Lei_Wulong #521 7 марта 2012 БЛЯ НУ ПОЧЕМУ ГДЕ-ТО ПОЛОВИНА НАЧИНАЛА ИГРАТЬ СНАЙПЕРОМ? :opasnoste: потому что дедок няшный на фотке. я так то уже и не вспомню кем начинал играть. давно это было, еще когда в компутерные клубы и интернет кафешки ходить модно было. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #522 7 марта 2012 БЛЯ НУ ПОЧЕМУ ГДЕ-ТО ПОЛОВИНА НАЧИНАЛА ИГРАТЬ СНАЙПЕРОМ? :opasnoste: когда-то давно начинал играть плотно бонфлетчером, собирал ему 2 башера :metal: :metal: не контрилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #523 7 марта 2012 БЛЯ НУ ПОЧЕМУ ГДЕ-ТО ПОЛОВИНА НАЧИНАЛА ИГРАТЬ СНАЙПЕРОМ? :opasnoste: cтил ультом :metal: МУШКЕТ И ЖЕНУ НЕ ДАМ НИКОМУ :metal: :metal: :metal: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #524 7 марта 2012 блять я ведь тоже за него первый раз играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #525 7 марта 2012 снайпером начинали играть уебки тру поцоны ебашили линой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #527 7 марта 2012 Пудж fuckyeah +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #529 7 марта 2012 зевсом начинал ульта на всю карту профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #530 7 марта 2012 Собирал лиону дагон, хуярил 2 ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #532 7 марта 2012 а я с акса ещё все называли джагера и акса братьями. Только акс был злой , а джагер хороший ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #533 7 марта 2012 снайпером начинали играть уебки тру поцоны ебашили линой прав как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #534 7 марта 2012 Че вы здесь за хуйню развели кто кем начинал играть а по сабжу нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #535 7 марта 2012 друзья мои и Я, начинали с магов, типо квопы, зевса лиона, лины) ибо героев типо магины, войда, снайпера и т.п считали слабыми) нюки слабенькие) TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #538 7 марта 2012 Че вы здесь за хуйню развели кто кем начинал играть а по сабжу нихуя нету Карта будет сегодня-завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #540 7 марта 2012 сфа прям сильно сильно апнули???????????????? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение