Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

6,74

Рекомендованные сообщения

Гость

Мои выводы, самое главное:

5. Нага норм

ты охуел?

ей лайнинг обоссали дальше некуда

раньше было 1000 ренж широченной волны в направлении которое ты выбираешь, теперь просто вокруг тебя или иллюзии в 450 АОЕ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость tfny

ne nu zaebis' tak dota

Поделиться сообщением

1. Ксин слабее, норм

2. Неруб норм, особенно против магов

3. Пак хуйня без блинка и 1200 хп, на лоулвле на трипле уже  не постоит

4. Огр если до аганима доживает > бэст саппорт

5. Нага норм

Остальное не очень значительно, но в целом норм.

КУДА БЛЯТЬ БЛИНК У ПАКА ПРОПАЛ РАССКАЖИ МНЕ :avtorklif:

Объясняю для тупых. Нет автокаста - на стан чаоса или на нову цм-ки ты не среагируешь, точно так же как на другие инстант спелы: нова лича, стан сэнд кинга, стан огра. Таким образом при замедлениях, ты получишь ньюк полюбому, при станах умрёшь полюбому. Это выльется всё в то что пак как и любой другой герой не позволит себе подходить к мобам чтобы не получать эти самые ньюки и станы. Для китайцев в этой версии пак умер как терпила.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

да там с блинком ваще заплыв у поцана :lol:

и да, дожить до аганима - бест саппорт, да эта сука стоит 400 маны, резать надо, еще и кд непорезанный от ульта а просто 20 сек

ну пиздец же :avtorklif:

дагон в 100500 раз полезнее

да какой дагон - почти хекс ебануть можно на 4200

вот если бы хотя бы пускай за тот же манакост но кд резался что ли, все получше, а то раз в 20 секунд, когда основной уже толи 6 толи 8 не помню и стоит в раз дешевле

имхо провал с аганимом позже

Поделиться сообщением

5. Нага норм

ты охуел?

раньше было 1000 ренж широченной волны в направлении которое ты выбираешь, теперь просто вокруг тебя или иллюзии в 450 АОЕ  :fffuuu:

+1, раньше заебись соломид ею ходил, сейчас уже так не сходишь  :sad:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

годный апдейт

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

1. Ксин слабее, норм

2. Неруб норм, особенно против магов

4. Огр если до аганима доживает > бэст саппорт

5. Нага норм

Остальное не очень значительно, но в целом норм.

КУДА БЛЯТЬ БЛИНК У ПАКА ПРОПАЛ РАССКАЖИ МНЕ :avtorklif:

Объясняю для тупых. Нет автокаста - на стан чаоса или на нову цм-ки ты не среагируешь, точно так же как на другие инстант спелы: нова лича, стан сэнд кинга, стан огра. Таким образом при замедлениях, ты получишь ньюк полюбому, при станах умрёшь полюбому. Это выльется всё в то что пак как и любой другой герой не позволит себе подходить к мобам чтобы не получать эти самые ньюки и станы.

тогда надо писать об этом наверное а не о том что блинка нету, потому что блинк остался, я то и сам об этой херне с подобными кастами писал пару страниц назад :subj:

Поделиться сообщением

Затестил скилл неруба. Полное гавнище. Нажимаешь скилл, он становится раком и выпускает шипы. В этой стойке срабатывает рефлект. При любом действии эффект спадает.

Верните жуков!!!!

вот нахуя ты пиздишь? какая нахуй стойка? юзнул и побежал шипы на месте. предвкушаю лесного неруба - скил агонь

И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan)

Поделиться сообщением

Гость

5. Нага норм

ты охуел?

у меня жопа с этого нерфа неслабо пригорела, полюбил я нагусирену с тех пор как ей криты заменили на волну, а теперь обратно испоганили  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Затестил скилл неруба. Полное гавнище. Нажимаешь скилл, он становится раком и выпускает шипы. В этой стойке срабатывает рефлект. При любом действии эффект спадает.

Верните жуков!!!!

ты не понял действие спела

неруб раком становится

на него какой нить огр или акс агриться и хуй сует ему в жопу, но тут шипи отрубают хуй и акс огр и прочая хуйня с членом уже беспомощна

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

5. Нага норм

ты охуел?

у меня жопа с этого нерфа неслабо пригорела, полюбил я нагусирену с тех пор как ей криты заменили на волну, а теперь обратно испоганили  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

вы такие недалекие это пиздец, на 9 лвл нага зачищает 4 лесных спавна в соло за 10 секунд. это имба блять

И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan)

Поделиться сообщением

Верните жуков!!!!

ты не понял действие спела

неруб раком становится

на него какой нить огр или акс агриться и хуй сует ему в жопу, но тут шипи отрубают хуй и акс огр и прочая хуйня с членом уже беспомощна

Cкажи смоим родителям чтобы отключили тебе инет, ты больной на голову уже.

upd. Незнаю что там лич говорил про горящие жопы, но ЭТО СУКА ПЕРВЫЙ АПДЕЙТ ДОТЫ 1 СУКА АПДЕЙТ КОТОРЫЙ Я НЕНАВИЖУ! Всегда унижад уебков которые ныли после каждой обновы что дота гниет и раньше было лучше, но вот сейчас я бы с ними согласился, я неебу чем там думает этот фрог, но он уебок.  :fffuuu::zloy:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость

5. Нага норм

ты охуел?

какие еще 1000 блять :lol:

Поделиться сообщением

морта соло хард? жесточайшие фантазмы  со стены дса? а...жук ща протещу - но в любом случае - слаб на семи а мили сап на дабле это  :clown:

Поделиться сообщением

Ебать ты тупой.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

5. Нага норм

ты охуел?

вы такие недалекие это пиздец, на 9 лвл нага зачищает 4 лесных спавна в соло за 10 секунд. это имба блять

Вот выйдет версия b и не будут илюзии наги бить по лесным крипам, инфа соточка  :nate:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость

когда основной уже толи 6 толи 8 не помню и стоит в раз дешевле

а че не в 12 или 16?

зашел бы в игру и глянул преждем чем хуйню писать

Поделиться сообщением

Изменений мало на самом деле, единственное что непонятно - это аганим у огра. Стоит 400 мп (а для огра это овер дохуя) и наносит бомжовские 275 дмг (к моменту когда он его соберет он даже цм не сможет с него убить). Другое дело, если прокнет мультикаст с 2-х бластов - это уже будет сурьезно.

Поделиться сообщением

Верните жуков!!!!

вот нахуя ты пиздишь? какая нахуй стойка? юзнул и побежал шипы на месте. предвкушаю лесного неруба - скил агонь

Виноват проебался, не заметил, что шипы остаются. Но лесного всеравно не получится(скилл только от урона героя срабатывает). Если на то пошло, то жуками легче лес фармить.

Поделиться сообщением

• Создать...