Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

larryokiff

Кавказ и его Религия - Ненависть и Насилие.

Рекомендованные сообщения

как же они меня бесят :zloy:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Анна_Бешнова в квартире напротив жила.

ну типа изнасиловал, получил 23 года на зоне, что там с ним сделают за эти годы... лучше бы сразу сдох :fie:

а ты это сюда кинул потому что это Узбек изнасиловал?

я тебе могу на такого товарища скинуть ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Или типа русским русских убивать и насиловать можно?

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что прописка у меня дагестанская, Я за то, чтобы ввести визовый режим какой-нибудь, чтобы можно было бы отсеивать говно, а нормальных людей оставлять.
как раз это говно и получит визы, а такие, как ты будут жить в резервации

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

беда что у хачей все друг другу родственники , потому что ебутся как кролики . и даже если в семье дети нормальные и приехали в москву на заработки , то их овер 9000К братьев , сестер , племянников и еще прочей ебалы  потянутся за ним как только он обживется . отсюда и все проблемы

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

ну а типа ссору между народами создают дохуя искусственно, чего только стоит эта история, где-то с год назад случившаяся, или больше. Когда какие-то кавказцы порезали какого-то фаната, там мол дохуя всего напридумывали, и не понятно уже давно чья там правда, но блядь о чем вообще нахуй речь, если любой адекватный человек понимает. Фанаты идут с матча своей команды ночью, бухие(так и было, они шли ночью, бухие, с матча, толи коней, толи спартак, хуй уже вспомнить), видят типа там 3ех кавказцев у палатки(а фанатов вроде было больше, то ли 4, то ли 5), ну типа я отвечаю, какой-то долбень полюбому предложил присануть или отпиздить. Ну нарвались на ребят с ножом, ну получили что хотели.

А всю ситуацию выставили так, что мол мирные ребята, болельщики футбольной команды(практически спортсмены, комсомольцы), повстречали лиц кавказской национальности у палатки, которые на них набросились и порезали одного насмерть. Ну да, конечно.

+1

аналогичная история с мерзоевым который пьяного залупистого мажора по харе ебнул скорее всего за дело.

Поделиться сообщением

понятно, что среди всех национальностей дохуя говна, и среди русских тоже

и все эти толерантные мысли это окей

но блядь нехуй отрицать, что среди черных, которые приезжают из своих республик, быдло преобладает процентов на 70+

офк есть и весьма адекватные и приятные люди

но большинство - люди без воспитания (а точнее - со своеобразным), далекие и враждебные нашей культуре и менталитету

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Россия кормит Кавказ? :) ты походу не знаешь что 80% нефти Москва заберает с Чечни и т.д

Поэтому Путин с Кадыровом так дружат плотно, Путину нужна белая нефть, а Кадырову дохуя денег что бы обустроить свой Грозный как видите ебать как построили и это только начало.

А отделили бы Чечню от России жили бы в Чечне все пзидато !

А в Москву все едут только потому что они чувствуют себя на воле делай что хочешь, никто тебе нихуя не скажет...

А попробуй они повыёбываться у себя им подойдут и скажут что мол ты позориш своих родителей , а против этого уже не попрёшь, а если попробуешь тебя сам отец захуярит! примерно так и есть!

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

как же они меня бесят :zloy:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Анна_Бешнова в квартире напротив жила.

ну типа изнасиловал, получил 23 года на зоне, что там с ним сделают за эти годы... лучше бы сразу сдох :fie:

а ты это сюда кинул потому что это Узбек изнасиловал?

я тебе могу на такого товарища скинуть ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Или типа русским русских убивать и насиловать можно?

ты биографию его жизни то читал?Потеря рассудка это минимальное что могло с ним случится

Поделиться сообщением

хуя тут толерастов :ohmy:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

чернь всю к хуям сжечь одного зтимка оставить  :geys:

Поделиться сообщением

Еще один топик, об этом, но оформлен на 5. Нетерпимость, что у них что у русских друг к другу обоюднная, тут виноваты даже не столько люди которые сейчас там живут, а то что предки из поколения в покаление внушали, что вот например- сынок женись на нашей, так как руские свиньи и все бляди. На что русские говорили, ебать да там же одни дикари и торгаши, как с ними можно, что то иметь общее.

И тут только 1 причина на мой взгляд войны, что афган, что Чечня. Россия везде совала свой "нос" при первом же намеке на конфликт. Хотя меня вот терзают сомнения, что при СССР не было конфликта на почве национальной розни, но она ловко скрывалась.

Так же могу сказать, что лично знаю не так уж все и плохо, много друзей живуших на Северном и Южном Кавказе, нормально живут и не жалуются на эту проблему, а так как рыба гниет с головы, то думаю все проблемы идут из центра России, а имено из Москвы.

И изменить что-то думаю уже никто не сможет, слишком много говна сделали, что те что другие, причина только в нас.

Поделиться сообщением

Сейчас зтимке отпишу, он придет ебать ваши рты, поганая русня

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Россия кормит Кавказ? :) ты походу не знаешь что 80% нефти Москва заберает с Чечни и т.д

Поэтому Путин с Кадыровом так дружат плотно, Путину нужна белая нефть

:lol: :lol: :lol: :lol:

премию этому автору

пиздец  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Просто СМИ уёбки, если бы они не втыкали нацию при совершении какого нибудь преступления всё было бы ок....

Как будто РУсские ни хуя законов не нарушают...  Вчера в Новосибирске каких то уёбков повязали, с автоматами и флагом Джихада, так им мало было своего оружия они полезли на органы какие то боевые хотели у них спиздеть оружия, ну и офк их хлопнули!

Поделиться сообщением

премию этому автору

Хули нет то лучше другим странам продать эту нефть на много дороже чем путину отдавать

Поделиться сообщением

премию этому автору

Хули нет то лучше другим странам продать эту нефть на много дороже чем путину отдавать

какая там нефть нахуй?

Поделиться сообщением

Жил в кз 17 лет. Ни разу никто не доебался и ниразу не видел чтобы казахи щемили русских или наоборот. Был даже один из лучшех друзей казах  :buba:

акоунты воровали

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Причем тут кавказ и казахи, идиот?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

• Создать...