Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ELITEDoubleN

2012.Путин.Госдеп проиграл.

Рекомендованные сообщения

откуда тебе-то знать? просто не было такой ситуации  и я честно отсиживал баны всегда и не ныл чтобы меня разбанили, никогда не создавал топики с претензиями к модераторам. я привык вести себя культурно. что не сказать про него.

Ты привык терпеть, даже не терпеть, сейчас поясню что ты делаешь.

Ты типичная серая масса форума, завтра ты исчезнешь и никто не заметит что ты исчез, всем будет похуй в бане ты или нет.

Ты не ныл потому что ты подсознательно понимаешь что всем похуй на любую твою претензию насчет бана, ты не ноешь.

Ты опускаешь голову в пол и делаешь то что делаешь по жизни, подставляешь свой анальчик модераторам, и даешь им нежно разрабатывать его раз за разом.

Пошла форумная фалометрия, ок

Поделиться сообщением

Агр, натравил, хуемое...

Браза, все куда проще, ты откровенно тупое чмо, заслуживающие смерти, причем крайне мучительной и болезененной. Чтобы эта мысль закралась в голову и дала там корни, достаточно взглянуть на любой рандомный пост за твоим авторством. Проблема в тебе, старичок, а не в ужасном илзе и его мифической гвардии. Я понимаю, что люди низкого ума не способны к рефлексии и списывают все упреки в их адрес на какие-то внешние факторы, но это не меняет хода вещей, они все так же тупы и бесполезны, над ними все так же насмехаются. Как я насмехаюсь над тобой прямо сейчас. Такие пироги =)

анонимный интернет воин мне желает смерти... разбрасывается общими фразами которыми можно  любом сказать, пытаясь его унизить. эх.. как жить дальше. человек без имени пытается задеть меня. покажи личико свое, Гюльчатай, дай взглянуть на кого ровняться по жизни. а так пустой треп только от тебя. да и все.

да выкладывал же, ну надо повтор

1443375.jpg

а теперь ты =)

я выкладывал две фотки, ну раз ты черно-белую тогда и я

810627.jpg

Funami Симпатичнее Funami WIN

Расходимся

Поделиться сообщением

Узнаю этот взгляд, раба не скрыть за сотнями лет общества без крепостного права, это ебало прямо кричит : "Помыкай мной, насмехайся, плюнь и обоссы, я именно за этим и послан на землю"  :smile:

Судя по твоей посредственной внешности и феерической тупости, ты, очевидно, не обласкан женским вниманием. Вот он корень всех твоих стремлений отпиздеться от справедливых замечаний в свой адрес  :smile:

я вижу ты даже на фотке свой взгляд оторвать не можешь, глазки опущенны как у шкодливого кота, усилики такие пацанячиии, лет 17-18 как алексинусу? диванный психолог :petro:

Диванная психология позволяет мне заметить, что ответ в духе "сам такой" вместо опровержения неудач на поприще женского угодника, свидетельствует о том, что я прямо в точу попал.

а в твоей голове нет такой мысли что я это не заметил лишь потому что в этом нет проблемы? ты своим мозжечком подумай и задай себе вопрос: " че ж он общается со мной, агрошкольником, ведь я пытаюсь его задеть и обидеть  уже почти час, нет же он отвечает, а не посылает меня нахуй?"

а про дрозда, я вполне нормально тебе писал сперва, и когда я те сказал что это ты и попросил меня не сдавать - я не стал это делать, и дальше чтоб создать какую-то интригу я и оставлял сообщения. вот так.

а я те отвечу, Хавк, я тебя считал всегда нормальным парнем, я на пд уже давно и видел многих. но то что ты сейчас вытворяещь - пытаешься чето высрать про меня, надумать и придумать - лишь Бог тебе судья.

больше я тебе отвечать не собираюсь, я устал устраивать препирания и взаимные оскорбления. если ты умный парень - ты остоновишься, если нет - то мне тебя жаль.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

бляяяяя я не понимаю кто с кем срется

ну я против алексинуса если че, за кого мне заходить?

http://www.haxball.com/?roomid=6d3091a0b94bdb1696e27a650abba45352379d2863583dc1107da2c662ae8451

Заходи за красных.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

у хавка что сегодня,  сезонное обострение нагрянуло?

медицина не откроет всех карт, бери выше, тут явно что-то мистическое

Поделиться сообщением

у хавка что сегодня,  сезонное обострение нагрянуло?

медицина не откроет всех карт, бери выше, тут явно что-то мистическое

Видимо победа П.

Поделиться сообщением

хавк зашкварился

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Грац Володю от души  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Угадал.

Да нихуя не будет.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Путин многое сделал и украл до хуя. Мне вообще похуй - все кандидаты уебаны, но сейчас о5 будут митинги на пол года =\

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Грац Вована.

Стабильность вот залог успеха! :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ЭТО ОН МОЙ АКК В ГАРЕНЕ УРАЛ :zloy:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

грац,хули

ебанутые люди те кто называют его вором

он честный и добропорядочный. столько добра людям принес. у нас вот за 12 лет БСМП построили допустим big52.gif. Спасибо Володьке и его частному нефтеперерабатывающему заводу в Нижнекамске, который он построил на свою зарплату  :geys:

Поделиться сообщением

демократия же :nate:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Грац Вована.

Стабильность вот залог успеха! :avtoradolf:

:buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ебал в рот выблядков, которые грацуют уебка путина :nate:

СУКА ПИДОРАС, ДЕРЬМОКРАТ ХРЕНОВ

я за прохорова голосовал :spy:

кек

Поделиться сообщением

это володька шалит

он не прощает нубские крики :snobuedance:

:buba:

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

вот ты уебан :avtorklif: ты программу его читал? А я те расскажу: рабочий день изменить вместо 8 часового на 12ти, и пенсионный возраст повысить лет на 5. В общем нахуй твоего прохора.

Поделиться сообщением

вот ты уебан :avtorklif: ты программу его читал? А я те расскажу: рабочий день изменить вместо 8 часового на 12ти, и пенсионный возраст повысить лет на 5. В общем нахуй твоего прохора.

похуй на Прохорова, но он про рабочий день говорил , что по желанию кто может тот и работает, соотвественно зарплата по другому вроде начисляться будет

всем похуй на Прохорова

Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа.

Поделиться сообщением

• Создать...