blindbarada #41 5 марта 2012 мне похуй я с дагестана тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #42 5 марта 2012 Темы с выборами подзаебали порядком Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #43 5 марта 2012 Уже скучаю по темам с пиздостраданиям и анимехейтерами. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #45 5 марта 2012 http://vk.com/wall2099136_2450 update оттуда же Всех больше поражает что нахуя надрывали жопу чтобы было 1110-0, когда и так 800-300. Ссыкуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 5 марта 2012 Господи как страшно жить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #49 5 марта 2012 реально кто-то думает, что путин не выиграл бы без фальсификаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 5 марта 2012 реально кто-то думает, что путин не выиграл бы без фальсификаций? ты выблядок? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #51 5 марта 2012 net нахуя ты, дебил, ставишь знак + после 100$, если уже написал слово более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #52 5 марта 2012 реально кто-то думает, что путин не выиграл бы без фальсификаций? ты выблядок? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #53 5 марта 2012 я просто пошлю тебя намитинги Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #54 5 марта 2012 мне интересно, сколько из тех выблядков которые выебываются в интернете на тему фальсификации выборов, вообще проголосовали? позеры никчемные. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #55 5 марта 2012 придется это терпеть мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 5 марта 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про рашку, блядь. Про какую-то хуйню, выборы. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться?сраная-рашка,путин, фальсификация. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #57 6 марта 2012 будто ктото думал, что может быть иначе они всё проверили уже на выборах в думу. в 90% случаев народу похуй (в миллионом челябинске на митинг пришло чуть больше 2.5 тыщ вроде). вот и тут провернули то же самое сейчас пару неугодных выёбывающихся удалят/выпилят/посадят - и вообще ввп в шоколаде будет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение