Mninox #41 5 марта 2012 Короче Смотрим: Гражданин Кейн / Citizen Kane Срок: Пятница ~22:00 мск Пул: 8 человек. нет Ты забанен на 10 турниров/иличотам вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #42 5 марта 2012 Когда и куда там в скайпе ломиться? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #43 5 марта 2012 Хоть сейчас, ник напиши тут/мне в пм, добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #45 5 марта 2012 я конечно не знаю степень ноулайферства вышеотписавшихся, но как-то реги до назначения времени и выбора фильма стремноваты. мне еще месяц на костылях, так что регаться готов всегда и везде. вообще затея отличная, но, как мне кажется, трудно достижимая в плане подбора кино. чтобы само обсуждение было интересным, да и вообще состоялось, кино нужно скорее подбирать неоднозначное, такое, что врядли кто-то видел, а то тут же синеманы кругом, все все смотрели. ну и опять же если это будет однозначно классный культовый фильм, то все посты не будут отличаться друг от друга, похвалим и разойдемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #46 5 марта 2012 я конечно не знаю степень ноулайферства вышеотписавшихся, но как-то реги до назначения времени и выбора фильма стремноваты. мне еще месяц на костылях, так что регаться готов всегда и везде. вообще затея отличная, но, как мне кажется, трудно достижимая в плане подбора кино. чтобы само обсуждение было интересным, да и вообще состоялось, кино нужно скорее подбирать неоднозначное, такое, что врядли кто-то видел, а то тут же синеманы кругом, все все смотрели. ну и опять же если это будет однозначно классный культовый фильм, то все посты не будут отличаться друг от друга, похвалим и разойдемся. Прав в принципе. Не могу говорить за всех, но лично я точно видел очень мало. Даже у однозначно культовых фильмов хватает хейтеров или, по крайней мере тех, кто величие фильма не признает. Кроме того лично я не против и пересмотреть кино. Самое главное, действительно, выбрать кино не самое простое. Хотя по большому счету, проблем не должно быть: достойных фильмов, как собак нерезаных. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #47 5 марта 2012 посмотрите "стыд", есть что обсудить. я где-то писал отзыв о нем http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=242809.0 prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #48 5 марта 2012 посмотрите "стыд", есть что обсудить. я где-то писал отзыв о нем Если купишь мне авиабилеты до Москвы и билет в 35 мм, то нет проблем. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #49 5 марта 2012 посмотрите "стыд", есть что обсудить. я где-то писал отзыв о нем Если купишь мне авиабилеты до Москвы и билет в 35 мм, то нет проблем. а почему в москве:? я в воронеже смотрел. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #50 5 марта 2012 шапито-шоу нефть Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #51 5 марта 2012 как свежий пример фильма, о котором можно спорить, размышлять, обсуждать etc. в теме артхауса по совету нлыча посмотрел фильм Клык / Kynodontas / Dogtooth.совсем не понравилось. о нем бы я поговорил. или там же я сам писал про Повар, вор, жена и ее любовник. по мне так замечательное кино. уверен, многим не придется по вкусу. и о нем можно много говорить. наверное. это я не предлагаю, просто примеры привожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 5 марта 2012 Может, сначала с жанром определиться, а потом уже выбрать фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #54 5 марта 2012 я только за заодно мб пару пиздатых фильмецов посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #55 5 марта 2012 ну давайте, я всё равно за компом, кроме просмтора сериалов и фильмов, в последнее время ничем не знаимаюсь. !reg Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #56 5 марта 2012 Посмотрел бы, пописал бы. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #57 5 марта 2012 какая разница? Быстрее и легче будет выбрать фильм. Предлагаю определить: будет ли это артхаус или какой-нить мейнстримчик, новый или старый, драма или комедия или еще что-нить, страну, может, хочется азиатский фильмец обсудить. Дальше будет проще. Или, например, можно выбрать фильм, который немногие видели отсюда: Лауреаты Каннского кинофестиваля Кинофестиваль «Сандэнс» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #58 5 марта 2012 ну тут у всего свои плюсы и минусы, если выбирать фестивальное кино, то народу будет поменьше что хорошо, если те кто будут окажутся активными офк начать мне кажется можно с чего-нибудь, что уже проверено временем. а вот страна мне кажется не так важна совет уже принял решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение