SYLAR #1 Опубликовано: 22 октября 2009 Режисёр: Роберт Швентке В ролях: Эрик Бана, Рэйчел МакАдамс, Мишель Нолден, Алекс Феррис, Арлисс Ховард, Барт Бедфорд, Эстер Джан, Мэтт Бирман. Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно. После очередной ночи в клубе, пошли с Джоли в кино (ему надо было что-то поделать до 2 часов). Смотреть было нечего пришлось пойдти на это, а потом на ''Формула любви для узников брака''. Ну, после того как я создал на пд тему ''СЛЁЗЫ'' и пересмотрел кучу мелодрам, не особо напрягаюсь перед выбором ''стоит ли идти на такие фильмы''. Вообщем фильм мне даже понравился, а в конце, вроде бы надо было заплакать, что как всегда у меня не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #2 23 октября 2009 Вообщем фильм мне даже понравился, а в конце, вроде бы надо было заплакать, что как всегда у меня не получилось. Бесчувственное полено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 23 октября 2009 Вообщем фильм мне даже понравился, а в конце, вроде бы надо было заплакать, что как всегда у меня не получилось. Бесчувственное полено. Бесчувственная скатина пора бы запомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 23 октября 2009 ПОЛЕНО Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 23 октября 2009 синдромом перемещения во времени етож такое Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #7 25 октября 2009 СУЛАР ДРЕВОВИДЕН Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8 25 октября 2009 картинка то красивая :-* Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #10 25 октября 2009 КУСТАРНИК ЕБАНЕ Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 25 октября 2009 ЕБАБЕЛЬНАЯ КАРТИНКА Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #12 26 октября 2009 Сейчас читаю Курта Воннегута "Бойня номер пять или крестовый поход детей", там как раз тоже у главгероя такой же синдром =) Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13 6 февраля 2010 в инете есть в хорошем качестве скоро выйдет в прокат, поэтому апаю тему, фильм классный Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение