Dykalis #1 Опубликовано: 5 марта 2012 Привет пдчане! Скоро восьмое марта. Хочется сделать для нее что-то особенное. Не обязательно должна быть вещь, не обязательно что-то дорогое, не обязательно дешевое. Просто хочется сделать что-то очень запоминающееся. Может у кого-то есть интересные идеи. Послушаю любые советы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 5 марта 2012 купи надувные шарики и в один из них засунь подарок и надуй его, заставь девушку попасть в него дротиком , она попадёт а там подарок Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #7 5 марта 2012 ТРАХНИ ЕЁ это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 5 марта 2012 тёлку и стаканчик. if u know what i mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9 5 марта 2012 без фото не разобраться электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #10 5 марта 2012 без фото не разобраться в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #11 5 марта 2012 Трахни ее в жопу-если не практикуете то будет сюрприз особенный We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 5 марта 2012 кухонный комбайн где то я уже это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #13 5 марта 2012 Смажь этим и в туза - ощущения эти она точно не забудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #15 5 марта 2012 без фото не разобраться в подписи. сочувствую Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #16 5 марта 2012 Нормальный карандаш для бровей, парик, нормальные серёжки и розовое платьице <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #17 5 марта 2012 да лаааадно, Толик. сделай тот же сюрприз, что делал одной из прошлых девушек - делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #18 5 марта 2012 да это же дукалис! он классный! хуй в говне не предлогать! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #20 5 марта 2012 олдскулы в теме слышали утырки, я олдскулл, инвайт в /фм мне блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение