Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

Позор(политика)

Рекомендованные сообщения

Ну у вас же не всё так плохо , ну в том смысле что скоро он состариться и умрет , а вот сына он ещё не подготовил до коронации , так вот у вас есть шанс , когда сын будет садиться на трон , свергнуть его с престола бунтом  :vau:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй, потому что диднтридлол :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Да хуй соси гавноед ебаный

Можешь уебывать нахуй из страны или повесится  :petro:

Поделиться сообщением

Никто не думал что слеза у Путина из-за того, что он вышел явно из машины или от куда-то где было тепло. ПОтом вышел на сцену, а на улице холодно и ветер ему в лицо, если смотреть на флаги. Обмудки конченые  :avtorklif:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

кто голосовал за Путина? да пол страны..или вы думаете, пенсионеры пойдут голосовать за коммунизм? хватит, уже раз они его видели..или за Прохорова? более менее адекватные люди понимают, что такое олигархия в стране. остальных даже не беру.А половина из Вас вообще не имеют права голоса, часть не ходила никуда, другая часть гордится тем, что испортила биллютень.А власть виновата, что в стране живут такие люди как Вы

Поделиться сообщением

Никто не думал что слеза у Путина из-за того, что он вышел явно из машины или от куда-то где было тепло. ПОтом вышел на сцену, а на улице холодно и ветер ему в лицо, если смотреть на флаги. Обмудки конченые  :avtorklif:

я думал ему в глаз что то попало

Поделиться сообщением

Для долбаебов ОН САМ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ОТ ВЕТРА  :avtorklif:

Поделиться сообщением

диднтридлол

Поделиться сообщением

не копипаста.

уебки постящие "диднтридлол" срочно уебывают с темы

юзеры постящие "иди нахуй" приветствуются,желательно с какой-нибудь аргументацией

меня тошнит от показухи медведа и пута(и дело не в программе краба,она может быть и лучше,чем у других),весь этот маскарад на площади,все эти громкие слова,в которые он сам не верит,эта циничная слеза у него на щеке.Я не знаю каким надо быть упоротым,чтобы всего этого не заметить.Все эти прямые трансляции с заводами,облобызивание его пяток.Ни одного,ни одного блядь недовольного я не увидел.Могу сказать одно точно-путин неискренний человек.И он не уважает простой народ,играя эту клоунскую роль на публике.

Плюс.

я,как гражданин другой страны еще в 2008м явно ощутил дежавю.Если в 99м ельцин передавал власть путину,и процесс протекал более-менее естественно,то приход медведева получился какой-то нарочито открытый,я бы даже сказал уродливый,не могу найти более подходящего слова.Так вот дежавю в том,что это точь в точь совпало с передачей власти старшим алиевым сыну в нашей стране.Почему бы и нет,скажут многие?Ведь он сделал столицу такой красивой,строил во всех районах и округах различные спортивные и торговые центры итд.Вот только средняя зарплата как была слабенькой,так и осталась,и расслоение богатых и бедных ничуть не изменилось.Разве в России не так?Разве у вас на дорогах не едут тачки за сотни тысяч баксов,причем немалое их кол-во рядом с огромным числом приор(ну или какие там дешевые авто).А многомиллионные особняки?Да тут в Германии,где я живу сейчас ездят сплошные малолитражки,потому что зарплаты людей сопоставимы(ну пусть в 10-30 раз больше между дворником(которых тут нет кстати) и президентом компании.Плюс нет коррупции).Все,вот он залог успеха страны :dunno:

Ну так они пошли еще дальше.Кто-нибудь вобще видел что-то подобное где-нибудь,чтобы президент,отмотавший два срока,спустя 4 года снова становился им?Это издевательство какое-то.Одного этого достаточно,чтобы встать и сказать нет,и дело не в путине и его делах.Да любой,даже прохоров,который четкий пацан вроде,не должен устраивать подобный цирк!И 140 млн человек видят это и ничего не делают,даже не говорят об этом :fie:.Так они еще и срок в 6 лет помоему сделали.

