iKrivetko #541 7 марта 2012 Так, братцы, давайте я вам лучше тему ностальгии создам. А тут вы все-таки будете как-нибудь придерживаться темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #543 7 марта 2012 вот я думаю за такую байду криветко денечек выписывать не будешь? я конечно не повелся, потому что обновил перед обновлением топика, но все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #544 7 марта 2012 Креветко инвока апнули ? Изменили слегка. Насчет апнули или нет сказать не могу. Не вчитывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #545 7 марта 2012 за хуёвые шутки с "74 вышла!!" удаление делай, куча долбаёбов отсеятся, считающих это охуенной шуткой Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #547 7 марта 2012 у меня через 30 минут уже завтра наступит Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warsenw #548 7 марта 2012 Креветко инвока апнули ? Изменили слегка. Насчет апнули или нет сказать не могу. Не вчитывался. А у фуры чтонить новое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #549 7 марта 2012 интересно про фуру, ама и вывели ли какого нить ныне забытого керри на новый уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #550 7 марта 2012 обновил перед обновлением топика обновил гетдоту до обновления топика на продоте не поверил что мог так провтыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #551 7 марта 2012 интересно про фуру, ама и [glow=red,2,300]вывели ли какого нить ныне забытого керри на новый уровень?[/glow] сфа же охуенно апнули, интерестно только что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #553 7 марта 2012 интересно про фуру, ама и [glow=red,2,300]вывели ли какого нить ныне забытого керри на новый уровень?[/glow] сфа же охуенно апнули, интерестно только что там ну в пабе например его не сильно то и забыли, да и даже если считать забытым, то один поднятый - не так уж и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #554 7 марта 2012 Весь топан офк не читал, что по поводу потмы\венги их как то апнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #555 7 марта 2012 интересно про фуру, ама и [glow=red,2,300]вывели ли какого нить ныне забытого керри на новый уровень?[/glow] сфа же охуенно апнули, интерестно только что там ну в пабе например его не сильно то и забыли, да и даже если считать забытым, то один поднятый - не так уж и много Забытый керри - ТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #556 7 марта 2012 интересно про фуру, ама и [glow=red,2,300]вывели ли какого нить ныне забытого керри на новый уровень?[/glow] сфа же охуенно апнули, интерестно только что там ну в пабе например его не сильно то и забыли, да и даже если считать забытым, то один поднятый - не так уж и много Забытый керри - ТБ он имба а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #559 7 марта 2012 так вышла уже криветко пора уже все таки давать денечек отдыха по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение