krabik1991 #581 7 марта 2012 блять по моему лоад скрин ваще меньше всего волнует, ты его видишь 30 секунд, на 30-40 минут самой игры Я что один смазываю хуй маслецом и дрочу на него? стоит на рабочем столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #582 7 марта 2012 бля сил ждать нету, обновил 5 раз подряд гетдоту отписался в топике, пойду повторю с гетдотой и спать надеюсь утром увидеть хорошую новсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #583 7 марта 2012 бля сил ждать нету, обновил 5 раз подряд гетдоту отписался в топике, пойду повторю с гетдотой и спать надеюсь утром увидеть хорошую новсть сколько же у тебя времени если ты спать идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #584 7 марта 2012 мне больше всего доставлял лоадскрин с потмой на 1 плане, кораблем кунки, и магнусом наступающим на голову вд, там у потмы такая фигурка нарисована! особенно ПОПКА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #585 7 марта 2012 Норм формулировка? Taкжe вpaг зaмeдляeтcя нa 10%, Axe жe пoлучaeт 4% бoнуca к cкopocти пepeдвижeния зa кaждoгo вpaгa, нaxoдящeгocя пoд влияниeм зaклинaния. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #586 7 марта 2012 Норм формулировка? Taкжe вpaг зaмeдляeтcя нa 10%, Axe жe пoлучaeт 4% бoнуca к cкopocти пepeдвижeния зa кaждoгo вpaгa, нaxoдящeгocя пoд влияниeм зaклинaния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #587 7 марта 2012 Норм формулировка? Taкжe вpaг зaмeдляeтcя нa 10%, Axe жe пoлучaeт 4% бoнуca к cкopocти пepeдвижeния зa кaждoгo вpaгa, нaxoдящeгocя пoд влияниeм зaклинaния. Аксу наконецто подняли батл хангер? DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #588 7 марта 2012 релиз кагда !? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #589 7 марта 2012 да слейте вы уже карты , вам что жалко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #590 7 марта 2012 Норм формулировка? Taкжe вpaг зaмeдляeтcя нa 10%, Axe жe пoлучaeт 4% бoнуca к cкopocти пepeдвижeния зa кaждoгo вpaгa, нaxoдящeгocя пoд влияниeм зaклинaния. Аксу наконецто подняли батл хангер? Есть чутка. Учитывая, что его за время действия можно на 3-х накинуть, для мид-лейта годно выходит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #591 7 марта 2012 Норм формулировка? Taкжe вpaг зaмeдляeтcя нa 10%, Axe жe пoлучaeт 4% бoнуca к cкopocти пepeдвижeния зa кaждoгo вpaгa, нaxoдящeгocя пoд влияниeм зaклинaния. Аксу наконецто подняли батл хангер? Есть чутка. Учитывая, что его за время действия можно на 3-х накинуть, для мид-лейта годно выходит. То-есть, 10% замедления и 4% ускорения относятся именно к нему? DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #592 7 марта 2012 Норм формулировка? Taкжe вpaг зaмeдляeтcя нa 10%, Axe жe пoлучaeт 4% бoнуca к cкopocти пepeдвижeния зa кaждoгo вpaгa, нaxoдящeгocя пoд влияниeм зaклинaния. Под действием заклинания, лично мне больше нравится. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #593 7 марта 2012 снайпером начинали играть уебки тру поцоны ебашили линой плюсую, умножаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #594 7 марта 2012 Норм формулировка? Taкжe вpaг зaмeдляeтcя нa 10%. Axe пoлучaeт 4% бoнуca к cкopocти пepeдвижeния зa кaждoгo вpaгa, нaxoдящeгocя пoд влияниeм зaклинaния. лучше раздели на два предложения вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #595 7 марта 2012 Вpaг зaмeдляeтcя нa 10%, Axe пoлучaeт +4% к cкopocти пepeдвижeния зa кaждoгo вpaгa, нaxoдящeгocя пoд действием зaклинaния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing_player #597 7 марта 2012 Вpaг зaмeдляeтcя нa 10%, Axe пoлучaeт +4% к cкopocти пepeдвижeния зa кaждoгo вpaгa, нaxoдящeгocя пoд действием зaклинaния. тупо имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #598 7 марта 2012 В дотан уже не играю давно, но помню: из версии в версию кочевала ошибка - в помощи к карте слово "официальный" было написано с 2 "ф". Уверен, ещё не поправлено. Есть возможность Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #599 7 марта 2012 Вpaг зaмeдляeтcя нa 10%, Axe пoлучaeт +4% к cкopocти пepeдвижeния зa кaждoгo вpaгa, нaxoдящeгocя пoд действием зaклинaния. тупо имба Ты тупой? сейчас так и есть, иди, порабощай :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #600 7 марта 2012 В дотан уже не играю давно, но помню: из версии в версию кочевала ошибка - в помощи к карте слово "официальный" было написано с 2 "ф". Уверен, ещё не поправлено. Есть возможность дада помню прикол а ещё было в одной версии написано YaphitS на загрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение