Kaizer Soze #2141 10 марта 2012 Я как первый раз глянул на миникарту, то подумал что за хуйня с яркостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2142 10 марта 2012 бтв, рубик не сильно перевернет обстановку. Ну суппорт и суппорт, пикать будут офк, но сильно ничего не изменится А вот тралл и висп просто Трал один из лучших хардлайнеров, висп со своими гангами с ульта тоже должен завозить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2143 10 марта 2012 бля с апнутой силой и пассивкой кентавра можно на 16 лвл тупо с вг пт и 4 брасера заходить кентавром под фонтан и сливать его потихоньку. А еще лучше - брать виспа, лететь под фонтан, ибо даже без разведки уже. Там давать фонтану избить кентавра до полусмерти и улетать назад. В итоге фонтан лишился дохуя хп, а кентавр жив Жаль фонтан не коцается от кентавра, а так норм идея. Модератор полигона же Не работает? Значит какой-то уебок в этой теме нагнал Сам я не проверял, но на товера точно действует. Подумал, что и фонтан пойдет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelekolexa #2144 10 марта 2012 Не много ли шума по поводу кентавра? ему подняли ретёрн всего-то на 10.5 дамага. причём это физический дамаг. что за крики про ломание рёбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #2145 10 марта 2012 Ну все Дота 1 пошла нахуй просто :( Айсфрогу на жопе не сидится хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #2146 10 марта 2012 блин с разведанной миникартой кажется, что с мх играешь да кстати тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #2147 10 марта 2012 Раньше так любил контрить минера на аптб паком с автошифтом. А ТЕПЕРЬ КАК КОНТРИТЬ МИНЕРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #2148 10 марта 2012 Ну все Дота 1 пошла нахуй просто :( Айсфрогу на жопе не сидится Ответ прост - все перечисленные в этой новости изменения будут в ближайшее время добавлены в Дота 2. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2149 10 марта 2012 бтв, рубик не сильно перевернет обстановку. Ну суппорт и суппорт, пикать будут офк, но сильно ничего не изменится А вот тралл и висп просто Трал один из лучших хардлайнеров, висп со своими гангами с ульта тоже должен завозить ага ты пикнул войда я рубика ухухуху как весело ну ты понел вобщем а и да рубик мид плеер трал хуйня токо как 2 сап висп сильно спору нет инвокером просто начнут играть через стенку+дагер и скил на атаку,нипомню название, ну и суммоны офк В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2150 10 марта 2012 трал будет тпешить спектру после ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #2151 10 марта 2012 бтв, рубик не сильно перевернет обстановку. Ну суппорт и суппорт, пикать будут офк, но сильно ничего не изменится А вот тралл и висп просто Трал один из лучших хардлайнеров, висп со своими гангами с ульта тоже должен завозить ну например рубик ворует ульт энигмы , поднимает парня кидает на толпу масс стан с форс става дает сворованный ульт энигмы и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #2152 10 марта 2012 бтв, рубик не сильно перевернет обстановку. Ну суппорт и суппорт, пикать будут офк, но сильно ничего не изменится А вот тралл и висп просто Трал один из лучших хардлайнеров, висп со своими гангами с ульта тоже должен завозить Тралл солохард, ты ебанулся? Его практически любой солер загнобит, я уже молчу про то, что против даблы/триплы он является кормом. Его ни возврат, ни поле, НИЧЕГО не спасет Висп тоже хуйня А вот рубик силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2153 10 марта 2012 трал хуйня токо как 2 сап трал хуйня трал хуйня трал хуйня ТРАЛ ХУЙНЯ ну ты понел? уебывай отсюда Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #2154 10 марта 2012 Ну все Дота 1 пошла нахуй просто :( Айсфрогу на жопе не сидится Ответ прост - все перечисленные в этой новости изменения будут в ближайшее время добавлены в Дота 2. Вот скажите, меня одного бесят все эти ебаные перевороты в балансе раз в месяц? хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #2155 10 марта 2012 Ну все Дота 1 пошла нахуй просто :( Айсфрогу на жопе не сидится Ответ прост - все перечисленные в этой новости изменения будут в ближайшее время добавлены в Дота 2. Вот скажите, меня одного бесят все эти ебаные перевороты в балансе раз в месяц? О КАКИХ ПЕРЕВОРОТАХ В БАЛАНСЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2156 10 марта 2012 Ну все Дота 1 пошла нахуй просто :( Айсфрогу на жопе не сидится Ответ прост - все перечисленные в этой новости изменения будут в ближайшее время добавлены в Дота 2. Вот скажите, меня одного бесят все эти ебаные перевороты в балансе раз в месяц? на цм похуй, буду рд гонять а так, где надо там свои правила, типо не больше одного имба героя в тиму, например. в общем не все так хуево. имбовее фуриона в игре героя все равно нету Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2157 10 марта 2012 трал хуйня токо как 2 сап трал хуйня трал хуйня трал хуйня ТРАЛ ХУЙНЯ ну ты понел? уебывай отсюда Тралл говном был, говно и есть. И вообще, я думал, тебе давно перманент вломили. Пора бы. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2158 10 марта 2012 трал хуйня токо как 2 сап трал хуйня трал хуйня трал хуйня ТРАЛ ХУЙНЯ ну ты понел? уебывай отсюда Тралл говном был, говно и есть. И вообще, я думал, тебе давно перманент вломили. Пора бы. мне? за что, интересно просто Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2159 10 марта 2012 квоты в оффтоп! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #2160 10 марта 2012 нет, ну как можно считать героя с 100500 сейвов, ниибаца имба ультой, охуительным нюком, говном? продотеры, вы ебанулись Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение