Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ELITEDoubleN

2012.Путин.Госдеп проиграл.

Рекомендованные сообщения

Че-то дохуя процентов. Ебаная оппозиция, не нашли нормального кандидата. Явлинского, который проснулся за неделю до сроков, не предлагать.

Ты действительно думаешь, что Явлинского допустили бы к выборам?

Уж больно сильный соперник был для Путлера.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Че-то дохуя процентов. Ебаная оппозиция, не нашли нормального кандидата. Явлинского, который проснулся за неделю до сроков, не предлагать.

Ты действительно думаешь, что Явлинского допустили бы к выборам?

Уж больно сильный соперник был для Путлера.

Че?  :lol:

Яблока сняло трешку, а тут путен с верняковым полтосом испужался  :lol:

Поделиться сообщением

Хавк как хороший ильзе  :palevojein:

Поделиться сообщением

Тебя не спутать и при желании, ты единственный известный мне парнишка с синдромом дауна, который владеет искусством работы с клавиатурой. А Ваш топлист в оглашении не нуждается, личности одиозные, лишнее упоминание имен может всколыхнуть рвотные позывы в сторонних наблюдателях

я тогда выходит слишком умен для дауна, как-то не сходится твоя логика с реальностью. ну ладно не будем углубляться в медицинские аспекты, я вижу ты в них не слишком силен. есть темы в которых ты хоть что-то из себя представляешь?

ну я же написал, ты уникальный даун, владеющий клавиатурой. Вот у меня в соседнем дворе есть парнишка лет тридцати по имени Антошка, он разговаривать толком не умеет, но в секунду перемножает многозначные числа. А у тебя свой талант, правда менее занимательный, особенно в условиях общей скудности ума и неумения складывать слова в осмысленные предложения.

Ну а темы..ну все относительно, конечно, но пока есть ты и тебеподобный пласт общества, меня можно считать настоящим эрудитом!

заовнил считай. эрудитов и других столь ранимых лиц надо кормить овациями, иначе они кончают с собой, так как обделенны лаской и заботой, душевной теплотой  и семейным благополучием. Очень надеюсь что этот мой шаг хоть как-то продлит твою аскетичную жизнь и ты хоть  еще немного порадуешь нас всех своим присутствием. искренне я буду жалеть что ты будешь не с нами. заовнил, поживи еще.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Голосовал за Путина, по Прохорову  видно что он охуел)) думал что будет больше  голосов.

Рад за Путина выборы были вроде честные

Но еще больше рад что Ебаный Оллигарх соснул больших хуйцов. :metal:

Поделиться сообщением

Ебать слово аскетичный вообще не вписывается в общий смысл предложения, лучше не пытайся использовать словечки которых не знаешь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Голосовал за Путина, по Прохорову  видно что он охуел)) думал что будет больше  голосов.

Типичный Россиянин.

Я надеюсь вы понимаете насколько вы ниже хохлов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Путин ни разу не Олигарх.

А ты вообще походу из деревни, безграмотный хуесос.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

так теперь я буду знать что у вас шестерочка - алексинус. ОКЕЙ.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

всего хорошего вам желать не стану, вы и ваше общество мне не приятно. остальным же - приятных снов.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Шестерочка этой твой туз в обороте, все что ты можешь это кукарекать в чью-то сторону, свали отсюда, сгущенколюб.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Путин хотябы не слетал так с утра в Красноярск проголосовал там и улетел в МСК

А ты жуй семечки пей Клинское и думай дальше что Прохоров, Зюганов,Жириновский.это тот человек который бы поднял страну с колен.

Поделиться сообщением

А ты жуй семечки пей Клинское и думай дальше что Прохоров, Зюганов,Жириновский.это тот человек который бы поднял страну с колен.

А вот теперь я вижу насколько это толсто.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты, видимо, не совсем знаком с термином эрудит, коли как-то связываешь его с хрупкой душевной организацией, но это, собственно, не удивительно, учитывая твое общее скудоуми. Фунамич, давай ты доешь свою тарелочку говна в тишине, а опосля удалишься осторожно захлопнув за собой дверь, чтобы я и прочие почтенные граждане не чувствовали это зловоние из твоего подгнившего рта. Ах да, тут илзе передает, что ты, видимо, решил не останавливаться на статусе наитупейшего модератора, и пошел дальше. Ты давеча заявлял, что ты заовнил илзе в чтиве(sic!), что уже, собственно, смешно, так ты еще заявил, что в помощниках у тебя был альфик. Илзе просит напомнить тебе, что твоим коллегой по отсосу был некто cullycross, а альфик вас обоих окрестил ебанатами. Это так, между делом, чтобы ты не чувствовал себя безнаказанным, когда откровенно пиздишь. Хотя Илзе просит быть максимально снисходительным в отношении тебя, т.к. с его слов, ты итак уже порядочно наказан матушкой-природой.

Поделиться сообщением

А и еще Оддесит ебало свое прикрой тут даже не твою страну обсуждают

и когда тебе стукнет 18 когда станешь полностью дееспособным, тогда и поговорим, а пока.

СМЕЛО МОЖЕШЬ ИДТИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

А что он блядь должен был сделать, остаться в Красноярске ?  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Шестерочка этой твой туз в обороте, все что ты можешь это кукарекать в чью-то сторону, свали отсюда, сгущенколюб.

кукарекать? заметь, что я ниразу не с кем не начинал агр, и все те малочисленные ублюдки которые на меня чет раззевают ротан из себя ничего не представляют - или школьники как ты, или горе-эрудиты как хавк, о котором я был гораздо лучшего мнения.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

17099622

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

А что он блядь должен был сделать, остаться в Красноярске ?  :lol:

А зачем такие понты то дешевые???

и по всем дебатам видно было как он все таки чмо, жирик правильно сказал позвал сестру певичку и бывшего актера. все слова заучены и отреппетированы.

Путин не ходил не дебаты это минус.

и я так то не за Путина сердцем.

НО

Кроме него по сути альтернатив нет.

Если у тебя другое мнение можешь оставить его при себе а не выебыватся как школьник.

Поделиться сообщением

• Создать...