ModTop #1641 10 марта 2012 Автокаст имбой был . от лича и триплы з ес мб а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #1643 10 марта 2012 у сфа за килл героя дает 6 душ, а не урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1644 10 марта 2012 Автокаст имбой был . от лича и триплы з ес мб а так норм рот закрой на соло вс соло имба потмой не гангаеться пук - тоже имба тупо имба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1646 10 марта 2012 а на гарене уже все играют в 6,74? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #1648 10 марта 2012 Wisp, Disruptor and Rubick добавлены на СМ - Убран неразведанный туман войны 2 главных изменения вообще. СМ теперь будет дико жестокой резнёй с рубиком , а блинкеры и фурионы теперь сразу по всей карте смогут летать. Больше не будет "FUUUU " когда не разведаная местность и тебе ебло разбивают. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1649 10 марта 2012 Автокаст имбой был . от лича и триплы з ес мб а так норм рот закрой на соло вс соло имба потмой не гангаеться пук - тоже имба тупо имба . таких ебланов как ты оставлял без мп з твоим автокастом на соло лайне ударами з руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #1651 10 марта 2012 алсо то, что можно разложить сию - охуенно какому-нибудь сфу можно взять сию сначала потом манту+ это хуету с дизармом всяким баратрумам пизды раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1652 10 марта 2012 Wisp, Disruptor and Rubick добавлены на СМ - Убран неразведанный туман войны 2 главных изменения вообще. СМ теперь будет дико жестокой резнёй с рубиком , а блинкеры и фурионы теперь сразу по всей карте смогут летать. Больше не будет "FUUUU " когда не разведаная местность и тебе ебло разбивают. да кстати с туманом войны рли хуёво как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1654 10 марта 2012 Автокаст имбой был . от лича и триплы з ес мб а так норм рот закрой на соло вс соло имба потмой не гангаеться пук - тоже имба тупо имба . таких ебланов как ты оставлял без мп з твоим автокастом на соло лайне ударами з руки З З З З З З З З З З З З ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1656 10 марта 2012 Я из Одессы, я просто бухаю хвост разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1657 10 марта 2012 Shadow Fiend - Necromastery теперь даёт 6 урона за убийство героя (вместо 1) - Necromastery максимальное количество душ увеличено 8/16/24/32 to 12/20/28/36 там не урон, а души :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1658 10 марта 2012 Removed Unexplored Fog of War КАК ЖЕ МНЕ ЭТОГО НЕХВАТАЛО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1659 10 марта 2012 Автокаст имбой был . от лича и триплы з ес мб а так норм рот закрой на соло вс соло имба потмой не гангаеться пук - тоже имба тупо имба . таких ебланов как ты оставлял без мп з твоим автокастом на соло лайне ударами з руки блядь если ты не умеешь отключать авто каст и правильно включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #1660 10 марта 2012 Оо да, наконецто пофиксили имбовую луну Ты ошибся CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение