PUppee #1061 9 марта 2012 хочу аганим сфу чтоб каст тайм 1 секунда и ДАМАГ ДАМАГ ДАМАГ :mage: :mage: :mage: с аганимом ульт кастуется на ходу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1062 9 марта 2012 хочу аганим сфу чтоб каст тайм 1 секунда и ДАМАГ ДАМАГ ДАМАГ :mage: :mage: :mage: с аганимом ульт кастуется на ходу я давно эту фишку абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1063 9 марта 2012 хочу аганим сфу чтоб каст тайм 1 секунда и ДАМАГ ДАМАГ ДАМАГ :mage: :mage: :mage: с аганимом ульт кастуется на ходу не обманул не разу А если серьезно - то это эпик Бля висп на цм, взорвет доту :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #1064 9 марта 2012 висп+мурлок держись айсикап [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1066 9 марта 2012 зачем было столько шороху наводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1067 9 марта 2012 посони киньте карту плизик я не нуб люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1068 9 марта 2012 посони киньте карту плизик я не нуб нуб, нуб, не ври. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #1069 9 марта 2012 ФРОГ ПРОСЫПАЙСЯ он давно уже не спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1070 9 марта 2012 хочу аганим сфу чтоб каст тайм 1 секунда и ДАМАГ ДАМАГ ДАМАГ :mage: :mage: :mage: с аганимом ульт кастуется на ходу каждый блинк с дагера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1071 9 марта 2012 хочу аганим сфу чтоб каст тайм 1 секунда и ДАМАГ ДАМАГ ДАМАГ :mage: :mage: :mage: с аганимом ульт кастуется на ходу каждый блинк с дагера А я то всегда блинкался танго Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #1072 9 марта 2012 хочу аганим сфу чтоб каст тайм 1 секунда и ДАМАГ ДАМАГ ДАМАГ :mage: :mage: :mage: с аганимом ульт кастуется на ходу каждый блинк с дагера А я то всегда блинкался танго ты что? бликаться с танго нельзя. с помощью танго можно только деревья есть, чтобы регениться. блинкаться сф может только с дагера( или форсстафом толкнуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1073 9 марта 2012 Я бунтарь, значит. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1074 9 марта 2012 хочу аганим сфу чтоб каст тайм 1 секунда и ДАМАГ ДАМАГ ДАМАГ :mage: :mage: :mage: сейчас сколько секунд? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #1075 9 марта 2012 хочу аганим сфу чтоб каст тайм 1 секунда и ДАМАГ ДАМАГ ДАМАГ :mage: :mage: :mage: сейчас сколько секунд? ... 1.(1) анимация же а на деле все 2 секунды Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1076 9 марта 2012 Тогда уж чтоб инстант каст. Хотя это наверное слишком имбово будет. Да и вообще нафиг сфу аганим, его некуда вставлять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1077 9 марта 2012 хочу аганим сфу чтоб каст тайм 1 секунда и ДАМАГ ДАМАГ ДАМАГ :mage: :mage: :mage: сейчас сколько секунд? ... прочитай все предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow.Line #1078 9 марта 2012 кнопка "изменить" ----------------------------------------------------------------------------------^ не надо даблпостить iKrivetko бля, лучше бы огру аганим давал возможность уебать первым скилом по аое :mage: как фрост нова лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1079 9 марта 2012 БРАТЬЯ СЕСТРЫ СКИНЬТЕ 6.74 А БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1080 9 марта 2012 сфу норм аганим будет, если кд под травела подогнать. фаст травела, 2 огр акса, поинтбустер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение