Hed-kun #361 6 марта 2012 Тольк0 одно интересно)! Есть ли новые герои на -см? офк, Ксин, Рубик и Феникс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #362 6 марта 2012 Тольк0 одно интересно)! Есть ли новые герои на -см? офк, Ксин, Рубик и Феникс пофиксил для непонимающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #363 6 марта 2012 Тольк0 одно интересно)! Есть ли новые герои на -см? офк, Ксин, Рубик и Феникс Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #364 6 марта 2012 ксин на цм да вы ебанулись блядь Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #365 6 марта 2012 ксин на цм да вы ебанулись блядь грац с ренеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #366 6 марта 2012 нет ты Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #367 6 марта 2012 очень хочу, чтобы трала порезали и добавили на цм (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #368 6 марта 2012 очень хочу, чтобы трала порезали и добавили на цм пиздец был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #370 6 марта 2012 Хочу старого инвокера Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #371 6 марта 2012 Хочу старого инвокера тот что с 27 скилами вроде? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #372 6 марта 2012 Хочу старого инвокера тот что с 27 скилами вроде? да, но некоторые и 3 скилами промахиваются, а 27 уже как-то слишком Медузе наверное прирост инты или стартовую силу повысят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #373 6 марта 2012 Хочу старого инвокера тот что с 27 скилами вроде? нука нука это в какой версии так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1zzOWNEd #374 6 марта 2012 Хочу старого инвокера тот что с 27 скилами вроде? нука нука это в какой версии так было? в 6.50+ где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #375 6 марта 2012 Тут не писали о том,когда релиз будет? аксми писал. почитай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #376 6 марта 2012 а фига тут фиксить - панде что бы прыжок не срабатывал на тех кто в тумане войны и убрать неуязвимость во время прыжка. ну или сделать что бы как у джагера своя атака не каждый раз проходила. и панда не имба. видимо панда создана после того как фрог поиграл в ЛоЛ. героя вообще не фрог предложил. Это одна из идей на форуме. Фрог сам наверное давно уже ничего не придумывал. Разве что рубика может быть единственное что придумал фрог-Саша и Яша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VASYA_RAPIRA #377 6 марта 2012 а фига тут фиксить - панде что бы прыжок не срабатывал на тех кто в тумане войны и убрать неуязвимость во время прыжка. ну или сделать что бы как у джагера своя атака не каждый раз проходила. и панда не имба. видимо панда создана после того как фрог поиграл в ЛоЛ. героя вообще не фрог предложил. Это одна из идей на форуме. Фрог сам наверное давно уже ничего не придумывал. Разве что рубика может быть единственное что придумал фрог-Саша и Яша действительно, и похуй, что этот арт из какой-то ммо рпг(или как там эту хуйню называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #378 6 марта 2012 Хочу старого инвокера тот что с 27 скилами вроде? нука нука это в какой версии так было? в 6.50+ где-то версий на 40 раньше http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #379 6 марта 2012 Хочу старого инвокера тот что с 27 скилами вроде? нука нука это в какой версии так было? в 6.50+ где-то версий на 40 раньше В 6.12b точно был. : ) После этого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение