Droed #861 9 марта 2012 А че это Дроед сливает инфу? Че еще интересного есть?) Хорошо, что карту не сливает -.- Я не такой Я ещё им не сказал, что сделали с рошаном _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #862 9 марта 2012 А вообще Думаю надо уменьшить манакост или кд уменьшить В кентавра -dummy 2 мультикаста с 4х влетело, он рассыпался нахуй :pray: :pray: :pray: Эпик :pray: А кд с 1 разный? офк на бкб действует? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #863 9 марта 2012 Нет офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #865 9 марта 2012 а чото пиздец большой манакост но зато для невезучих уебков самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #866 9 марта 2012 Слей мне карту он хотел сказать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #867 9 марта 2012 Слей мне карту Ты же в модерской конфе, сам скачай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sckdick #868 9 марта 2012 Я вам говорю, это ебаный огонь и слезы будет с чего ты взяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #869 9 марта 2012 Мапа сегодня вечером выйдет я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #871 9 марта 2012 Мапа сегодня вечером выйдет я так понял? если вечером то я несмогу затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #872 9 марта 2012 А, точняк :petro: А че это Дроед сливает инфу? Че еще интересного есть?) Хорошо, что карту не сливает -.- Я не такой Я ещё им не сказал, что сделали с рошаном это кстати да :palevo: видать НС достучался мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #875 9 марта 2012 с рефрешером сделали что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #876 9 марта 2012 без чейнжлога много чего не видно - кому-то реген подняли, кому-то скорость каста, скорость поворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #877 9 марта 2012 без чейнжлога много чего не видно - кому-то реген подняли, кому-то скорость каста, скорость поворота джакиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #878 9 марта 2012 один или два героя новых введут? рубика надеюсь наконец удалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #879 9 марта 2012 СФа не до небес подняли, кстати. Перепутал когда читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #880 9 марта 2012 активные аганимы если это действительно так,то это бред полный оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение