Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Жена путешественника во времени.

Рекомендованные сообщения

tumblr_kp97vxA4An1qa0z9wo1_500.jpg

Режисёр: Роберт Швентке

В ролях: Эрик Бана, Рэйчел МакАдамс, Мишель Нолден, Алекс Феррис, Арлисс Ховард, Барт Бедфорд, Эстер Джан, Мэтт Бирман.

Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно.

После очередной ночи в клубе, пошли с Джоли в кино (ему надо было что-то поделать до 2 часов). Смотреть было нечего пришлось пойдти на это, а потом на ''Формула любви для узников брака''. Ну, после того как я создал на пд тему ''СЛЁЗЫ'' и пересмотрел кучу мелодрам, не особо напрягаюсь перед выбором ''стоит ли идти на такие фильмы''. Вообщем фильм мне даже понравился, а в конце, вроде бы надо было заплакать, что как всегда у меня не получилось.

Поделиться сообщением

Вообщем фильм мне даже понравился, а в конце, вроде бы надо было заплакать, что как всегда у меня не получилось.

Бесчувственное полено.

Поделиться сообщением

Вообщем фильм мне даже понравился, а в конце, вроде бы надо было заплакать, что как всегда у меня не получилось.

Бесчувственное полено.

Бесчувственная скатина :subj:

пора бы запомнить

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

БРЕВНО

Поделиться сообщением

синдромом перемещения во времени

етож такое  :avtorklif:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

СУЛАР ДРЕВОВИДЕН

aka arhangelgod

<NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно  +2 часа

[22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры.

Поделиться сообщением

картинка то красивая :-*

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

КУСТАРНИК ЕБАНЕ

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

ЕБАБЕЛЬНАЯ КАРТИНКА :ohpalevo:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Сейчас читаю Курта Воннегута "Бойня номер пять или крестовый поход детей", там как раз тоже у главгероя такой же синдром =)

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

в инете есть в хорошем качестве скоро выйдет в прокат, поэтому апаю тему, фильм классный

Legend of the

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...