Chokomoko #1 Опубликовано: 5 марта 2012 Создать этот топан меня натолкнуло вот что сегодня случайно зашел в магазин мелких побрекушек, там продаются всякие брелки, цепочки, браслеты, ручки, вобщем вся мелкая хрень Дешевая офк, некоторые вещи смотряться прилично , некоторые даже лучше фирменных брендовых , но офк не качественные и прослужат меньше времени. Все вокруг думаю что у тебя ахуенная вещь,якобы дорогая, но лишь ты знаешь истину Или ты купил что-то дорогое фирменное, но оно менее пиздатое на вид Что вы выбираете более красивую вещь и дешевую, все вокруг завидуют но вам как-то хуево потомучто она не фирменная? или Неймовую вещицу за приличную сумму, но все вокруг даже знать об этом не будут? ща голосовалку запилю мб дискас уебки пэдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 5 марта 2012 1 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4 5 марта 2012 2 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #5 5 марта 2012 ээээ как запилить голосовалку??? неебу чето аааа все нашел отбой тревоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 5 марта 2012 не бывает так , чтобы дешевые вещи имели вид лучше чем у дорогих. я такого еще не встречал спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #11 5 марта 2012 На хуй не нужны эти побрекушки да лол не ограничиваемся побрекушками вот даже на базаре ты можешь купить кросы за 1000р красивые пиздатые, а в магазе приличном за большие бабки ты купишь качественные но на вид не такие пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 5 марта 2012 для ноулайфера, у которого даже нет друзей не нужны такие вещи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #13 5 марта 2012 не бывает так , чтобы дешевые вещи имели вид лучше чем у дорогих. я такого еще не встречал бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #16 5 марта 2012 не бывает так , чтобы дешевые вещи имели вид лучше чем у дорогих. я такого еще не встречал бывает я такого еще не встречал спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #17 5 марта 2012 не бывает так , чтобы дешевые вещи имели вид лучше чем у дорогих. я такого еще не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #20 5 марта 2012 ГУф ЖИВ! http://guf.dessower.ru/ steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение