Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ELITEDoubleN

2012.Путин.Госдеп проиграл.

Рекомендованные сообщения

Ахахах alexinusu 17?^

сюда этот видос то же отлично подходит  :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

РУСНЯ ОПЯТЬ НАСОСАЛА

ПИЗДУЙТЕ МИТИНГОВАТЬ ДОЛБОЕБЫ

картофан будешь?

А ты шоколадки не желаешь?

свежо

Свежо как баунти райская свежесть.

tumblr_lmz310DLB51qkpybuo1_500.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про политику, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Выборы, блядь, Илзе, Хавк, срачи. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость

ну и отличненько  :clown:

Поделиться сообщением

А почему илзе 24 дня еще не появится?

он хуйло, которому ребята шарят акки, у него ломка без пд сидеть не может, создает фейки и т.д.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Вот она виртуальная болезнь :palevo:

Поделиться сообщением

А почему илзе 24 дня еще не появится?

он хуйло, которому ребята шарят акки, у него ломка без пд сидеть не может, создает фейки и т.д.

ясно. Ты бы мб не срался с дурачками всякими, оно тебе надо? :dunno:

Поделиться сообщением

А знаешь что смешно, что тебе при бане никто бы акк не шарнул, даже такому как он могут отдать свой акк под угрозой бана, а теперь вдумайся насколько хуев ты, насколько бесполезен и туп.

Просто уйди пожалуйста обратно в свои дота разделы и общайся с братишами по разуму.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Акк это же самое главное в жизни.... :avtorklif:

Поделиться сообщением

А знаешь что смешно, что тебе при бане никто бы акк не шарнул, даже такому как он могут отдать свой акк под угрозой бана, а теперь вдумайся насколько хуев ты, насколько бесполезен и туп.

Просто уйди пожалуйста обратно в свои дота разделы и общайся с братишами по разуму.

это болезнь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Агр, натравил, хуемое...

Браза, все куда проще, ты откровенно тупое чмо, заслуживающие смерти, причем крайне мучительной и болезененной. Чтобы эта мысль закралась в голову и дала там корни, достаточно взглянуть на любой рандомный пост за твоим авторством. Проблема в тебе, старичок, а не в ужасном илзе и его мифической гвардии. Я понимаю, что люди низкого ума не способны к рефлексии и списывают все упреки в их адрес на какие-то внешние факторы, но это не меняет хода вещей, они все так же тупы и бесполезны, над ними все так же насмехаются. Как я насмехаюсь над тобой прямо сейчас. Такие пироги =)

анонимный интернет воин мне желает смерти... разбрасывается общими фразами которыми можно  любом сказать, пытаясь его унизить. эх.. как жить дальше. человек без имени пытается задеть меня. покажи личико свое, Гюльчатай, дай взглянуть на кого ровняться по жизни. а так пустой треп только от тебя. да и все.

да выкладывал же, ну надо повтор

1443375.jpg

а теперь ты =)

Поделиться сообщением

Болезнь это уровень твоего умственного развития. :sad:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

откуда тебе-то знать? просто не было такой ситуации  и я честно отсиживал баны всегда и не ныл чтобы меня разбанили, никогда не создавал топики с претензиями к модераторам. я привык вести себя культурно. что не сказать про него.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ребят че там с игрой то? что случилось?

рмк или че? я не в теме  :zloy:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

блять не та тема  :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Про дееспособность напомнить тебе?? или нет просто включи ролик с бендером чуть выше :vihui:

Поделиться сообщением

откуда тебе-то знать? просто не было такой ситуации  и я честно отсиживал баны всегда и не ныл чтобы меня разбанили, никогда не создавал топики с претензиями к модераторам. я привык вести себя культурно. что не сказать про него.

Ты привык вести себя как терпила, потому что в тебе на генном уровне заложено подчинение любому, даже самому тупому, но более правоимеющему человеку в данной ситуации. А терпила ты от того, что слава богу, на подсознательном уровне ты все же понимаешь какое ты ничтожное чмо, не смеющее протестовать против чего-либо.

Поделиться сообщением

Что ты обо мне знаешь, чтобы судить об уровне моего умственного развития? Я вот знаю, что ты и еще кучка ребят испытывают ломку от бана на пд :opasnoste:

Поделиться сообщением

ФУНАМИ ПОСЕЩАЕТ РАЗДЕЛ ББ&ПЛ. РЕСПЕСТ ЕМУ

:avtoradolf:

а вы какахи

Поделиться сообщением

Ты привык терпеть, даже не терпеть, сейчас поясню что ты делаешь.

Ты типичная серая масса форума, завтра ты исчезнешь и никто не заметит что ты исчез, всем будет похуй в бане ты или нет.

Ты не ныл потому что ты подсознательно понимаешь что всем похуй на любую твою претензию насчет бана, ты не ноешь.

Ты опускаешь голову в пол и делаешь то что делаешь по жизни, подставляешь свой анальчик модераторам, и даешь им нежно разрабатывать его раз за разом.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...