Насчет прохорова,он мне показался в первую очередь честным человеком,которому можно доверять.Что касается его программы,я сравнил ее с программой путина,и в общих чертах понял в чем разница.Какая из них лучше я не знаю.

Знаю лишь одно,на следующих выборах прохорову надо однозначно дать шанс стать президентом,потому что в ближайшие 4 года в России изменения будут такими же,как за последние 12 лет,и ничего не изменится.А с прохором быть может.

так то не 4 года, а 6 ((((

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

блять автор завел такую тему и съебался

пиздец :fie:

Поделиться сообщением

с такими темами в чистильщице, суки :zloy:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

всё это так и есть

но ничего не сделать

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

с такими темами в чистильщице, суки :zloy:

Прав как дотаправ  :buba:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

с такими темами нахуй с продоты

Поделиться сообщением

не копипаста.

уебки постящие "диднтридлол" срочно уебывают с темы

юзеры постящие "иди нахуй" приветствуются,желательно с какой-нибудь аргументацией

меня тошнит от показухи медведа и пута(и дело не в программе краба,она может быть и лучше,чем у других),весь этот маскарад на площади,все эти громкие слова,в которые он сам не верит,эта циничная слеза у него на щеке.Я не знаю каким надо быть упоротым,чтобы всего этого не заметить.Все эти прямые трансляции с заводами,облобызивание его пяток.Ни одного,ни одного блядь недовольного я не увидел.Могу сказать одно точно-путин неискренний человек.И он не уважает простой народ,играя эту клоунскую роль на публике.

Плюс.

я,как гражданин другой страны еще в 2008м явно ощутил дежавю.Если в 99м ельцин передавал власть путину,и процесс протекал более-менее естественно,то приход медведева получился какой-то нарочито открытый,я бы даже сказал уродливый,не могу найти более подходящего слова.Так вот дежавю в том,что это точь в точь совпало с передачей власти старшим алиевым сыну в нашей стране.Почему бы и нет,скажут многие?Ведь он сделал столицу такой красивой,строил во всех районах и округах различные спортивные и торговые центры итд.Вот только средняя зарплата как была слабенькой,так и осталась,и расслоение богатых и бедных ничуть не изменилось.Разве в России не так?Разве у вас на дорогах не едут тачки за сотни тысяч баксов,причем немалое их кол-во рядом с огромным числом приор(ну или какие там дешевые авто).А многомиллионные особняки?Да тут в Германии,где я живу сейчас ездят сплошные малолитражки,потому что зарплаты людей сопоставимы(ну пусть в 10-30 раз больше между дворником(которых тут нет кстати) и президентом компании.Плюс нет коррупции).Все,вот он залог успеха страны :dunno:

Ну так они пошли еще дальше.Кто-нибудь вобще видел что-то подобное где-нибудь,чтобы президент,отмотавший два срока,спустя 4 года снова становился им?Это издевательство какое-то.Одного этого достаточно,чтобы встать и сказать нет,и дело не в путине и его делах.Да любой,даже прохоров,который четкий пацан вроде,не должен устраивать подобный цирк!И 140 млн человек видят это и ничего не делают,даже не говорят об этом :fie:.Так они еще и срок в 6 лет помоему сделали.

Насчет прохорова,он мне показался в первую очередь честным человеком,которому можно доверять.Что касается его программы,я сравнил ее с программой путина,и в общих чертах понял в чем разница.Какая из них лучше я не знаю.

Знаю лишь одно,на следующих выборах прохорову надо однозначно дать шанс стать президентом,потому что в ближайшие 4 года в России изменения будут такими же,как за последние 12 лет,и ничего не изменится.А с прохором быть может.

нет

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

mr.flip-flop- долбоеб месяца  :avtorklif: :avtorklif:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Прохоров тот еще говнюк, что за хуйню ты развел

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

:fie:

Поделиться сообщением

юзеры постящие "иди нахуй" приветствуются

иди нахуй :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость

norm video

Поделиться сообщением

• Создать...