Spektator #1621 10 марта 2012 Storm Spirit - Теперь при юзании ульты Шторм корректно эвэйдит всякую хуету. Techies - Дальность атаки увеличена с 650 до 700 Что ЭТО????? такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1622 10 марта 2012 лина теперь стала сильным дд. Одного с раскаста другово с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1623 10 марта 2012 огр с 2умя бластами , а вообщем норм так обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #1624 10 марта 2012 Рубик на цме? Айсфрог, отсыпь немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1625 10 марта 2012 Бля лучше бы возратили жуку свой старый скил пасивный армор и возращение дмг в % чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #1626 10 марта 2012 Теперь с Блэкхола нельзя выталкнуть находящихся в нём героев такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1627 10 марта 2012 Рубик на цме? Айсфрог, отсыпь немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1628 10 марта 2012 кстати где огонь и слезы? длич наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #1629 10 марта 2012 только сейчас протестил нагу,пздц ахуенно сделали qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1630 10 марта 2012 Puck - Phase Shift autocast removed - Phase Shift manacost removed теперь узнаем, кто на самом деле сильный пак и водоты меньше про него будет видимо из этой темы, только у тебя, у уебка, астрал стоял на автокасте. ибо я долго не мог понять, что за хуйню ты тут понаписал. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: астрал на автокасте просто обязан стоять очень часто, если нет, то пук дно и долбоёб, примеров огромное количество... начиная с банальной стрелы потмы и заканчивая стоянием вс солера с мгновенными нюками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #1631 10 марта 2012 НЕеееееееееееруб где моё сало на 6 сек с дамагом в 700+ продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1632 10 марта 2012 Storm Spirit - Теперь при юзании ульты Шторм корректно эвэйдит всякую хуету. Techies - Дальность атаки увеличена с 650 до 700 Что ЭТО????? ты долбаёб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #1633 10 марта 2012 Puck - Phase Shift autocast removed - Phase Shift manacost removed теперь узнаем, кто на самом деле сильный пак и водоты меньше про него будет да ну зря убрали хотя автокаст в 90% случаев юзлес был но вс лича стоять самое оно а теперь обоссыт и не вспотеет автокаст ахуенно юзабельный был , часто когда уходишь , и за тобой враг инстант кастами стрельнуть хочет ,помогал. Типо зевс , лешрак молнией . Уж про лину и лиона с ультами молчу. главное вовремя выключить что бы точно доджнуть. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1634 10 марта 2012 Оо да, наконецто пофиксили имбовую луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #1636 10 марта 2012 хекс лиона 4 сек, норм да? не имба но пиздец как то и плюс маны крипам 500 дали... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1637 10 марта 2012 Оо да, наконецто пофиксили имбовую луну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1638 10 марта 2012 снайпа очень сильно апнули. Мне кажется теперь он стал намного сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1639 10 марта 2012 снайпа очень сильно апнули. Мне кажется теперь он стал намного сильнее lulz мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение