etooth #1801 10 марта 2012 пак :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #1802 10 марта 2012 ебаный наркоман... такими темпами скоро венгой нельзя будет свапать из хроносферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1803 10 марта 2012 Огненной панде нахуй фиксить огненный щит, -50 урона не решают, самый имбовый скилл в доте на данный момент ей здорово подрезали цепи броню, стренжу, дамаг с ульты тоже минусанули все вместе - норм фикс да он теперь хуй кого привяжет 2 цели всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #1804 10 марта 2012 Огненной панде нахуй фиксить огненный щит, -50 урона не решают, самый имбовый скилл в доте на данный момент ей здорово подрезали цепи броню, стренжу, дамаг с ульты тоже минусанули все вместе - норм фикс да он теперь хуй кого привяжет 2 цели всего а если их всего 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #1805 10 марта 2012 теперь рубик дефотный бан/фп на см GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1806 10 марта 2012 Я вообще расчитывал на какие-то изменения с meepo. Блять Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #1807 10 марта 2012 теперь рубик дефотный бан/фп на см хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #1808 10 марта 2012 теперь рубик дефотный бан/фп на см уходи, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1809 10 марта 2012 Враги пикнули рубика ферстпиком? Не беда, контрится 5 керри в 5 ультов с пассивками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1810 10 марта 2012 Враги пикнули рубика ферстпиком? Не беда, контрится 5 керри в 5 ультов с пассивками всегда контрил леориком без стана и ли мортой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1811 10 марта 2012 Автокаст конечно жалко, но теперь на лайне за пака совсем другая игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1812 10 марта 2012 СиЯ и новый сапог разбираются - охуенно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #1814 10 марта 2012 СиЯ и новый сапог разбираются - охуенно же! только зачем их собирать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1815 10 марта 2012 :read: ... как же я все таки рад, что я в Доте 2 изменения через ~неделю будут в доте2 хз когда они будут, раз до недавнего времени все еще играли в турнирную версию (я говорю про чемпы офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1816 10 марта 2012 Да рубик хуйня же, отчего столько паники? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1817 10 марта 2012 Огненной панде нахуй фиксить огненный щит, -50 урона не решают, самый имбовый скилл в доте на данный момент ей здорово подрезали цепи броню, стренжу, дамаг с ульты тоже минусанули все вместе - норм фикс да он теперь хуй кого привяжет 2 цели всего Бежишь по лесу находить двух придурков пиздец как сложно привязать да? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1818 10 марта 2012 Огненной панде нахуй фиксить огненный щит, -50 урона не решают, самый имбовый скилл в доте на данный момент ей здорово подрезали цепи броню, стренжу, дамаг с ульты тоже минусанули все вместе - норм фикс да он теперь хуй кого привяжет 2 цели всего Бежишь по лесу находить двух придурков пиздец как сложно привязать да? а если это 1 придурок с мантой то уже есть шанс что не привяжешь настоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #1819 10 марта 2012 Как я рад,как я рад,минером теперь буду убивать с 700 дальностью,не то что 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1820 10 марта 2012 СиЯ и новый сапог разбираются - охуенно же! только зачем их собирать вообще? чтобы потом собрать манту и алебарду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение