TheQueenIsDead #161 26 августа 2012 ненавижу нокиа тюн Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #162 26 августа 2012 у меня стандартная бренчалка, давно понял что лучше нее ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #164 27 августа 2012 ненавижу нокиа тюн у меня нокиа тюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #165 27 августа 2012 нокиа тюн :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #166 27 августа 2012 apollo brown - seasons :tusila-zavodila: sms: paramore-misery bissunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #167 27 августа 2012 Linkin Park - Wretches And Kings Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #168 27 августа 2012 Gorillaz – Clint Eastwood :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #169 8 сентября 2012 (изменено) всех так раздражает[media=] [/media] Изменено 8 сентября 2012 пользователем medved2h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #170 8 сентября 2012 Pink Floyd - Wish You Were Here Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #171 8 сентября 2012 На звонке - тема из марио. Смс - футурама. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #172 8 сентября 2012 Тема из сериала Sherlock BBC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #173 8 сентября 2012 Второй припев Guf - na pol. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #175 8 сентября 2012 Блядь как поменять мелодию смс на galaxy mini ? Пол года уже ебусь. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #176 8 сентября 2012 всех так раздражает[media=] [/media]c динамика телефона наверно вообще заебись по сабжу дефолт\дефолт Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #177 8 сентября 2012 the salads - individual Цитата apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #178 8 сентября 2012 всех так раздражает[media=] [/media]c динамика телефона наверно вообще заебись по сабжу дефолт\дефолт да нет нормально есть более чистая версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #179 14 сентября 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=YhNJqWSgi8g[/url] Изменено 14 сентября 2012 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение