Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

larryokiff

Кавказ и его Религия - Ненависть и Насилие.

Рекомендованные сообщения

Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

АХАХААХАХАХАХАХАХ СУКА  :lol:

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

братишка, я тебе покушать принес

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Россия кормит Кавказ? :) ты походу не знаешь что 80% нефти Москва заберает с Чечни и т.д

Поэтому Путин с Кадыровом так дружат плотно, Путину нужна белая нефть, а Кадырову дохуя денег что бы обустроить свой Грозный как видите ебать как построили и это только начало.

А отделили бы Чечню от России жили бы в Чечне все пзидато !

АХАХАХАХАХАХА  :lol:

на гору съеби и не падай больше, звереныш отбитый

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Причем тут кавказ и казахи, идиот?

хуй знает, просто решил написать

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Причем тут кавказ и казахи, идиот?

хуй знает, просто решил написать

помойму ты зафейлил  :geys:

Поделиться сообщением

До глубины души уважаю кавказских старейшин, истинных кавказских мужиков (угрюмые, суровые, но при этом крайне мудрые), уважаю их настоящие культуру и обычаи.

А тупорылую небритую быдлятину, которая ходит в Мск толпами в шапках Армани, в черных джинсах, черных куртках, с грудью колесом - я ненавижу. Из за этого ебаного черного быдла, у нас и мнение о Кавказе сложилось как о черножопых, ебущих ослов, тварях.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Честно уже бесит, когда начинают трогать вопрос, кто кому платит и чья нефть кому важней. Не хочешь зарабатывать, твоя проблема, все друг друга щемят, причем тут Путин и Кадыров два мудака, один ебанный ФСБ-шник, второй предал своего отца, если уж так по большому счету, как будто каждый в Чечне получает дотации.... Там точно так же живут люди на теже самые зп.

Поделиться сообщением

Жил в кз 17 лет. Ни разу никто не доебался и ниразу не видел чтобы казахи щемили русских или наоборот. Был даже один из лучшех друзей казах  :buba:

акоунты воровали

Сейчас иди проверь!

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

Жил в кз 17 лет. Ни разу никто не доебался и ниразу не видел чтобы казахи щемили русских или наоборот. Был даже один из лучшех друзей казах  :buba:

акоунты воровали

Сейчас иди проверь!

что проверить лол. я туда больше не поеду

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

акоунты воровали

Сейчас иди проверь!

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Поделиться сообщением

ДА я к тому что Россия сама как бы Кавказ приютила. хули теперь жаловаться?

Поделиться сообщением

акоунты воровали

у меня знакомая из кустоная была, говорила, там тоже пиздец

Поделиться сообщением

костанай  :palevo:

я хуй знает чо там. не был ниразу. но зраю что на юге (тарас, чимкент) ебашат с обрезов на улицах  :palevo:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

из всех наций больше всего не люблю кавказ

Поделиться сообщением

Я на половину русский, на половину даргинец (даг.национальность), внешность у меня славянская и многие принимают меня за русского. А теперь представьте, каково человеку со славянской внешностью жить там, где берёт начало и расцветает с каждым днём радикальный исламизм???

Я там за 18 лет такого говна настмотрелся, и в таком количестве, что многие из вас за всю свою жизнь не увидят.

Ах если бы вы знали, каково это, идти каждый день в школу и думать только о том "доебутся ли до меня сегодня, или же повезёт" и это только потому, что я похож на русского.

Вырос в Элисте, ровно такая же ситуация. Только я не похож, а русский.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

акоунты воровали

Сейчас иди проверь!

Раньше в Казахстане, Русских было овер дохуя, а сейчас Президент хочет все на Казахском языке сделать, вот все и сьёбывают! + мамбеты конченные со своих деревен ьпонапризжали , ни русского не знают ни хуя, и ходят всех пиздят, а если ещё и выпьют вообще я помнб с балкона такую хуйню наблюдал. хуярка 10 на 10 , кто то кого то об машину долбит, тут Сосед с 8 этажа кричит это моя машина, выбегает такой, цепляет первого попавшегося и начинает забивать да так что тот уже нихуя не швелиться и даже он отрезвел резко! Но это хуйня слышу 2 типа в сторонке от драке стоят с пакетами от куда то шли и один другому заявляет тоже хочу похуяриться, так они в толпу залетели и давай хуярить всех.

Поделиться сообщением

костанай  :palevo:

я хуй знает чо там. не был ниразу. но зраю что на юге (тарас, чимкент) ебашат с обрезов на улицах  :palevo:

Да на юге Казакша не знаешь пизда тебе :)

Поделиться сообщением

ДА я к тому что Россия сама как бы Кавказ приютила. хули теперь жаловаться?

Простите что? Ты знаешь что первый кто написал о племенах которые селились в доль реки Рос(Рось), ну ты понял о ком речь идет, был армянин Зеновий Глак в 68.. году.

Поделиться сообщением

До глубины души уважаю кавказских старейшин, истинных кавказских мужиков (угрюмые, суровые, но при этом крайне мудрые), уважаю их настоящие культуру и обычаи.

А тупорылую небритую быдлятину, которая ходит в Мск толпами в шапках Армани, в черных джинсах, черных куртках, с грудью колесом - я ненавижу. Из за этого ебаного черного быдла, у нас и мнение о Кавказе сложилось как о черножопых, ебущих ослов, тварях.

Истинно так :buba:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...