Trololololo_oxoxoxoxo #21 5 марта 2012 люблю все дешовое и красивое, одеваю 1 раз, потом дарю кому нибудь на праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #22 5 марта 2012 На хуй не нужны эти побрекушки да лол не ограничиваемся побрекушками вот даже на базаре ты можешь купить кросы за 1000р красивые пиздатые, а в магазе приличном за большие бабки ты купишь качественные но на вид не такие пиздатые Ну если качественную обувь по адекватной цене, то куплю, конечно, ее. А на вид абсолютно похуй, главное чтоб служило долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #23 5 марта 2012 ГУф ЖИВ! http://guf.dessower.ru/ за такое дают удаление ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #24 5 марта 2012 На хуй не нужны эти побрекушки да лол не ограничиваемся побрекушками вот даже на базаре ты можешь купить кросы за 1000р красивые пиздатые, а в магазе приличном за большие бабки ты купишь качественные но на вид не такие пиздатые Ну если качественную обувь по приемлимой цене, то куплю, конечно, ее. А на вид абсолютно похуй, главное чтоб служило долго. валенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 5 марта 2012 беру что нравится автор кидает понты перед посонами во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #26 5 марта 2012 Чего блядь..? Иди нахуй! даун с куринным мозгом нихуя не понял жмякай на 3 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #27 5 марта 2012 Имею не большой доход. Предпочитаю купить дешевле, но больше. Но хорошая рубашечка, всегда должа иметь место быть, в твоем гардеробе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #28 5 марта 2012 беру что нравится автор кидает хуй в рот мне так верней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #29 5 марта 2012 думал тема о том , что у автора воняет его машонка , из за того , что ему лень помыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #30 5 марта 2012 Имею не большой доход. Предпочитаю купить дешевле, но больше. Но хорошая рубашечка, всегда должа иметь место быть, в твоем гардеробе. ну хоть ктото понял смысл темы думал тема о том , что у автора воняет его машонка , из за того , что ему лень помыться @H@H@HH@@H@HH@H@H топ рофлера поцону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #31 5 марта 2012 ничего не выбираю, потому что все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #32 5 марта 2012 угадал популярный я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #33 5 марта 2012 3 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 5 марта 2012 Имею не большой доход. Предпочитаю купить дешевле, но больше. Но хорошая рубашечка, всегда должа иметь место быть, в твоем гардеробе. ну хоть ктото понял смысл темы сегодня случайно зашел в магазин мелких побрекушек, там продаются всякие брелки, цепочки, браслеты, ручки, вобщем вся мелкая хрень очень классно что автор не умеет выражать свои мысли то у рубашка, то мелкие побрекушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #36 5 марта 2012 думал тема о том , что у автора воняет его машонка , из за того , что ему лень помыться [f[хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #38 5 марта 2012 выбираю дешевое говно, чтоб все видели, что у меня говно, потом обмазываюсь им и дрочу короче угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 5 марта 2012 выбираю элитные вещи ведь я элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение