончался и ты остался за старшого? Мои соболезнования  :cry:

дурак ты и не лечишься, я думал ты более умен и остроумен. а так недалеко ушел от школяра алексинуса.

Более умен? Это не твоя телка более хорошо одевается? Фунамич, старик, ну не тебе всяко раздавать дураков и ставить диагнозы, по данным экзитпулов ты самый тупой модератор продоты и в тройке по всему списку юзеров. Ты как ложкой кушать научишься - возвращайся, обсудим дураков и методы исцеления =)

какая телка не понял, наверно меня путаешь с кем-то. ах ты сукин сын, старик, так лечишь красиво, даже немного краснею. хорошо что не первый по тупости, не обогнал еще тебя, а кто третий в нашем топ-листе? илзе еще 23 дня отдыхать - он не списке?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Где посмотреть выступление Рыжкова и Дугина? ССылка не загружается, кедаемая ранее. Плз будьте добры.

слыхал песню НАФИН ЭЛС МЭТТЕРС? вот она лейтмотивом всех этих выступлений служит, нехуя там смотреть

Что это такое? Русские поют?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

atinum link=topic=286128.msg2029395873#msg2029395873 date=1330898223]

Серьезно? Это и есть причина? Съеби нахуй, чудовище

Говна поешь, клоун

Поделиться сообщением

все закончилось.

всем лучей добра, ждем дневных врывов в мск  :buba:

Поделиться сообщением

грац вована я и не сомневался,но думал прохор на 2 месте будит

Поделиться сообщением

Тебя не спутать и при желании, ты единственный известный мне парнишка с синдромом дауна, который владеет искусством работы с клавиатурой. А Ваш топлист в оглашении не нуждается, личности одиозные, лишнее упоминание имен может всколыхнуть рвотные позывы в сторонних наблюдателях

Поделиться сообщением

Да, Король и Плут или как-то так

Поделиться сообщением

Впервые слышу.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Впервые слышу.

А о хэчболле слышал?

Я король этой игры.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Тебя не спутать и при желании, ты единственный известный мне парнишка с синдромом дауна, который владеет искусством работы с клавиатурой. А Ваш топлист в оглашении не нуждается, личности одиозные, лишнее упоминание имен может всколыхнуть рвотные позывы в сторонних наблюдателях

я тогда выходит слишком умен для дауна, как-то не сходится твоя логика с реальностью. ну ладно не будем углубляться в медицинские аспекты, я вижу ты в них не слишком силен. есть темы в которых ты хоть что-то из себя представляешь?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Впервые слышу.

А о хэчболле слышал?

Я король этой игры.

Ты меня не добавил когда я просил. Я был под ником ГОЛ. Больше не пиши мне в скайпы.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

да ну нахуй, откуда там столько :ginsgnil:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

я тогда выходит слишком умен для дауна, как-то не сходится твоя логика с реальностью. ну ладно не будем углубляться в медицинские аспекты, я вижу ты в них не слишком силен. есть темы в которых ты хоть что-то из себя представляешь?

ну я же написал, ты уникальный даун, владеющий клавиатурой. Вот у меня в соседнем дворе есть парнишка лет тридцати по имени Антошка, он разговаривать толком не умеет, но в секунду перемножает многозначные числа. А у тебя свой талант, правда менее занимательный, особенно в условиях общей скудности ума и неумения складывать слова в осмысленные предложения.

Ну а темы..ну все относительно, конечно, но пока есть ты и тебеподобный пласт общества, меня можно считать настоящим эрудитом!

Поделиться сообщением

Сказал бы что это ты, я ебу.

Там каждые 3 секунды заходит какой нибудь уебок и кричит.

Я ЭЛИТА, ДОБАВЬ МЕНЯ УЕБОК, ОЛОЛОЛО.

И в итоге это оказывается какой нибудь какаса гомосек.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Че-то дохуя процентов. Ебаная оппозиция, не нашли нормального кандидата. Явлинского, который проснулся за неделю до сроков, не предлагать.

Поделиться сообщением

ну я же написал, ты уникальный даун, владеющий клавиатурой. Вот у меня в соседнем дворе есть парнишка лет тридцати по имени Антошка, он разговаривать толком не умеет, но в секунду перемножает многозначные числа. А у тебя свой талант, правда менее занимательный, особенно в условиях общей скудности ума и неумения складывать слова в осмысленные предложения.

Ну а темы..ну все относительно, конечно, но пока есть ты и тебеподобный пласт общества, меня можно считать настоящим эрудитом!

Ебать как меня твои истории про Антошу доебали.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...