.vEterok. #784 8 марта 2012 айсфрог обещал ....... PROFIT не обещал он ничего это кто-то из модеров предполагал, что раз rc2 то 1-2 дня и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #785 8 марта 2012 айсфрог обещал ....... PROFIT не обещал он ничего это кто-то из модеров предполагал, что раз rc2 то 1-2 дня и все мне кажется это так переводчики троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #786 8 марта 2012 пару скинов бы запилили а то скучно держи парочку скинов оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #787 8 марта 2012 ну если че в америке только день начался мб часов в 10-11 выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #788 8 марта 2012 айсфрог обещал ....... PROFIT угу тебе лично обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #789 8 марта 2012 обычно джус говорит о новой версии и через день она выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #791 8 марта 2012 40 страниц и ничего, блять прочитал все 40? грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #792 8 марта 2012 артас что за баба на аве hidden :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #793 8 марта 2012 артас что за баба на аве hidden Зои Дешанель CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #794 8 марта 2012 артас что за баба на аве hidden Зои Дешанель пиздиш это одна из нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #795 8 марта 2012 артас что за баба на аве hidden Зои Дешанель пиздиш это одна из нах ЧТО БЛЯТЬ?!?!!?!? И ЧТО ЧТО ЭТО ОДНА ИЗ НИХ? Ты хуйню какую-то сморозил CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #796 8 марта 2012 Айсфрог скинул хуевую версию доты русским, что бы те по переводили. Сидит там ржет наверно и думет"тупые русские, пусть по переводят мое говнецо. ХА ХА ХА" конец занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #797 8 марта 2012 Айсфрог скинул хуевую версию доты русским, что бы те по переводили. Сидит там ржет наверно и думет"тупые русские, пусть по переводят мое говнецо. ХА ХА ХА" конец занавес Не, ну не смешно же ни капельки. Давай ка удали постик живенько 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #798 8 марта 2012 Айсфрог скинул хуевую версию доты русским, что бы те по переводили. Сидит там ржет наверно и думет"тупые русские, пусть по переводят мое говнецо. ХА ХА ХА" конец занавес ебать ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #799 8 марта 2012 Дота будет не? Заебали мутить DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #800 8 марта 2012 Айсфрог скинул хуевую версию доты русским, что бы те по переводили. Сидит там ржет наверно и думет"тупые русские, пусть по переводят мое говнецо. ХА ХА ХА" конец занавес *очень злая шутка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение