SuNSkri7 #62 5 марта 2012 никогда не покупаю безделушки а так выбираю качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 5 марта 2012 выбираю функциональность и качество если можно купить в 5 раз дешевле то же самое по функциональности и качеству, но без знаменитого бренда, то я куплю дешевое. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #65 5 марта 2012 Пикачу,выбираю тебя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #66 5 марта 2012 Спрашиваю у пд/продавца/мамы что выбирать, как выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #67 5 марта 2012 Выбираю дорогую вещь , пох че подумают другие Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #68 5 марта 2012 Выбираю дорогую вещь , пох че подумают другие думаю что ты ебаный мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #69 5 марта 2012 нахуй мне нужны брелки, цепочки, браслеты, ручки, вобщем вся мелкая хрень ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #70 5 марта 2012 Главное качество и в хуй не уперлось выебываться. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #71 5 марта 2012 отгадал популярный. вкинул 5 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #72 5 марта 2012 ненавижу всякую пиздопротивную мелкую хуйню,и вобще все не по существу уебок офк Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #73 5 марта 2012 Выбираю дорогую вещь , пох че подумают другие думаю что ты ебаный мажор прочитал топик и увидел,что ты раньше меня пошутил про пикачу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #74 5 марта 2012 Выбираю дорогую вещь , пох че подумают другие думаю что ты ебаный мажор ясен хуй, выводить из системы 15 бачей, тут любой мажором станет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #75 5 марта 2012 Выбираю дорогую вещь , пох че подумают другие думаю что ты ебаный мажор ясен хуй, выводить из системы 15 бачей, тут любой мажором станет У тебя рак зрения Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #76 5 марта 2012 Я зашкварился, ну да похуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #77 5 марта 2012 -ООО ахуеть это че армани? -Ваще армяне,на китаи рынке купил. Выебываюсь ахуеннои вещью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #78 5 марта 2012 угадал популярный теперь иди нахуй ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #79 5 марта 2012 я уёбок Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #80 5 марта 2012 я уёбок Конечно, с такой авой Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение